Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 08-06-2008 02:05

Вложений: 3
Ура! :080: Я наконец-то купила :love: новый фотоаппарат . Неожиданно для себя это оказалась ;) зеркалка Nikon D80. На днях прокатились до Павловска погулять и испытать агрегат. Пока не изучила ни одной его функции, врубила на полный автомат и вперед. Так что все еще впереди. Пока я очень довольна. Вот немного фотографий. Кому интересно - в контакте больше.

Уляль 08-06-2008 02:10

Вложений: 1
Вот как это было. :))

Эники 08-06-2008 09:38

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13661433)
Поздравляем! :support::flower:
А еще сегодня 4 месяца деткам у Вали-plexa, Натальи - Ната-Слоник, kotjata, Алины -Alinchik, Karmencita, Лизаветты -Lizzavet, Насти- НастьЯ и конечно у нас!!!!
ВСЕХ ДЕТОК С 4 МЕСЯЦОЧКАМИ!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:

:flower::flower::flower: ПЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13662878)
Ура! :080: Я наконец-то купила :love: новый фотоаппарат . Неожиданно для себя это оказалась ;) зеркалка Nikon D80. На днях прокатились до Павловска погулять и испытать агрегат. Пока не изучила ни одной его функции, врубила на полный автомат и вперед. Так что все еще впереди. Пока я очень довольна. Вот немного фотографий. Кому интересно - в контакте больше.

фотки-супер!!!

*наталья* 08-06-2008 09:42

Цитата:

Nikon рулит:)

Icesorceress 08-06-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13644413)
Мы уже купили соковыжималку, так как магазинные соки даже я не рискую пить, что уж говорить о ребенке...
Данька тоже очень любит меня за лицо хватать. Больно, надо признать :008:
Съездили мы отлично, в Питере понравилось. За последние годы там стало значительно лучше. И экология, и цены (не сильное подорожание по сравнению с европой) и вообще народ стал цивильнее, быдла и бомжей практически не видела за этот месяц. Так что Питер рулит, и скоро мы туда переезжаем жить :)

вау, а чего вы так передумали, вы же вроде только новую квартиру приобрели?
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13653306)
Вопросик тем, кто на ГВ... Сколько по времени у вас уходит на обычное дневное кормление? Я блин вообще не понимаю... После прогулки Сережка есть 10 минут, но успевает так объесться, что срыгивает периодически до следующего кормления или сна. Срыгивает много и несколько раз. После остальных кормлений так не бывает. Фигня какая-то...:107:. Мне даже молока жалко, когда вижу, сколько выливается обратно. И Сережка сегодня удивленно смотрел на лужицу после срыгивания.

а ты держишь столбиком после еды?
Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13653439)
Девочки будьте бдительны! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=581548

ИМХО коллаж, шутка неудачная!

plexa 08-06-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13661221)
Ура! нам сегодня 4 месяца!

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13661433)
Поздравляем! :support::flower:
А еще сегодня 4 месяца деткам у Вали-plexa, Натальи - Ната-Слоник, kotjata, Алины -Alinchik, Karmencita, Лизаветты -Lizzavet, Насти- НастьЯ и конечно у нас!!!!
ВСЕХ ДЕТОК С 4 МЕСЯЦОЧКАМИ!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower:

Поздравляем ваших деточек и вас!!!!!!!!!!!:007::007::007:

Винни-плюшка 08-06-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13663969)
а ты держишь столбиком после еды?

Держу, пока держу отрыгивает воздух, но это не сильно спасает от дальнейших срыгиваний.

Alinchik!!! Андрюшку с 4 месяцами!!!:flower::support:А так же всех остальный именников!:flower::support:

Snowy 08-06-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13663969)
вау, а чего вы так передумали, вы же вроде только новую квартиру приобрели?

Да, было дело. Но как приобрели, так и продали, не прожив в ней и года :( Купили уже квартиру в Питере, будет готова чуть меньше чем через год :080:

Snowy 08-06-2008 12:07

Милашка, классные снимки! Поздравляю с покупкой :)

Alinchik 08-06-2008 12:35

Всем привет!

Спасибо за поздравления!:support::support::support:
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех деток и мамулечек с очередным юбилейчиком!!!
Деткам здоровья и дальнейших успехов, мамочкам радости и спокойствия!:flower::flower::flower:

Ездили вчера на узи сосудов ГМ - у нас после остеопата явное улучшение! ассиметрии практически нет, а была 30% :)

Миланка как всегда само очарование! Ульяна умеет создать хорошее настроение на весь день своими фотографиями :flower:

Icesorceress 08-06-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13662606)
Девчонки, привет! Хочу поделиться с вами полезным опытом в отношении игрушек. На днях достала Милашке из своих запасов "развивающие кольца" http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...293&type=print. Оказалась очень :ded: удачная игрушка. Я их и подвешиваю и просто кучкой на нее кладу. Кольца тонкие, легкие, друг об дружку гремят и главное их много, поэтому вероятность того, что ребенок их схватит резко увеличивается. Миланка, сидя в шезлонге их в охапку сгребает, одни нанизывает себе на руки, как браслеты, другие хватает, тащит в рот или высыпает их себе на голову. Я такой двигательной активности в руках у нее ни с одной игрушкой не видела. :support: ВСЕМ СОВЕТУЮ :support:. Сразу говорю, я покупала давно через инет, но я думаю они должны быть в продаже в детских магазинах.

Нам тоже такие нравятся! :support:

верхние покупала как "конструктор" за 70р (там 16 штук в наборе) в ЗМ, а вторые за 45 как "грызунки" в детях :support:
Цитата:

агааааааааа:046:
фотки - супер, а я кроме авторежима тое мало чего пока освоила:008: Теперь мечтаю о вспышке нормальной, но даже страшно видеть сколько они стоят :001:
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13664718)
Держу, пока держу отрыгивает воздух, но это не сильно спасает от дальнейших срыгиваний.

Alinchik!!! Андрюшку с 4 месяцами!!!:flower::support:А так же всех остальный именников!:flower::support:

:( у нас такое после массажа было :(
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13665114)
Да, было дело. Но как приобрели, так и продали, не прожив в ней и года :( Купили уже квартиру в Питере, будет готова чуть меньше чем через год :080:

:( а чего у вас так? все в порядке? квартира вроде такая суперская была :(

Snowy 08-06-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13665664)
:( а чего у вас так? все в порядке? квартира вроде такая суперская была :(

Да не расстраивайся ты так! :) Лучше наоборот порадуйся за меня :fifa: А квартира в Питере еще лучше будет :004: Больше и на 17 этаже :010:

Icesorceress 08-06-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13665858)
Да не расстраивайся ты так! :) Лучше наоборот порадуйся за меня :fifa: А квартира в Питере еще лучше будет :004: Больше и на 17 этаже :010:

ну я ж не знаю по какому поводу так решили, потому на всякий случай попереживала:046:
А в Питере в каком районе будете жить? 17 этаж - это сильно:010: Вы уже купили? Я бы честно говоря не советовала так высоко:008: У меня свекры на 11 живут, так вот, у них сломалась какая-то бирюлька в лифте, которой на тот момент не было на складе в Питере и все прошлое лето они ходили пешком.......Я еле доползала, а свекры у меня уже немолодые, а если с коляской, то ваще полный привет:010: а если на 17 этаж, то финиш:010::010::010:

Icesorceress 08-06-2008 14:30

что-то на форуме с каждым днем народу все меньше и меньше :( причем уехали еще далеко не все, заходить в топик не хотят :(

plexa 08-06-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13667003)
что-то на форуме с каждым днем народу все меньше и меньше :( причем уехали еще далеко не все, заходить в топик не хотят :(

я когда захожу никого не,а одной что-то общаться не хочется:)

Риммамася 08-06-2008 15:04

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13667026)
я когда захожу никого не,а одной что-то общаться не хочется:)

+1

Эники 08-06-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13667003)

как говорися-"лето это маленькая жизнь",дома то нихто и не сидит наверна + на даче все, как и я:020: как твой сына то? спит нормально? я тут дабы дочуру белыми ночами не смущать на ночь окно пледом завешиваю,в рез-те она спит утром на час больше:073:

Эники 08-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13665942)
ну я ж не знаю по какому поводу так решили, потому на всякий случай попереживала:046:
А в Питере в каком районе будете жить? 17 этаж - это сильно:010: Вы уже купили? Я бы честно говоря не советовала так высоко:008: У меня свекры на 11 живут, так вот, у них сломалась какая-то бирюлька в лифте, которой на тот момент не было на складе в Питере и все прошлое лето они ходили пешком.......Я еле доползала, а свекры у меня уже немолодые, а если с коляской, то ваще полный привет:010: а если на 17 этаж, то финиш:010::010::010:

ну можт у них там два лифта, у нас тож када как бывает, сл Богу второй лифт есть...
ЗЫ Ань,как там мальчик то твой сосед?:(

Snowy 08-06-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13665942)

Уже купили. Сейчас так квартиры разбирают, что за 1,5 года до сдачи оставался только 17 этаж. Ну и какие-то внизу тоже. Но это не вариант. Сверху воздух чище :) Выше 12 этажа уже не поднимается вся дрянь, все зависает где-то с 5 по 10 как раз. А там воздух как на природе будет :love: И еще. Каждые 5 этажей выше цена. Дом 25-этажный, на последнем метр квадратный стоит намного дороже, чем на первых 5-ти. Ну это, конечно, каждому свое. Кому что нравится :) А вообще там 3 лифта на подъезд. Один из них грузовой, и 2 пассажирских. Мало вероятности, что все 3 разом сломаются ;)

Snowy 08-06-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 13667536)
ну можт у них там два лифта, у нас тож када как бывает, сл Богу второй лифт есть...

У нас 3 :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.