Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 20187452)
вести с полей:
Лана Карми написала смс - "Все нормально. Нас выписали. Ждем только невролога и аллерголога в 5 часов"
:080::080::080:
так что скоро сама вам все расскажет о своих злоключениях
|
ура! слава богу, что все в порядке!!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20188379)
МАМУ ТАНЮ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-МЕСЯЦАМИ!!!
|
от всей души тоже поздравляю маленького джентельмена!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 20188761)
Поздравляю с показателями!!!:flower:А достижения у вас какие...молодцы!!!!:support::support::support:
|
спасибо!:flower:
Цитата:
Сообщение от GoldNat
(Сообщение 20190295)
доброго вечера!
у нас сегодня отчетный день: 9 месяцев вес 10900 (+500), рост 78 (+1.5) ;) вот, что-то активно мы растем...из прикормов кушаем все, кроме желтка (руки пока не дошли)
кушаем по разному: когда все, когда ничего:001:но и грудь конечно:028:
активно ходим (держимся за все что возможно), садимся (можем позаниматься чем-то самостоятельно, но недолго)
ползаем на четвереньках и по-пластунски (но теперь это не так интересно, т.к. можно почти до всего дойти и постоять:))
хлопаеи в ладоши, "читаем" книжки: в зависимости от настроения можем листать, а можем и грызть
кидаем шарик в отверстие, делаем "бум" (стучимся головкой об мамин лоб:))), танцуем когда слышим музыку, разрушаем пирамидку (собирать не хотим ни в какую...), катаем мячик ручками на пузе и ножкой бьем если поддерживать.....вот, это то что пришло в голову:004:
кстати, про аллергию: у нас щечки красные, но я это списываю на улицу: т.к. особенно краснеют после свежего воздуха, морозец выходит.....
|
молодцы какие вы! много уже умеете! и показатели хорошие, с чем я вас и поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
(Сообщение 20191610)
Девочки, привет!:support:
Стёпка спит на балконе, правда, опять по уважительной причине : я плохо себя чувствую(почки замучили):(:(:(
.. Когда же мы наконец нормально погуляем?! :016: Так дома сидеть надоело... То из-за ОРВИ нам гулять запретили, теперь из-за меня не гуляем.. Я уже не помню, когда мы нормально гуляли, наверно еще в прошлом году..:065:
Простите, что нажаловалась:(..
Пойду вас почитаю..
|
лечи почки. не запускай это дело. удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|