![]() |
Цитата:
|
Найдите 10 отличий :073:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, впечатляет на первый взгляд..... А вы пробовали сравнивать по вкусу после приготовления??? Одинаково или нет?:073: |
Очень интересно ,что еще и суши дома готовите, поделитесь пожалуйста ,где вы берете эти зеленые водоросли,во что заворачивать надо /
|
Цитата:
|
загляните в раздел по куринарии - там есть топик по суши- на первой странице найдете ответы
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429108 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нори, уксус, рис, васаби, сыр, рыбу и всё остальное для суши, я покупала в Ленте. Но, на сколько я знаю, сейчас отделы с продуктами для японской кухни, есть в любом гипермаркете. Я ещё рисовую лапшу очень люблю :019:
Суши на дом уже давно не заказываю, всё готовлю сама. |
нори мы покупаем на фонтанке 89, 50 листов 200 рублей...:017:
|
я затариваюсь смешано:
-мясо и зелень - на рынке на Удельной - крупы, выпечка, бытовая химия, собачий корм - КарусЭлка - картошка, овощи - О'Кей в О'Кее, к стати, бывают вполне приличные тряпки на каждый день сбегать туда-сюда или смотаться куда-то без официоза, за совсем смешные деньги (последняя моя закупка - 2 пары штанишек на сейчас под высокие сапожки, за 1000 рублей обе пары) за совет по Ашану спасибище, надо будет покататься туда, единственное, что меня в нем не радует - не принимают карточки, только нал:( |
Цитата:
Спасибо, что сказали, надо тогда перед поездкой денег снять, а то я бы так и поперлась с картой, пришлось бы бегать-банкомат искать........... Я денег меньше трачу если с карты не снимаю:008: |
ну в Меге на Парнасе точно так было месяца 2 назад, когда меня последний раз туда внесло...
а про наличку - та же история, я стараюсь больше 1000 не держать в кошельке, иначе профукаю все нафиХ раньше вообще карту не воспринимала как деньги, то забуду ее, то еще что, но проболталась про сее дивное мое свойство на ЛВ и .... в моем воспаленном мозгу что-то сдвинулось, теперь понимаю, что деньги, очень даже деньги:( банкоматов очень много в Икее вот уж в каой магазин меня пускать нельзя - мне там нужно буквально ВСЕ и не по 1 шт |
Цитата:
Так что без прблем снять можно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а поповоду "не видно" - домашняя бухгалтерия рулит, придешь с чеком, занесешь, прослезишься, месяц бьешь себя по рукам, потому как жадно тратить :love: я тут поела в теремке, слямзала дивный рецептик ухи по фински - быстро, дешево и просто, а главное необычно и очень вкусно.... иногда полезно пошиковать (на 114 рубликов :))), чтоб обрести приятный рецептик :080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |