![]() |
|
|
спасибо за ссылочки, уже качаю
мандалы не качаются, а детское скачалось поздравляю со стеллажами, а они прочные? забыла рассказать - я когда приехала с отдыху, в меня клепка вцепилась.. в руку.. укусила аж до синяков. муж "заступился", а она еще раз бросилась... потом решили, что у нее был стресс, я приехала с новыми запахами некастрированных котов и кошек... ну в общем ужасть. расстроилась я... первый день рука болела так, что батон не могла до стола донести. сейчас вроде полегче.Раньше царапала только, а сейчас кусается. и на верху двери сидит, я угорала. мужу говорю - сними ее оттуда, а он на меня смотрит говорит - сама упадет. еще я скакать буду. Упала. ну как упала - спрыгнула. и снова полезла. зелезет и орет... смешная. вчера ко мне даже помурлыкать пришла, признала видимо )) к нам племянники приехали, в космос летают )) сейчас мама с ними гулять пошла, я пока дома одна , приберусь, да тоже погуляю... днем надо будет за речку браться, а то ни одного крестика еще не вышила... |
Цитата:
А кошка, может, по весне "гулять" хочет, вот и бесится? Меня однажды мой кот так покусал, что на перевязки несколько дней в травму ходила :001: Конечно, после этого случая кота пришлось лишить некоторых органов :008: - помогло, больше не бесился )) |
Цитата:
|
Настена, спасибо за предложение купить заготовки для яиц. :flower: Но не надо покупать, я лучше еще потщательнее в своем районе посмотрю, раз уж это и не такой дефицит. Я подумала, что надо еще у дедушек глянуть, которые стоят с разными деревянными лопатками, штучками самодельными. У них тоже может быть перед пасхой. У нас есть на рыночках такие дедулечки.
|
Лена-РеалМаллена, со сборкой тебя. :flower: У тебя, наверное, высшее техническое? ;) :073: :)
|
Цитата:
|
Спасибо за советы про школу. Вобщем, весна пришла - надо браться основательно за школьный вопрос и до отъезда уже определиться и все разведать. БУду сегодня по форуму информацию про наши школы читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если не секрет - счета на большие суммы или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|