![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ривьера, Нева, ТБЛ, Тез-тур, Турэнергосервис, Солвекс, Библио-глобус, Экспресс-тур, Парадайз, Картаж плюс, некоторые по одной стране, некоторые по многим...
В яндексе поиском набираете название, заходите на сайт, смотрите прайсы. Удачи ;) |
Цитата:
|
Не совсем... Некоторые туроператоры по нескольким странам, а по другим выступают турагентами. Например Ривьера туроператор по Египту и Турции, но турагент Картаж плюса по Тунису...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я ооочень внимательно читаю все страховки:065::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были горящие у Невы на 27,но повисели 1 день и все:( мы не успели
|
Цитата:
|
У нас задача сложнее-хотим с мужем на 5 дней максимум улететь 27 июля,остается меньше недели,а поиски дают неутешительные результаты-есть турция,это самое дешевое,но оказывается 5 дней стоит дороже,Чем те же 8:010:потому что приходиться разрывать цепочку чартера,поэтому дороже...а больше чем на 5 дней нас бабушки не отпускают-не хотят с внуком оставаться:wife:да и я признаюсь,тоже без сыночка больше 5 дней не выдержу:love::001:вот и не знаем,что делать:009:лишних денег у нас не водится,чтоб бросать их просто так:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Грецию проще найти,только шенген открытый должен быть,а шенген щас задерживают,моей свекрови пару недель назад 3 недели делали швецкий:001::010: |
У Невы на Грецию спецпредложение
|
Цитата:
http://ru.goodtours.ru/ |
Отдыхать хотим))))))))))
Девчонки, посоветуйте начало августа, куда можно рвануть, чтобы не сильно жарко и не сильно дорого не больше 40т.р на человека? Я еду с сыном полтора года, мамой и братом 17 лет.
Спасибо, Александра |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |