Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Неулыба 18-06-2008 18:01

:wife:Не ставят на учет администраторы к ней на учет

Kessie 18-06-2008 18:22

а Бутузова с завтрашнего дня больше не работает..

ЧerniЧka 18-06-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13874069)
А у вас ПДР по менстр.циклу или по УЗИ?;)
у МЕНЯ ПО ЦИКЛУ 2 сент.,а по УЗИ -18 сент.В первую берем.тоже также было,родила по узи день в день 2 янв.прошлого года.Кстати,УЗИ тогда мне делали в МГЦ,ОПЯТЬ ЧТО-ЛИ ТУДА ПОЙТИ.
И всеже не расстраивайтесь,если попадете к Гневашевой считайте что вам опять повезло!:)

По циклу 4.09, по УЗИ 1.09. Последний раз в начале июня в МГЦ 31-1 поставили (я туда каждые 4-5 недель хожу, с нашими КСС)
В общем-то, если Гневашева возьмет - это будет просто отличный вариант, теперь надеюсь на ее благосклонность :)

sofiamour 18-06-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 13875999)
По циклу 4.09, по УЗИ 1.09. Последний раз в начале июня в МГЦ 31-1 поставили (я туда каждые 4-5 недель хожу, с нашими КСС)
В общем-то, если Гневашева возьмет - это будет просто отличный вариант, теперь надеюсь на ее благосклонность :)

если серова с ней договорится,то генвашева обязательно возьмет!Не переживайте,удачи вам!:support:Это первый ребенок? мальчик или девочка?
если мальчик,то можете и до Серовой дотянуть,а девочки по статистике раньше выходят!

savarina 18-06-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 13870542)
Мне безумно не нравится девушка "синий чулок" во 2РД, которая берет кровь. Я ей так и сказала в прошлый раз. Пришла другая сестра и взяла у меня кровь на коуголограмму совершенно нормально. Вот 21ого июня иду к гематологу. Надеюсь все в порядке, главное гемоглабин упал со 133 до 125 наконец. Значит к моменту родов кровь не будет очень густой.

а что за девушка "синий чулок"??? как ее хоть звать то? она только кровь на коуголограмму берет или еще и на простые анализы?

sofiamour 18-06-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13877583)
а что за девушка "синий чулок"??? как ее хоть звать то? она только кровь на коуголограмму берет или еще и на простые анализы?

я так понимаю она в проц.кабинете работает.Я пришла просто сдать клин.ан.крови,меня хорошо встретила другая м\с,выписала направление и сказала что кровь они берут из вены.Потом пришла другая,наверное и есть этот синий чулок,очень недовольная несмотря на раннее утро,смерила меня взглядом и отвернулась,пригласила в кабинет еще двоих и прямо там стала ставить им капельницы,потом дошла очередь до меня и она спросила что мне надо.Я ОТВЕТИЛА,а она на это говоритпо какому поводу ТЫ сдаешь кровь.Как будто бы не видно моего живота!
Потом было взятие крови,грубо и больно,протерла только одной спиртовой бумажкой,ей же и вытерла и вытащила иглу.На мой вопрос можно ли мне дать еще одну ватку или пластырь последовал ответ-от пластыря бывают синяки! Развернулась на 180 град. ко мне и больше меня не замечала.Я вышла из кабинета,кровь лилась из локтя.Гематома не проходила целую неделю.Знакомые спрашивали,где это тебя так.Кстати,вены у меня отличные!!!
Было очень обидно в тот день!:(

savarina 18-06-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 13878155)
я так понимаю она в проц.кабинете работает.Я пришла просто сдать клин.ан.крови,меня хорошо встретила другая м\с,выписала направление и сказала что кровь они берут из вены.Потом пришла другая,наверное и есть этот синий чулок,очень недовольная несмотря на раннее утро,смерила меня взглядом и отвернулась,пригласила в кабинет еще двоих и прямо там стала ставить им капельницы,потом дошла очередь до меня и она спросила что мне надо.Я ОТВЕТИЛА,а она на это говоритпо какому поводу ТЫ сдаешь кровь.Как будто бы не видно моего живота!
Потом было взятие крови,грубо и больно,протерла только одной спиртовой бумажкой,ей же и вытерла и вытащила иглу.На мой вопрос можно ли мне дать еще одну ватку или пластырь последовал ответ-от пластыря бывают синяки! Развернулась на 180 град. ко мне и больше меня не замечала.Я вышла из кабинета,кровь лилась из локтя.Гематома не проходила целую неделю.Знакомые спрашивали,где это тебя так.Кстати,вены у меня отличные!!!
Было очень обидно в тот день!:(

какой ужас... а вы на сайте 2 РД смотрели как звать эту медсестру? мне в эту субботу идти сдавать кровь и на клинику и для гематолога... не хочу на нее нарваться....
посмотрите там фото есть всех работающих во 2 РД... может подскажите ее фамилию?:091:

sofiamour 18-06-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13879053)
какой ужас... а вы на сайте 2 РД смотрели как звать эту медсестру? мне в эту субботу идти сдавать кровь и на клинику и для гематолога... не хочу на нее нарваться....
посмотрите там фото есть всех работающих во 2 РД... может подскажите ее фамилию?:091:

на сайте по-моему ее нет!Там процедурная м\с Андреева с короткой стрижкой,а у этой хвост на голове! М.б. это просто старое фото. Живьем я ее конечно узнаю и попрошу другую взять кровь.
Вы посмотрите как м\с работает,может это просто мне не повезло.Я даже растерялась от такого хамства.Надо уметь всегда за себя постоять!:)

alexsus 18-06-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Kessie (Сообщение 13875804)
а Бутузова с завтрашнего дня больше не работает..

чего-то я не поняла, как это не работает? я к ней завтра на прием....

J.Anderssen 18-06-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13877583)

Как звать не знаю. Она молодая, с хвостом растрепанным и в очаках. Она вроде вполне дружелюбная, вот только кровь брать не умеет.
Правда вены у меня плохие, и последний раз кровь брали из кулака.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.