Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Kungura 03-04-2008 10:54

http://kungura.2601.spb.ru/

Девочки, мандалы забирайте.

ro-mashka 03-04-2008 11:05

спасибо за ссылочки, уже качаю
мандалы не качаются, а детское скачалось

поздравляю со стеллажами, а они прочные?

забыла рассказать - я когда приехала с отдыху, в меня клепка вцепилась.. в руку.. укусила аж до синяков. муж "заступился", а она еще раз бросилась... потом решили, что у нее был стресс, я приехала с новыми запахами некастрированных котов и кошек... ну в общем ужасть. расстроилась я... первый день рука болела так, что батон не могла до стола донести. сейчас вроде полегче.Раньше царапала только, а сейчас кусается. и на верху двери сидит, я угорала. мужу говорю - сними ее оттуда, а он на меня смотрит говорит - сама упадет. еще я скакать буду. Упала. ну как упала - спрыгнула. и снова полезла. зелезет и орет... смешная. вчера ко мне даже помурлыкать пришла, признала видимо ))

к нам племянники приехали, в космос летают )) сейчас мама с ними гулять пошла, я пока дома одна , приберусь, да тоже погуляю... днем надо будет за речку браться, а то ни одного крестика еще не вышила...

Real Mallena 03-04-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11842832)
поздравляю со стеллажами, а они прочные?

Надеюсь, что прочные. По крайней мере, по весу тяжелые :))

А кошка, может, по весне "гулять" хочет, вот и бесится? Меня однажды мой кот так покусал, что на перевязки несколько дней в травму ходила :001: Конечно, после этого случая кота пришлось лишить некоторых органов :008: - помогло, больше не бесился ))

ro-mashka 03-04-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11842992)
Надеюсь, что прочные. По крайней мере, по весу тяжелые :))

А кошка, может, по весне "гулять" хочет, вот и бесится? Меня однажды мой кот так покусал, что на перевязки несколько дней в травму ходила :001: Конечно, после этого случая кота пришлось лишить некоторых органов :008: - помогло, больше не бесился ))

понятно... ну я без перевязок слава Богу обошлась... я вот про лишение органов тоже подумаю, когда загуляет основательно.. пока еще маленькая... один раз котяток хочется :love:

Dina 03-04-2008 11:40

Настена, спасибо за предложение купить заготовки для яиц. :flower: Но не надо покупать, я лучше еще потщательнее в своем районе посмотрю, раз уж это и не такой дефицит. Я подумала, что надо еще у дедушек глянуть, которые стоят с разными деревянными лопатками, штучками самодельными. У них тоже может быть перед пасхой. У нас есть на рыночках такие дедулечки.

Dina 03-04-2008 11:41

Лена-РеалМаллена, со сборкой тебя. :flower: У тебя, наверное, высшее техническое? ;) :073: :)

Real Mallena 03-04-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11843992)
Лена-РеалМаллена, со сборкой тебя. :flower: У тебя, наверное, высшее техническое? ;) :073: :)

Высшее библиотечное :))

Dina 03-04-2008 11:42

Спасибо за советы про школу. Вобщем, весна пришла - надо браться основательно за школьный вопрос и до отъезда уже определиться и все разведать. БУду сегодня по форуму информацию про наши школы читать.

Dina 03-04-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11844015)
Высшее библиотечное :))

А-а-а, ну, кстати, тоже со шкафами связано. :))

Julie-PR 03-04-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11841965)
Юля,поздравляю с окончанием Нотр-Дама.:flower:
Динуль,в школу в эту на курсы ходили,там список составляли,в процессе завуч предупреждала кому лучше не ходить в их гимназию:065:,в общем-кошмар.рядом простая школа-туда бы взяли без вопросов(она по нашему адресу) но там даже внутри такой кошмар-разруха.Ес ть хорошая школа,куда зазывали(правда хорошая-хвалят),НО-через дорогу.:(Так что совсем то без школы не остались бы.но хотели именно в нашу.А на собеседовании ничего и не спрашивали,договора писали,да подсунули бумажку,где мы должны были отметить пункты чем можем школе помочь.Естественно:073:все отмечали "оплата счетов"(такой завуалированный взнос),а потом говорят:"ой,вы тут хотите счет оплатить?":046:

спасибо! :)

а если не секрет - счета на большие суммы или как?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.