![]() |
[quote=Enya;19252379]
Цитата:
Знаете, я в своё время тоже очень сомневалась, а стоит ли нам начинать дышать им. Однако фраза врача "вы на нём болеть не будете" оказалась для меня решающей. Ну что за детство у ребёнка - одна постоянная болезнь. Ни сходить никуда, ни со сверстниками пообщаться - только начнёт жить, как ту же очередной бронхит, обструкция, уколы, таблетки, температура высоченная и всё по новой. :( ЗЫ. Мы дышим по две небуле в день. |
Цитата:
практически одно и тоже, только в аскориле к сальбутамолу добавлен бромгексин... что касается остального - на примере своего ребенка могу сказать, что все препараты типа афлубина, анаферона и пр. - то помогают, то нет... как правило, первый раз помогает хорошо, на второй похуже, на третий вообще не помогает... тогда беру что-то другое, еще не опробованное, а через год-другой возвращаюсь к старому... и так по кругу... к беродуалу вроде как привыкания не должно возникнуть, если не использовать его постоянно. впрочем, думаю, это к любому лекарству относится - если принимать постоянно, то рано или поздно дозу придется повышать. ИМХО. |
Цитата:
А мой как болел, так и продолжал болеть на кромогексале. Мы его очень долго использовали. Ничего не изменилось. Но ему вообще мало что из долгосрочного помогает, даже гормоны и то как-то смазанно... |
Цитата:
|
И вот.. выписали. С сегодня. Я с непривычки проспала садик в первый же день. Завтра буду исправляться. И верить, что в этот раз проходим больше, чем три дня.. Напланировала дел аж на целую неделю ))
Цитата:
|
Цитата:
мне когда-то говорили - либо беродуал с лазолваном, либо аскорил...:005: лучше - первый вариант... @@@@@@@@@@@ не болейте! |
Знаете,а нам врач тоже говорит ,что болеть не будете,но мы как болели так и болеем(с базисом ). Как пошли в сад все ухудшилось ,может что переживает что я ухожу.,а он остается ...Хотя обьясняю,рано забираю,но...Может совсем отказаться от сада,но как же с работой?
А мой как болел, так и продолжал болеть на кромогексале. Мы его очень долго использовали. Ничего не изменилось. Но ему вообще мало что из долгосрочного помогает, даже гормоны и то как-то смазанно.. А что вы делаете? Как лечите? |
Цитата:
Вопрос ко мне? Мы лечимся у Копылова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |