![]() |
Цитата:
если мне не выплачивают бонус и неофициальную часть ЗП, то что делать - будем прятаться по больничным :) |
Цитата:
|
Почему же все уходят в отпуск на весь февраль, а я только на 19 дней? Может у нас какой-то отдел кадров слишком въедливый?
И про расчет декретных- читала, что есть ограничения сверху, т.е они не могут быть больше чем...Т.е. декретные будут не 100% от зарплаты, если у меня оклад 35 тысяч? |
Цитата:
если не дай бог, то буду жаловаться, будем все это писать в карточку, в общем изворачиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не было никакой разницы, я и больничные брала и в отпуск ходила:005: |
Цитата:
вот теперь не знаю, что подруге и говорить... Верить или нет этой инфе из инета, сижу вся в расстройствах :(:(:( |
Цитата:
вообще... ни с моральной ни с материальной точки зрения. ведь даже от выплаты декретных они НИЧЕГО не теряют! |
Цитата:
|
Цитата:
но вот от постоянных мыслей о том, что она двумя таблетками чуть не убила ребенка или не сделала его уродом, лучше не будет! наоборот можно усугубить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,что важно что бы =не трещал капюшон.(ну или очень тихо) =поднималось изголовье (это было причиной раннего перехода в прогулку-дочка мерзла сильно ,правда зима была в тот год безумно холодная) =плавная амортизация,что бы можно было именно укачивать ребенка,а не только катать взад-вперед.Можно сесть на лавочке,читать книжку,а ногой укачивать малыша(к примеру). =Люлька не очень огромная ( у нас был польский 2 в 1),там огромная люлька и ребенок просто болтался в ней до 4 мес.,а потом мы перешли в прогулку.То есть нормально ее не использовали.Хотя если бы было поднимающееся дно,может и хорошо что большая.:016: =регулируемая ручка (мы-то с мужем почти одного роста,но есть еще дети,которым тоже захочется покатать коляску),а еще мне было удобно катать на низкой положении ручки,а мужу на высоком.А если учесть,что иногда дочка засыпала на 4 часа,то при неудобном положении ручки-руки отваливались.:065: =главное коляску пощупать вживую.Мне очень нравилась Жане 3 в 1,почти готова была ее купить.мне она казалась идеальной.Но приехав в ЦПДК,разочаровалась в ней.(нет амортизации вообще и люлька не уютная).А Виторию я даже не рассматривала как вариант,не экономично и все такое.Но увидев-просто влюбилась в нее.то есть надо просто выбрать день и приехав в магазин с большим выбором (не важно какие там цены)покатать все коляски,которые приглянуться. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нам всякие специальные тетки из комитета объясняли все совсем по-другому. Я теперь в подозрениях... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня например начальник с нереальными амбициями! и просто огромными комплексами!!! он выжил год назад мальчика с хорошего места, посадил на его место свою сестру - ибо та не вякает или вякает но редко в отличие от мальчика, который тоже был с амбициями и не позволял на совещаниях делать из себя дурака! я тоже всегда веду себя с достоинством. то есть не молчу, когда меня унижают, доказываю аргументами, что в обвинении меня используются надуманные аргументы. в общем, я сильная и умная, это его просто ВЫМОРАЖИВАЕТ. хотя никогда у меня не было никаких амбиций по поводу работы. я работала ровно на ЗП, всегда ответственно сполняла поручения. просто смолчать не могу. если какая-то несправедливость, то я всегда высказывалась и аргументированно, а не просто так. думаю, поэтому меня выгнать хотят...а на мое место - тюфячок, заглядывающий в рот начальству! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |