Цитата:
Сообщение от Катеныш
(Сообщение 21529824)
Всем привет!:support:
ушла от мужа,:001: забрала все вещи..ищу квартиру, хожу к психологу..:005: вспоминаю, кто я есть и учусь жить заново..:091::091::091:
Елизавета Владимировна получила свой трон в виде стульчика Чико Полли..:flower: по карте..:fifa:
кста, кто закупался в последнее время - почем?;)
исчо нас седня обидели - привили-таки бубакоком( или как-то так?:010:) и гепатит первый сделали..:008: искололи ножки..Лиза всем там объяснила, кто они такие каки есть...:065::065:
теперь жду, как отреагируем...:001:
что здесь нового?:008: вижу, доктора вернули нам..:080::080::080:
|
Ну наконец-то Катюш, может так конечно и неправильно говорить, но я рада за тебя)))))))) Ты просто умничка...Конечно сейчас тяжеловато будет, но все равно будет лучше - это точно....Сама когдато через похожее прошла и рада что сумела разорвать все.... Держись, сил тебе и терпения...:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 21532841)
ща стуканусь
ага, дочитала до ентого места :))
ААААААААААААААААААА :010::010::010:
у нас с 9 до 10 раздают талоны с номерами очереди по паспорту
то есть муж на меня например взять не может надо мне лично присутствовать
и потом еще целый день ждать своей очереди
потому что только те кто приезжал к 8 были в первой десятке
я вообще не знаю как мне дитятю в паспорт вписать
это нереально
с 9 до 10 я старшего поднимаю и собираю
без меня крику будееееееет
а если мужа еще на это время с двумя оставить то просто анриал
не знаю что делать... :091:
|
А ты платно не хочешь вписать что-ли?????????
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 21544085)
Всем приветик!
мы с узи, с почечками все ок!!!!!!! А вот один желудочек в мозгу немного увеличен(((( А еще лейкоциты в моче 6500 при норме 4000, фигня какая то. Откуд то оттуда и температура наша не падающая видимо. Завтра врач придет чег нить скажет наверное...
Отстаньте от Наташи с горшком, а? :))
Ева, я полезла смотреть ваши чудесные фотки и наткнулась на фотки дира строительной компании которая нам кв строит :))
|
Поздравляю что все у вас хорошо)))))))) И с оставшимся разберетесь и все будет еще лучше))):flower:
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 21549832)
попа!!!! слушайте, в продаже снова появился деситин:091: Его тааааак долго не было! А у меня отЯси оставлось еще немного, так мне все врачи говорили, что я счастливый человек - супер средство для попки) НЕ знаю нсколько к вашей обсыпанности подходит ли:008:
|
Сижу и повторяю про себя десятин, десятин...Не могу вспомнить что такое, но до боли знакомо...Потом вспоминаю - вооо, мазь для Мейсика))))))))))) Я ему лаза всегда за месяц до выставки начинала им мазать - отбеливает идеально потеки)))))))))
|