Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20562194)
Я вот думаю, как кислый яблочный сок должен сочетаться с щелочным молоком:009::009::009:
Думаю, рано еще вводить сок:016:
|
рано конечно, я тут ела яблоко дала своему полизать, блин чуть с моей рукой не слопал, понравилось ему :005:, не получит, пока врач не разрешит :ded:
Цитата:
Сообщение от belo4ka
(Сообщение 20562834)
Мариша, с тремя вас)))))))))))))):flower::flower::flower: Совсэм большой да)))))))))))):))
|
Ваще, уже мужикан такой :love:. прям интересно сколько весит, за неделю до 3 месяцев был 5960, завтра взвесим. Игрушки дубасит тока так, а сегодня он ЧАС!!!!!! просидел в шезлонге, это такойц прогресс, не передать :support:
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20564879)
Я не хочу сказать, что Макар у меня обжора, но мне кажеться ему всё равно какая соска, бутялка, лишь бы еда в ней была:))
|
Повезло вам, у нас с бутылками и сосками - беда. Пустышка пошла вроде, "сказка" анатомической формы латексная за 28 рублей и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от annagiena
(Сообщение 20568267)
Ааааа, усыыы и брови:)) Просмотрела ролик про бабушек...лучше б его образ остался для меня загадкой...этакий родственник Хеннадия Петровича Малахова...но все равно умница.
|
Хотела посмотреть - передумала :))
Цитата:
Сообщение от spiderfree
(Сообщение 20568961)
у нас есть пеленальник, но я им максимум раза 2 воспользовалась, сначала Лера валялась по всей квартире :)
Теперь она преимущественно живет на полу, там и передеваю, а подгуз + косметика все в ванной :)
|
я Макса с 5,5 стала на полу оставлять, согласна это очень развивает, ползать научился да и ваще, пожрал грязи всякой немеряно с пола :))
|