Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 13-12-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19192580)
Сейчас укладывали дочу спать (она с нами засыпает, а потом перекладываем в кроватку). Так она вся извертелась - не могла улечься. В итоге устроилась головой на моём животе, но высоко достаточно, поэтому не давила. Уже почти уснула и вдруг как подскочит "Мама, ляля БУЛЬ!" И глаза на лбу :)) Мне так смешно было :)) Больше на живот ложиться не захотела, пошла на подушку ;)

Как мило :)

Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 19201566)
Всем хороших выходных и доброго утречка!!!
Я вернулась с УЗИ - видела свою крошечку, малыш все УЗИ протанцевал. Все показатели у нас в норме, только срок мне поставили 11 недель и 6 дней - какой то богатырь прямо у нас растет. Больше всего папа в восторге, ему вообще казалось, что малыш ему рукой машет:)

Молодцы! Здорово, что папе так вашему понравилось :)
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19203115)
Девочки, привет :flower:

у нас седня круговерть - ровно год назад мое сокровище появилось на этот свет :love::love::love:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support:

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 19203195)
Она вчера нам с мужет выдала- лучше бы у тебя родилась девочка.На вопрос почему?-ответила что у мальчиков ТАКИЕ СТРАШНЫЕ ПИСЬКИ,ПРОСТО СТРААААХ!!!!! :001: я не смогу тебе помогать потому что ТАКИЕ ПИСЬКИ мыть я не умею.
Я теперь с мужем шучу,мол даже не подходи ко мне со своим СТРАХОМ.
Весь вечер ржали.:):)

:046::046::046::046:

letka 13-12-2008 16:44

Смотрю, Чучелка не отписалась. У нее сегодня в 10 утра УЗИ было. Как она?

ling 13-12-2008 17:48

Всем привет . У меня случилось чепе, меня прямо с работы в пятницу увезли с кровотечением в больницу. Слава богу все обошлось 5 дней лежала в лежку. Искололи всю попу. В понедельник должны выписать. Врач сказала , что до 16 недель нужно быть очень аккуратной.И колоть до 12 недель прогостерон надо было, а я незнала. Сердечко бьется по узи угроза прошла, сказали больше лежать. Вот как бывает.

letka 13-12-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от ling (Сообщение 19209903)
Всем привет . У меня случилось чепе, меня прямо с работы в пятницу увезли с кровотечением в больницу. Слава богу все обошлось 5 дней лежала в лежку. Искололи всю попу. В понедельник должны выписать. Врач сказала , что до 16 недель нужно быть очень аккуратной.И колоть до 12 недель прогостерон надо было, а я незнала. Сердечко бьется по узи угроза прошла, сказали больше лежать. Вот как бывает.

Хорошо что обошлось, береги себя! :flower:Прогестерон назначают не всем, а у кого угроза! Вобщем, прежде чем принимать лекарство нужно посоветоваться с врачом! :ded:

МаняМаняня 13-12-2008 18:13

Цитата:

а какой срок у тебя? и где лежала?

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19210367)
Хорошо что обошлось, береги себя! :flower:Прогестерон назначают не всем, а у кого угроза! Вобщем, прежде чем принимать лекарство нужно посоветоваться с врачом! :ded:

я этого прогика за 2,5 месяца в виде утражестана уже пачек 5 слопала и до 12 ндельки буду, зато спокойней и (ттт) угроза тоже прошла.
ling правда, поберегись, побольше лежи, не делай резких движений.

Glossy 13-12-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19207247)
Коричневатое - наверное, забить все-таки (тревогу имею в виду). На всякий случай

скорее ближе к желтому, как цвет вареных макарон, может потемнее чуть-чуть. В 1БР такого не помню. Просто я паникерша еще та.

А-н-ю-т-и-к 13-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19208404)

Она в пн. отпишется, так что ждем:)
Цитата:

Хорошо,что угроза прошла. Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19210611)
скорее ближе к желтому, как цвет вареных макарон, может потемнее чуть-чуть. В 1БР такого не помню. Просто я паникерша еще та.

Может к платному врачу на прием сходить,пока выходные?

Daryusha 13-12-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19208404)

Она же вчера предупреждала, что отпишется в понедельник. Так что наберемся терпения!:support:

Daryusha 13-12-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19210611)

У меня тоже желтые, но не яркие. желтоватые больше. Тут кто-то из девочек писал, что это может быть перестройка либо избыток дрожжей. Я ограничила себя в хлебушке, выделения есть, но уже поменьше. А вообще я решила на этом фоне все-таки пойти на след.неделе в ЖК. У меня в первую Б тоже не было такого. Но если тебя беспокоит, лучше сходить к кому-нибудь. Успокоишься хоть:flower:

Daryusha 13-12-2008 18:57

Цитата:

Поздравляю, что угроза позади.:flower: Береги себя!!!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.