Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 08-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15598965)
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.:080:
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.

:flower:поздравляю!!
он же с 3 х месяцев??

Terry 08-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15599189)
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..

Моя хнычет, вертится, выгибавется, иногда рыдать начинает. Я рядом не ложусь, сижу, держу за ручки, глажу по животику. Если совсем не помогает, расходится - держу горизонтально животиком к себе на боку, "укачиваю".

fly75 08-09-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15598640)
.

А я варю! И ем! А ребенку будешь супы варить? Кстати, мамочки со старшими детками, вы им какие супы варите?

ребенку буду. Я сама супы люблю. И умею готовить. Только муж, засранец, не хочет их есть, не любит он ничего кроме солянки. Ну я пару раз ее варила, надоело. Вот и сидит без жиденького:073:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15598972)
ну вот где вы таких мужей берете, ааа?????
блин.... мой вот сегодня меня чуть с го...ом не съел из-за того, что ему самому пришлось сварить себе макароны, пока я гуляла с Никой....

у нас так с самого начала повелось. Мы либо ходили куда-нибудь есть, либо покупали готовое. Ну, а когда все надоедало, решали, что приготовить, шли в магазин и затаривались. Я готовлю только когда он возвращается из поездки, вроде как с работы. Вы же тоже своих мужей ужином встречаете. У моего просто работа другая, он не ходит туда каждый день. Вот и получается, что обязанности поровну. А то я и готовить, и с ребенком, и убрать??? а он в это время на диване лежать будет??:wife:

DNE 08-09-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15599070)
Я же, сктати, совсем недавно историю писала, как мы с мужем познакомились. :) Не читала?

Наташа, Олечка - держитесь, бывают тяжелые дни, совсем не "день Бэкхема", но я верю, что обязательно всё наладится.

читала-читала! конечно, это был риторический вопрос :) тут дело не в том, где они берутся, а в том, кто и как их воспитывает.
так что по-тихоньку перевоспитываю. просто иногда тяжело бороться с сопротивлением:))
но вода камень точит, надеюсь и я "заточу" мужа под свои нужды :008:

ОЛЕSЯ 08-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 15598965)
А мы сегодня стул Чико купили в ДМ по карте за 3374 руб.:080:
Нам еще рано его использовать, так что стоит ждет.

Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???:005:
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его:005:, ругается, на этот стульчик , как сапожник:wife:, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!:004:
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол. :008:
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться:004:, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!

DNE 08-09-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15599189)
Девочки а вот когда детки хотят спать и капризничают..борются со сном..как они себя ведут?
вот я ложусь с ним..сую грудь..он не берет..отворачивается..пищит..крутиться.. выгибается дугой! Приходится брать вертикально и успокаивать..

я обычно немножко поношу ее, потрясу, а потом опять предлагаю грудь. со второго раза обычно соглашается и с грудью успокаивается

Клэр 08-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15594342)
У нас в доме восточная кухня преобладает- манты, бишбармак, плов, лагманы, чебуреки и пр. :fifa:

Вкуснотища:019:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 15597599)
Девочки, покажемся вам:love::love::love:

Волос у вас все больше и больше:love:
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15598436)

Купили мы-таки Каролину сегодня. Вот, морально настраиваюсь сжиться с ней.

С покупкой тебя.:flower:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15598962)
Олесь, я про суп для Насти. :) Я понимаю, что Глебу пока супы рановато. :) Я своей еще пока вообще ничего не даю, никакого прикорма. :)

У меня Настя тоже в школе обедает, а дома суп варю пару раз в месяц:008:

DNE 08-09-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15599357)
А то я и готовить, и с ребенком, и убрать??? а он в это время на диване лежать будет??:wife:

у нас именно так... у меня муж сейчас тоже работает с понедельника по пятницу, приезжает только на выходные. и в эти дни я даже сахар ему размешиваю в чае.... он ложки чайной не моет на выходных. я конечно понимаю, что сама виновата, и нельзя такое разрешать.
но все это подкрепляется действиями свекрови. она носится с сыночком, как будто ему 2 годика...трындец короче. тяжело очень. но я держусь.

Клэр 09-09-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15599506)
Девы, а можно вопрос на засыпку, а что вы так все запали на Чико поли???:005:
Сегодня была у клиентки, у нее ребенку 9 месяцев, стульчик Чикко Поли, или как его:005:, ругается, на этот стульчик , как сапожник:wife:, я ей говорю, а почему купила???, а она ответила: так в Инете говорят, что супер!, вообщем, просто пропиарен!!!:004:
Я покупаю, по параметрам не только функциональности, но и длительности процесса, и я купила, стульчик, который будут стул-стол. :008:
Я могу себе позволить купить столики, стульчики за любые деньги, но надо , как я считаю, трезво смотреть на некоторые вещи, а не выпендриваться:004:, я может грубо сказала, просто надо сказать ПРИЕМУЩЕСТВА!!!! вещи! А ведь не говорят!! Партизаны , блин!!

Мне он очень удобен. Кухня у меня небольшая, а складывается он компактно, и кормить в нем можно, тогда когда деть еще не сидит. Стол-стул мне даже поставить некуда:005:

Nomi 09-09-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15599305)
Моя хнычет, вертится, выгибавется, иногда рыдать начинает. Я рядом не ложусь, сижу, держу за ручки, глажу по животику. Если совсем не помогает, расходится - держу горизонтально животиком к себе на боку, "укачиваю".

ага и я так же пытаюсь)))
посмотрела видео вашего купания))) :0007:мы вот с горки вываливаемся..дергается и переворачиваться пытается..приходится держать..мучаемся)) :))быстрей бы сел уже чтоли
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15599509)
я обычно немножко поношу ее, потрясу, а потом опять предлагаю грудь. со второго раза обычно соглашается и с грудью успокаивается

:wife:а у нас вот бзик на 6ом месяце начался!! грудь не берем уже часто..теперь раз в 3 часа тока..раньше при любой капризе..пихнешь и возьмет..успокоиться хоть..а щас..ужос просто стал!!ко всему кушаем лежа еще..на руках извиваемся и пищим

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.