Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 14-09-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 15782211)
Спасибо за кулачки!!!:)
Нам наша доктор дала такие рекомендации : виферон в попу, в нос називин+проторгол+аквамарис. От кашля капли Геделикс+ мазь бриония. Лечимся:010:

Серьезно!

Поправляйтесь скорее!

FIBI 14-09-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15783385)
Да, она!

Дарю :) могу догулять до тебя, но лучше посерединке :008:

tbsokolova 14-09-2008 23:33

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! :0076:
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15781251)
Танюша, деткам поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша чихать начала, а у меня свербит в носу

Викуль, твоим мужчинам скорейшего выздоровления, а женской половине вашей семьи и вовсе избежать этой напасти ;)
Надо попробовать Деринат, уже не первый раз слышу нем хорошие отзывы. Меня в этот раз удивило у Феди, что сопли, как ты пишешь сразу с зеленью, у нас такое первый раз.
А с газоотводкой спасибо, именно на таком варианте и остановилась, оказался самый эффективный.
Все про сопли... голова забита. Да! Я пошла все таки в спорклуб. Походила на дорожке, шов сразу сказал привет, теперь только плаваю :078:

omela 14-09-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15784018)
теперь только плаваю :078:

О, я во вторник тоже иду, наконец-то:support:

Nata-li 15-09-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 15784182)
О, я во вторник тоже иду, наконец-то:support:

Мы прям как сговорились :)) - тоже со вторника :support:

Девочки, выздоравливайте и выздоравливайте своих малышей :flower:
Вопрос к опытным мамам - как одевать ребенка в +5?

Xusha 15-09-2008 11:44

Вика, хочу тебе сказать как тесен мир. :)Сейчас на лестнице встретила свою соседку Аню с малышом в кенге. Ну и мы разболтались и выяснилось, что она ждет массажистку и все-такое! И начала мне ее очень рекомендовать... Представляешь, к ним ходит ГЮ, а эта Аня сразу сообразила откуда я знаю про ГЮ и кто мне дал ее координаты.;) Аня с тобой знакома и тоже общается на форуме, если я правильно запомнила, в декабрятах...:))

И и вот только, что к ней пришла ГЮ и я с ней в живую договорилась и сижу поджидаю, когда она закончить массаж у соседки и придет к нам!:support:

Юша 15-09-2008 12:33

Деушки спортивные, а с кем вы малышей оставляете, когда на спорт идете?

Наташ, я по-прежнему одеваю в комбез, о котором тебе рассказывала. Только внутри чуть потеплее: бодик, колготки с мягкими брючками, кофточка. Ну и шапка, конечно. Завтра наденем шлемик - нам привезли.

tbsokolova 15-09-2008 12:40

У меня появилась уникальная возможность оставлять с мужем, он у нас теперь работает дома :) Правда, мы долго обсуждали такой вариант и были полны восторга. По планам мужа Федя дожен был начать читать, Варя писать... А сейчас, к сожалению у папы настрой изменился, дети кричат, не слушаются, за неколько недель он понял, что дома можно отупеть, я опять же все делаю не так :)) Вообщем, даже не знаю. сколько мне еще ходить на спорт :)

Юша 15-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15794843)
У меня появилась уникальная возможность оставлять с мужем, он у нас теперь работает дома :) Правда, мы долго обсуждали такой вариант и были полны восторга. По планам мужа Федя дожен был начать читать, Варя писать... А сейчас, к сожалению у папы настрой изменился, дети кричат, не слушаются, за неколько недель он понял, что дома можно отупеть, я опять же все делаю не так :)) Вообщем, даже не знаю. сколько мне еще ходить на спорт :)

:)))))))))))))))
У нас у папы такие же планы примерно. Только он ребенка в офис готов брать с собой, как только закончим ГВ (офис у него очень даже домашний), ну, или дома работать. И у меня полное ощущение, что они таки справятся и не будут мегасильно уставать.

Olli 15-09-2008 12:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15791442)
Мы прям как сговорились :)) - тоже со вторника :support:

Девочки, выздоравливайте и выздоравливайте своих малышей :flower:
Вопрос к опытным мамам - как одевать ребенка в +5?

Мы утеплились :) у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391
нам сегодня пол года :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.