![]() |
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее! |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления! :0076:
Цитата:
Надо попробовать Деринат, уже не первый раз слышу нем хорошие отзывы. Меня в этот раз удивило у Феди, что сопли, как ты пишешь сразу с зеленью, у нас такое первый раз. А с газоотводкой спасибо, именно на таком варианте и остановилась, оказался самый эффективный. Все про сопли... голова забита. Да! Я пошла все таки в спорклуб. Походила на дорожке, шов сразу сказал привет, теперь только плаваю :078: |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, выздоравливайте и выздоравливайте своих малышей :flower: Вопрос к опытным мамам - как одевать ребенка в +5? |
Вика, хочу тебе сказать как тесен мир. :)Сейчас на лестнице встретила свою соседку Аню с малышом в кенге. Ну и мы разболтались и выяснилось, что она ждет массажистку и все-такое! И начала мне ее очень рекомендовать... Представляешь, к ним ходит ГЮ, а эта Аня сразу сообразила откуда я знаю про ГЮ и кто мне дал ее координаты.;) Аня с тобой знакома и тоже общается на форуме, если я правильно запомнила, в декабрятах...:))
И и вот только, что к ней пришла ГЮ и я с ней в живую договорилась и сижу поджидаю, когда она закончить массаж у соседки и придет к нам!:support: |
Деушки спортивные, а с кем вы малышей оставляете, когда на спорт идете?
Наташ, я по-прежнему одеваю в комбез, о котором тебе рассказывала. Только внутри чуть потеплее: бодик, колготки с мягкими брючками, кофточка. Ну и шапка, конечно. Завтра наденем шлемик - нам привезли. |
У меня появилась уникальная возможность оставлять с мужем, он у нас теперь работает дома :) Правда, мы долго обсуждали такой вариант и были полны восторга. По планам мужа Федя дожен был начать читать, Варя писать... А сейчас, к сожалению у папы настрой изменился, дети кричат, не слушаются, за неколько недель он понял, что дома можно отупеть, я опять же все делаю не так :)) Вообщем, даже не знаю. сколько мне еще ходить на спорт :)
|
Цитата:
У нас у папы такие же планы примерно. Только он ребенка в офис готов брать с собой, как только закончим ГВ (офис у него очень даже домашний), ну, или дома работать. И у меня полное ощущение, что они таки справятся и не будут мегасильно уставать. |
Вложений: 1
Цитата:
Мы утеплились :) у нас бодик+штанишки,сверху костюичик и шапка теплая (бабушка в Метро купила)Вложение 1588391 нам сегодня пол года :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|