sofiamour |
18-06-2008 20:03 |
Цитата:
Сообщение от savarina
(Сообщение 13877583)
а что за девушка "синий чулок"??? как ее хоть звать то? она только кровь на коуголограмму берет или еще и на простые анализы?
|
я так понимаю она в проц.кабинете работает.Я пришла просто сдать клин.ан.крови,меня хорошо встретила другая м\с,выписала направление и сказала что кровь они берут из вены.Потом пришла другая,наверное и есть этот синий чулок,очень недовольная несмотря на раннее утро,смерила меня взглядом и отвернулась,пригласила в кабинет еще двоих и прямо там стала ставить им капельницы,потом дошла очередь до меня и она спросила что мне надо.Я ОТВЕТИЛА,а она на это говоритпо какому поводу ТЫ сдаешь кровь.Как будто бы не видно моего живота!
Потом было взятие крови,грубо и больно,протерла только одной спиртовой бумажкой,ей же и вытерла и вытащила иглу.На мой вопрос можно ли мне дать еще одну ватку или пластырь последовал ответ-от пластыря бывают синяки! Развернулась на 180 град. ко мне и больше меня не замечала.Я вышла из кабинета,кровь лилась из локтя.Гематома не проходила целую неделю.Знакомые спрашивали,где это тебя так.Кстати,вены у меня отличные!!!
Было очень обидно в тот день!:(
|