![]() |
|
Цитата:
он же с 3 х месяцев?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что по-тихоньку перевоспитываю. просто иногда тяжело бороться с сопротивлением:)) но вода камень точит, надеюсь и я "заточу" мужа под свои нужды :008: |
Цитата:
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его:005:, ругается, на этот стульчик , как сапожник:wife:, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!:004: Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол. :008: Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться:004:, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все это подкрепляется действиями свекрови. она носится с сыночком, как будто ему 2 годика...трындец короче. тяжело очень. но я держусь. |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрела видео вашего купания))) :0007:мы вот с горки вываливаемся..дергается и переворачиваться пытается..приходится держать..мучаемся)) :))быстрей бы сел уже чтоли Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|