![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Счастливые обладатели пианино чикко, а как у вас штуковина наподобие юлы работает? У нашего ручка как-то болтается и периодически подклинивает. Это нормально или брак?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я звонила:support: Сказали, что до НГ не будет вообще ничего:( |
Цитата:
Но цены у них сайте Чикко заманчивые....:( |
Вложений: 1
Цитата:
Может была у кого? Пока доставят уже и лето наступит:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привезли нам столик:) достала, посмотрела... пианино и правда многофункциональное,я думаю, что в том режиме, где надо нажимать именно на светящуюся клавишу,он еще не скоро поймет как правильно делать. порадовало,что музыка не только в пианино,но и в игровой части,подсветочку туда бы еще,и былоб вообще супер... плохо то,что пока мы сами стоять не умеем,он опирается на него всем телом и столик начинает уезжать... как каталка выходит). малому вроде понравилось,но чувствуется мне что рановато может нам еще...
вобщем не знаю... столик этот запланирован как подарок на годик,думаю к тому моменту мы бум сами уже стоять,да может и интерес проснется... что-то кажется мне не стоит он 3-ех тыщ,2-ух - да... юла не заедает,крутится легко. зато заедает кузнечек...чтоб он улетел к цветку,нада треснуть по лепестку как следует:001: |
ну и я отпишусь по чикко модо (спасибо Пуаро;)) хоть и планировали как подарок на д/р, отдала сразу же, все-равно на д/р надарят много, глаза разбегуться:):) Столик понравился, все сразу испробовали, пианино впечатлило больше всего...и почему то сторона конструкторская:008: нравилось снимать и ставить детали. Еще использовала как табуретку на которую можно залазить, а с нее на кресло, я не дала боюсь развалится стол, но с коробки залазила с удовольствием, кстати коробка тоже неплохая игрушка оказалась:):) ну а если учесть что цена вполне приемлема, я очень доволна этой игрухой и доча похоже тоже:080::080:
|
у нас крутилку на столике тоже заедает:(
|
А я хочу вот это http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/9658
Почему-то у нас нет магазина Чикко в городе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам из квелле стол за 2,5 недели пришел:))я даже не поверила в их скорость:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |