Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 13-03-2008 14:14

Я вам в личку их напишу, o'k? :)

Taiska 13-03-2008 14:29

вот и мы зарезервировали апартамент, отправила я денюжку сегодня. так что можно меня в списки.
едем с 26.05 по 09.06 в Melia Studios в Agii Apostoli Крит уж больно хотелось именно в этот район-там жена хозяина русская-очень много про свой район описала, сказала, что рядышком эвкалиптовая роща и меленькие пляжи-как раз с детишками хорошо. Вот и посмотрим.

Смушка 13-03-2008 14:41

Ну, поздравляем вас!!! :support:Надеюсь, что вам в тех краях будет очень хорошо! :flower: Хотела спросить: а в банке с вас большую комиссию взяли? Я вчера 350 рублей заплатила.

Мадлен 13-03-2008 16:00

Я тоже вас поздравляю.:flower:Хорошего отдыха.:support:

Снежный Рассвет 13-03-2008 16:22

А я почитала английские форумы и решила не ехать в Лаганас, поедем в Циливи, надеюсь, в этом году...
Верю, что и в Лаганасе есть тихие места, но впечатлительная я буду дергаться по поводу и без.

Мадлен 13-03-2008 16:47

[quote=Снежный Рассвет;11272142]А я почитала английские форумы и решила не ехать в Лаганас, поедем в Циливи, надеюсь, в этом году...
Верю, что и в Лаганасе есть тихие места, но впечатлительная я буду дергаться по поводу и без.[/quote

От всей души рада за вас.:support:Кто предупрежден, тот вооружен!:ded:
Я теперь, после неудачного опыта, прежде, чем куда либо ехать, детально все изучаю. Лучше перестраховаться, чем разочароваться.;)

Смушка 13-03-2008 17:24

Ну а мы, отказавшись от идеи лететь в Афины на КД-авиа (отменили они свои замечательные дешевые рейсы до Афин :041:), купили вчера по карте билеты на Blue1 (Хельсинки-Афины). На нашу семью из 4-х человек получилось 877 евро. А до Хельсинки поедем на поезде. Так что с авиабилетами мы наконец определились! :support:Далее, соответственно нашему маршруту, будем на местный самолет или паром бронировать.

lyubovab 13-03-2008 17:33

Поделитесь информацией про чартеры!

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 11246290)
ППКС. Пока ещё непопулярности и нераскрученности. В этом году первый раз чартеры до Закинтоса из Питера и Москвы. Уверена, народ туда повалит.:008:
И ещё: красота острова не может не привлечь.:ded:

Пожалуйста! где эти чартеры до Закинтоса из Питера? куда обращаться?

Мадлен 13-03-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11274377)
Ну а мы, отказавшись от идеи лететь в Афины на КД-авиа (отменили они свои замечательные дешевые рейсы до Афин :041:), купили вчера по карте билеты на Blue1 (Хельсинки-Афины). На нашу семью из 4-х человек получилось 877 евро. А до Хельсинки поедем на поезде. Так что с авиабилетами мы наконец определились! :support:Далее, соответственно нашему маршруту, будем на местный самолет или паром бронировать.

И вас поздравляю!:) Вы всегда оригинальны и неповторимы:flower:!!!
"Дорогу осилит идущий".;)

Снежный Рассвет 13-03-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 11273112)
Я теперь, после неудачного опыта, прежде, чем куда либо ехать, детально все изучаю. Лучше перестраховаться, чем разочароваться.;)

Извините, если пропустила, какой именно казус у Вас получился?

Смушка 13-03-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 11274763)
И вас поздравляю!:) Вы всегда оригинальны и неповторимы:flower:!!!
"Дорогу осилит идущий".;)

Спасибо! :flower:Секрет неповторимости заключается в том, что голь, она, как известно, хитра на выдумки! :))

Swal 13-03-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от lyubovab (Сообщение 11274683)
Пожалуйста! где эти чартеры до Закинтоса из Питера? куда обращаться?

Солвекс и Атлас продаёт туры на Закинф, возможно, что и билеты там можно купить.

nvodovoz 13-03-2008 18:15

А какой туроператор на Закинф возит?

lyubovab 13-03-2008 18:24

Спасибо!
Дозвонилась до Солвекс, планируют чартерные рейсы по понедельникам со 2,06, а мы хотим 26 мая улететь.. Обидно..
Придется через Афины, похоже..

Мадлен 13-03-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 11274958)
Извините, если пропустила, какой именно казус у Вас получился?

Я хотела природы и моря.:love:........
В Турции я столкнулась с огромным отелем, толпами людей, вечно орущей анимацией, да в придачу нас окольцевали браслетами....Жарища, влажность, море пахнет канализацией. Все постоянно едят, шумят. У меня было чувство, что уже Апокалипсис.:091:
Далее я решила продолжить изучение Средиземного моря и мы поехали в Италию, в Лигурию. Цель была пляжный оттдых. На практике оказалось, что вдоль моря дорога, пляжики там все малюсенькие прималюсенькие...А народу столько, что песка под ногами просто не видно. Лежаки стоят вплотную друг к другу. И такая ситуация по всему побережью итальянскому (в Лигурии) До Франции, и во Франции до Канн, дальше мы не поехали.....
Крит немного утешил. Но я искала природы и тишины. Цели у всех разные.;)

Мадлен 13-03-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11275046)
Спасибо! :flower:Секрет неповторимости заключается в том, что голь, она, как известно, хитра на выдумки! :))

Да уж голь...:).Голь дома сидит, по островам не ездит.... не шутите так. Ведь, действительно много людей в тяжелом финансовом положении....:(.Я как подумаю об этом, так просто "кусок в горло не лезет" Хочется что бы всем хорошо было...по возможности...Как говорится:"У кого жемчуг мелок, а у кого суп жидок".;)

Anna-Lizka 13-03-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 11279534)
Я хотела природы и моря.:love:........
В Турции я столкнулась с огромным отелем, толпами людей, вечно орущей анимацией, да в придачу нас окольцевали браслетами....Жарища, влажность, море пахнет канализацией. Все постоянно едят, шумят. У меня было чувство, что уже Апокалипсис.:091:
Далее я решила продолжить изучение Средиземного моря и мы поехали в Италию, в Лигурию. Цель была пляжный оттдых. На практике оказалось, что вдоль моря дорога, пляжики там все малюсенькие прималюсенькие...А народу столько, что песка под ногами просто не видно. Лежаки стоят вплотную друг к другу. И такая ситуация по всему побережью итальянскому (в Лигурии) До Франции, и во Франции до Канн, дальше мы не поехали.....
Крит немного утешил. Но я искала природы и тишины. Цели у всех разные.;)

Так же я рассматривала Мальту-цены хорошие, а вот с пляжами ...А уж очень мне эта страна запала.
Тоже ищу природу и тишину-слово анимация ввергает в шок и ужас.А название Турция-в нервную дрожь вводит мужа))) Поэтому мне хорошо-не смогу их олл с другим каким-то сравнить

Мадлен 13-03-2008 20:59

Я не хотела на Турцию клеветать. Они молодцы, очень стараются, очень вкусно готовят. Страна калоритная, турки красавцы, музыка очень самобытная. Просто я люблю МОРЕ. Это главное. А шумиху вокруг, сервис и т.д. мне не надо. Я и в комнате могу сама за собой убрать.... Наверное аппартаменты для меня самый приемлемый стиль. Просто это первый опыт был ,и я не ожидала такого......гостепреимства.:008: Там все для меня в гротесковой форме было.:)
Просто надо знать куда едешь и принимать стиль местной жизни. Есть много разных мест.;)

Galateya 13-03-2008 21:58

Девочки, помогите пожалуйста, подскажите-а как в 4* с оллом отелях дела обстоят с едой для ребенка? Просто мы аллергики, в прошлом году были в Турции, там нас очень спасал диетстол-отварное и без специй..А в Греции это практикуется?

Twilight Angel 13-03-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Galateya (Сообщение 11282903)
Девочки, помогите пожалуйста, подскажите-а как в 4* с оллом отелях дела обстоят с едой для ребенка? Просто мы аллергики, в прошлом году были в Турции, там нас очень спасал диетстол-отварное и без специй..А в Греции это практикуется?

мы были в Альдемаре Виллидж на Родосе, тогда считалось 4 звезды, щас не знаю, у них ОЛЛ, даже отдельное место в ресторане с децкими столиками-стульчиками и децким меню:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.