Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 18010027)
Девочки, всем привет!
Хочу пожаловаться.
После вчерашнего похода в ЖК - я себя ужасно чувствую. Она меня вчера на кресле хорошо поковыряла - брала мазки на скрытые. Я же утрожестан принимаю, так она пока его вычистила и взяла мазки - измучила меня всю. Весь день вчера болел и тянул живот. А ночью мне приснилось, что дважды я как будто испытывала оргазм, и в этот момент чувствовала как у меня матка сокращается и сжимается и болит. Сейчас сижу на работе, а она все тянет. Позвонила подруге - велела мне сваливать домой и лежать в лежку и вставить нужные препараты.:041:
Короче я в трансе. Выходные буду лежать пластом!!! Здоровье малыша превыше всего!
|
Береги себя!!!!:flower: И постарайся успокоиться, тебе просто надо отдохнуть!
Я сегодня опять еле до работы доехала, утром пока собиралась животик тянул, а у меня сегодня курсы... Прогуливать низзя...:005:
Сижу мысленно с малышом "договариваюсь", :008:что выходные буду честно отдыхать, а не скакать, надо будет все ДР отменю и дома буду...
Пока получается, животик уж больше не болит. А обещания надо будет обязательно выполнить!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18010142)
Я вернулась. Не буду пересказывать все разговоры с заведующей и тп. Итог: ходить теперь я буду только к своей участковой, но раз в месяц.
Вобщем они там сами договорится не могут. Моя врачиха говорит, может я к кому другому буду ходить тк она принимает 2 раза в неделю (у нее у самой проблемы со здоровьем), а заведующая говорит нельзя. Бред короче.
Надо срочно определятся где буду рожать и там и наблюдаться.
|
Любик, ты подумай, может тебе у девочек спросить и перевестись в другую ЖК, раз тут такой бардак.
А по поводу наблюдаться там, где рожать, это очень хорошо. Главное, чтобы финансовая сторона сложилась как надо.
|