Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

J.Anderssen 18-06-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13871933)
Вы ей так и сказали,чтобы другая у вас взяла кровь? Тогда я туда пойду сдавать коагулограмму!!!!А не подскажите на каком сроке вы ее сдавали.Мне серова сказала сначала сдать,а потом пойти к гематологу,но там проблемы с записью,только по субботам.

Я кровь сдавала 7ого июня, а к гематологу иду 21ого. Меня врач на две недели раньше посылала, но я смогла записаться только на это число.
У меня вены плохие, поэтому я и просила другую сестру. Сказала, что Вы у меня в прошлый раз больно и долго брали кровь, второй раз я не дам или зовите другую сестру. Она и позвала.

Funkey 18-06-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 13871255)
Его снимать может кто угодно. Это не ставить, говорят - совсем не больно. Мне тоже поставили

это небольно :flower:кстати гневашева и ставит и снимает совершенно не больно :)
Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13877544)
если серова с ней договорится,то генвашева обязательно возьмет!Не переживайте,удачи вам!:support:Это первый ребенок? мальчик или девочка?
если мальчик,то можете и до Серовой дотянуть,а девочки по статистике раньше выходят!

по статистике вроде бы наоборот - мальчики чаще раньше вылетают, торопыжкии :004:

savarina 18-06-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13879558)
на сайте по-моему ее нет!Там процедурная м\с Андреева с короткой стрижкой,а у этой хвост на голове! М.б. это просто старое фото. Живьем я ее конечно узнаю и попрошу другую взять кровь.
Вы посмотрите как м\с работает,может это просто мне не повезло.Я даже растерялась от такого хамства.Надо уметь всегда за себя постоять!:)

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 13880903)
Как звать не знаю. Она молодая, с хвостом растрепанным и в очаках. Она вроде вполне дружелюбная, вот только кровь брать не умеет.
Правда вены у меня плохие, и последний раз кровь брали из кулака.

Да, видать вам одна и таже попалась.... с хвостом на голове...
хм, сколько раз сдавала, вроде не попадалась такая, хотя нет - была одна с хвостом... и как раз Андреева Наталья Владимировна.. а на фото она действительно молодо выглядит... после нее у меня тоже всегда синяки остаются... правда на хамство вроде не нарывалась...

Кузька 18-06-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 13880903)
Как звать не знаю. Она молодая, с хвостом растрепанным и в очаках. Она вроде вполне дружелюбная, вот только кровь брать не умеет.
Правда вены у меня плохие, и последний раз кровь брали из кулака.

спасибо, что предупредили..мне тоже у них кровь на коагулограмму сдавать. и вены у меня :010:

sofiamour 18-06-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13884396)
Да, видать вам одна и таже попалась.... с хвостом на голове...
хм, сколько раз сдавала, вроде не попадалась такая, хотя нет - была одна с хвостом... и как раз Андреева Наталья Владимировна.. а на фото она действительно молодо выглядит... после нее у меня тоже всегда синяки остаются... правда на хамство вроде не нарывалась...

А они,что посменно работают?Если попадется еще раз мне,откажусь у нее колоть вену,я ей ничего не должна.Почему она мне тыкает,я так и не поняла.........

Мама Кузечки 19-06-2008 09:15

Я видела Максимову 17 июня и вроде как она ставила на учет девочку с ПДР 24 января (а говорят подслушивать нехорошо:008:). Но меня администраторы записали к Романовой, к Лалаян тоже сказали ждать долго.

Dr. Val 19-06-2008 12:41

Девочки, я в шоке! Мне сейчас звонят и говорят, что Бутузова (моя врач) уволилась... К кому записываться, куда идти... Говорят, что пока будет Фисенко....

savarina 19-06-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13885078)
А они,что посменно работают?Если попадется еще раз мне,откажусь у нее колоть вену,я ей ничего не должна.Почему она мне тыкает,я так и не поняла.........

ага, посменно... 2 через 2. я на новенькую Татьяну часто попадаю... девочка очень хорошая и бережно так берет...

savarina 19-06-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Dr. Val (Сообщение 13894390)
Девочки, я в шоке! Мне сейчас звонят и говорят, что Бутузова (моя врач) уволилась... К кому записываться, куда идти... Говорят, что пока будет Фисенко....

ага, мы уже в курсе, что Бутузова больше не работает... :(
про Фисенко ничего сказать не могу...

Anhellikka 19-06-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 13873940)
Девочки, а может кто точно подскажет, что с Максимовой, она совсем ушла или просто сейчас занимается другой работой.
Пожалуйста не откажите:flower:

Максимову руководство хочет загрузить только административной работой. Это ужасно!!!! Она отличный специалист! Ну как можно нас лишать такого доктора?! Когда мне надо было на сохранение лечь, она и больниу порекомендовала и проверила, что меня там устроили и очень поддерживала меня, когда не получалось с лялькой.
Фу! В расстройстве.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.