![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=~Рина~;19867147]я все старалсь диета и т.д. в конце концов муж как-то сказал- хаватит измываться над собой и идти против природы.. ты не худая.. не майся дурью))))) ну я и перестала):)):))[/QUOTE
у меня 8 кг после родов держатся и живот, которого никогда не было. а муж прав. если ему нравится надо жить и наслаждаться! |
[quote=Enli;19867185]
Цитата:
|
[quote=~Рина~;19867258]
Цитата:
кстати, я его не слышала :( |
[quote=Enli;19867271]
Цитата:
он пристраивается к аппарату и команлдует- как вы любите конфеты? она расплываясь в улыбке- БАТОНЧИКИ))))))):)):)):)) |
:080:
а ведь три часа ночи. до НГ рукой подать:support: |
Цитата:
а у меня в голове(ну дурында я..) одна мысль.. работает ли завтра магазин ткани, где есть бисерная иголка):046::046::046::046:мрак) |
наверно работает. или в другой придется...:075:
|
Цитата:
завтра побюегу.. я ж не переживу)) ну бзик у меня, не умею без дела сидеть.. а тут на выходных столько времени будет... |
Цитата:
|
все. моя спит глубоким сном. пойду упаду рядом.
споки ночи. и открытого магазина:020: |
Цитата:
я бисером увлекаюсь) Цитата:
|
спасибо. про бисер поняла. у нас бабушка тож. но теперь все время на внучку.:010:
|
Цитата:
|
а у меня на волнение сил нет. :043:
довидзене. :084: |
Цитата:
|
Цитата:
оценила фронт работ, половину отсекла -пошло все нафиг):046::046::046: в голове одно- сча пойду гулять и покупать ИГЛУ:065::065::065:остальное фигня) ой, девочки настроение супер! а еще важное дело.. я забыла вчера на покраску сходить... булду сегодня своими силами:001::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |