![]() |
Цитата:
да еще и насморк у нее, а с насморком уши закладывает :091: Жду врача, еще не было пока. :( |
Цитата:
Я б на твоем месте, до самого конца решения не выдвигала. Но если вдруг улучшения не будет Вам лучше остаться. Тем более летите всего то на ничего. Запроси у ВП и такой вариант. На всякий случай... вернет полную сумму или нет? Лучше заранее спросить. Держим за вас кулачки, лечитесь. |
Цитата:
36,3 Врача еще нет :( Вячеславовна будет в лучшм случае сегодня вечером :091:. ВП пока ничего не пишу, т.к. сма еще не определилась. Да он мне еще не ответил на вчерашнее письмо... В ходшем случае пропадет моя бронь на гостиницу, билеты вроде как 100% вернут (при покупке мне сказали. что этот тариф полностью возвращаемый). Но мне тут многие уже говорят не поднимать панику и ехать. За два дня снимем активную стадию, а там морской воздух - только лучше будет. ЗАвтра буду с Вячеславовной советоваться. Чемодан еще не собирала :091::065: |
Все, пришла врач.
Ну у нас все не так страшно оказалось - ничего нового по крайней мере. Все как обычно - наше многострадальное горло, в легких все чисто слава богу. Биопарокс брызгать будем, ингаляции с амброгексалом, капли в нос. Все. В Анапу едем, врач сказала не отменять. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие темп-ры пока ни о чем не говорит. Эта зараза как раз может вылезти со дня на день. Дай Бог чтоб не появилась. Сбивайте скорее всем чем ток можно...:091: вот вам :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо всем за кулачки! :)
Я начала собирать чемодан :)) Ура, детские вещи собраны, осталось только мои, аптечку, всякие причиндлы типа чайников и т.п., ну и игрухи детские. |
Интересно, а с детским чемоданом в салон самолета пустят? ну как ручную кладь его если оформить? :016:
Или не стоит и тащить даже? |
Девочки мы едем 17 июля, можно к вам в табличку? Правда мы в Новороссийск. :flower:
|
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать или отсоветовать гостевой дом Радуга в Джемете
вот этот http://www.raduga-anapa.net/ Я им позвонила, у них как-то странно, предоплаты не надо, только сообщить за 10 дней до приезда. Пожалуйста, кто что может сказать.... |
Несколько человек, пишуших в этом топе, точно там отдыхало.
Некоторые не по одному разу))) И мы в прошлом году были))) Все хорошо там, не переживайте) А подробнее - спрашивайте, вам ответят)))))) |
Firelly
Вы в Радуге были? Как Вы бронировали, делали ли предоплату, мы с 13 июля ан 2 недели хотим, не кинут без предоплаты? Сколько времени идти до моря (у нас деть 3 года), много ли народу на пляже,достаточно ли он чистый и чем оборудован? Действительно ли есть посуда для приготовления еды или лучше свою везти? Надо ли везти свое постельное белье? Есть ли рядом какие-нибудь санатории, чтобы купить курсовку? |
Ой, мама, сколько вопросов))))
Мы там только один раз были)) Много не отвечу)) Были, не бронировали, вобщем-то. Звонили, узнавали, теоретически собирались к ним, но хотели посмсотреть другие места. В результате в Радуге оказалось лучше/дешевле. Мы жили в доме, на 2м этаже. Номер с кондиционером. Душ, туалет и холодильник - один на три номера был. Т к не бронировали, предоплату не делали. Кинут - вряд ли))) Во всяком случае, Такое впечатление хозяин не производит) До моря близко, мы тоже с 3хлеткой отдыхали, прекрасно доходили. Кафешек в той части немного. Аптека и несколько магазинов рядом совсем. Пляж... По мне - нормальный))) А оборудован - что вы имеете в виду? Кабинки-туалеты? Есть, но мы не пользовались))) Посуда - есть, белье тоже. Взяла бы ложки-вилки-ножики. Там есть, но предпочитаю свои. Тарелки-чашки - есть. Но если не успел в первых рядах обедать - придется ждать, пока поедят другие и вымоют за собой посуду. Насчет санаториев - не знаю совсем ничего. |
Цитата:
|
Мы едем
Всем привет! Принимайте в компанию. :support:Мы едем в Анапу, первый раз. Забронировали номер в ГД. Летим самолетом 9 июня в табличке никого на самолет 9.06 не нашла, а жаль.:008:
|
Подскажите пожалуйста. Летел ли кто-нибудь с ребенком на руках. Места хватает или нет?
|
Смотря какой ребенок.
А вообщ места хватает :) На руках - это до двух лет, дальше уже обязательно место выкупается на ребенка. |
Да похоже все спят. Посоветуйте, при таком прогнозе погоды надо брать детям кроссовки? Или в босоножках не замерзнут. Была на юге в детстве, всегда было тепло. Из дождей помню только один раз сильный ливень. Ходили босиком по воде, она была теплющая.
|
Ребенку 1 год и 10 месяцев, но по росту тянет на 2 с хвостиком. Понятно, раз народу хваттает, то и нам хватит.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |