![]() |
Вложений: 3
Ура! :080: Я наконец-то купила :love: новый фотоаппарат . Неожиданно для себя это оказалась ;) зеркалка Nikon D80. На днях прокатились до Павловска погулять и испытать агрегат. Пока не изучила ни одной его функции, врубила на полный автомат и вперед. Так что все еще впереди. Пока я очень довольна. Вот немного фотографий. Кому интересно - в контакте больше.
|
Вложений: 1
Вот как это было. :))
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляем ваших деточек и вас!!!!!!!!!!!:007::007::007: |
Цитата:
Alinchik!!! Андрюшку с 4 месяцами!!!:flower::support:А так же всех остальный именников!:flower::support: |
Цитата:
|
Милашка, классные снимки! Поздравляю с покупкой :)
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления!:support::support::support: Мы в свою очередь тоже поздравляем всех деток и мамулечек с очередным юбилейчиком!!! Деткам здоровья и дальнейших успехов, мамочкам радости и спокойствия!:flower::flower::flower: Ездили вчера на узи сосудов ГМ - у нас после остеопата явное улучшение! ассиметрии практически нет, а была 30% :) Миланка как всегда само очарование! Ульяна умеет создать хорошее настроение на весь день своими фотографиями :flower: |
Цитата:
![]() верхние покупала как "конструктор" за 70р (там 16 штук в наборе) в ЗМ, а вторые за 45 как "грызунки" в детях :support: Цитата:
фотки - супер, а я кроме авторежима тое мало чего пока освоила:008: Теперь мечтаю о вспышке нормальной, но даже страшно видеть сколько они стоят :001: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Питере в каком районе будете жить? 17 этаж - это сильно:010: Вы уже купили? Я бы честно говоря не советовала так высоко:008: У меня свекры на 11 живут, так вот, у них сломалась какая-то бирюлька в лифте, которой на тот момент не было на складе в Питере и все прошлое лето они ходили пешком.......Я еле доползала, а свекры у меня уже немолодые, а если с коляской, то ваще полный привет:010: а если на 17 этаж, то финиш:010::010::010: |
что-то на форуме с каждым днем народу все меньше и меньше :( причем уехали еще далеко не все, заходить в топик не хотят :(
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ань,как там мальчик то твой сосед?:( |
Цитата:
|