Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Tatusa 22-09-2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Да-р'-Я (Сообщение 7099132)
. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и доченьке!

Tatusa 22-09-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7100845)
Танюшка,с недельками тебя!Еще немного,еще чуть-чуть...

Меня? :103:
СПАСИДА!!!:flower:

Я вот все утешаю себя, еще две недели дотянуть и не так страшно, если и зарожаешь вдруг. Пал Евгенич прямо большой уже, ворочается с трудом. Чистый мамонтенок!
а у меня потягивает снизу по несколько раз в день. Началось дня четыре-пять назад. Волнуюся немножко, но думаю все ж треники это.
Столько врачей надо еще обойти. К окулисту во вторник, в среду к Лору, решать как бяки изо рта вылечить, и еще на индив курсы по дыханию. В четверг к гинекологу. УжОс! Так и народишь в дороге!

anutka1212 22-09-2007 19:16

Татусик, с недельками!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 7100815)
А я ходила вчера в роддом на осмотр, сказали что раньше октября не рожу, а уже так хочеться. Надо наверно заняться большой генеральной уборкой, может поможет.:))
Сказали мне пить но-шпу и свечи красавка поставлять, чтобы шейку подготовить.

Хех, а мне на предстоящей неделе на осмотр в роддом. Тоже хочу как tigra! (Оля) узнать, что там уже всё раскрывается и я в родах. Эх, мечты, мечты... :091:

SlyCub 22-09-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7101039)
Тоже хочу как tigra! (Оля) узнать, что там уже всё раскрывается и я в родах. Эх, мечты, мечты... :091:

у меня к тому же нет никаких тренеровочных схваток, не где нечего не тянет, живот не опустился, в общем глухо, поэтому тоже только мечтаю. :)

Малыша 22-09-2007 19:36

Ещё раз всем приветы!
Дарья,с дочуркой тебя-сладкая такая!:flower::flower::flower:
А мне вот и прибытие дома в радость не идёт,ну конечно несомненно лучше ,чем в больнице.Постигла меня болячка противная со вчерашнего дня-геморой-зараза-еле хожу,сидеть почти не могу.Просто караул какой то:001:!Надеюсь,что Лены,Упсика рекомендации мне помогут:091:!
По поводу моего кесарева:я согласна,что почти все рожают с обвитием.Но врачи делают акцент на то,что ребёнок мне очень тяжело достался и рисковать совсем нет смысла.Я то с ними согласна,но так хочется родить самой,почувствовать как твой малышик рождается.А то получается,что зачали не естественным способом и ещё рожу не сама.Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции:091:.

Анютка 22-09-2007 19:52

Цитата:

привет всем! Поздравляю родивших Натэллу, BonnyM, NatalkaV, tigra!, Кузькину мать. :flower::support:
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.

Поздравляю с рождением такой сладкой доченьки! :love: Будьте умненькими, послушными и здоровенькими! :love:

Танюлька 22-09-2007 20:01

Ой, девочки, вы меня так напугали. Сидела, все переваривала. Потом не выдержала и позвонила акушерке. Она меня успокоила, сказала что если бы это были воды, то они бы еще подтекали долго.
И вообще, сказала что рано мне еще.

cat_weird 22-09-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7101371)
А то получается,что зачали не естественным способом и ещё рожу не сама.Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции:091:.

утешься тем, что главное - вытаскать на себе эту ценность :)

ILA 22-09-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7101793)
Ой, девочки, вы меня так напугали. Сидела, все переваривала. Потом не выдержала и позвонила акушерке. Она меня успокоила, сказала что если бы это были воды, то они бы еще подтекали долго.

Танюшка, прости еще раз! :091: Но ведь Наташа-Винни Пух на предыдущей странице так и написала, что если воды - то или продолжают подтекать, или схватки начинаются, или ничего страшного. Я решила, что тебя это успокоило. А оно вон как. :( Ладно, главное, что с тобой действительно все в порядке. :)

ILA 22-09-2007 20:13

Цитата:

По поводу моего кесарева:я согласна,что почти все рожают с обвитием.Но врачи делают акцент на то,что ребёнок мне очень тяжело достался и рисковать совсем нет смысла.Я то с ними согласна,но так хочется родить самой,почувствовать как твой малышик рождается.А то получается,что зачали не естественным способом и ещё рожу не сама.Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции:091:.

Татьяна, а вот эти деструктивные мысли нужно выбросить из головы. :015:Совершенно неважно, каким образом появился на свет твой ребенок, ты для него в любом случае будешь самой лучшей, самой любимой на свете мамочкой! :love:
У меня так после рождения Даньки было - я очень переживала, что родила его со стимуляцией, что из-за осложнений после родов мне кололи антибиотики, и ревела белугой по поводу того, что я "плохая" мама, что все у меня "не как у людей", а потом поняла, что все это ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией. :))

ILA 22-09-2007 20:15

Татусеньку поздравляю с юбилейными недельками! :flower:

Танюлька 22-09-2007 20:16

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7101852)
Танюшка, прости еще раз! :091: Но ведь Наташа-Винни Пух на предыдущей странице так и написала, что если воды - то или продолжают подтекать, или схватки начинаются, или ничего страшного. Я решила, что тебя это успокоило. А оно вон как. :( Ладно, главное, что с тобой действительно все в порядке. :)

Да тут от незнания боишься всего подряд. Надеюсь, что все в порядке.
Ладно, надо просто перестать об этом думать.

Малыша 22-09-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7101802)
утешься тем, что главное - вытаскать на себе эту ценность :)

Вот как раз таки выносить у меня и получается лучше всего из всех процессов.

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7101972)
Татьяна, а вот эти деструктивные мысли нужно выбросить из головы. :015:Совершенно неважно, каким образом появился на свет твой ребенок, ты для него в любом случае будешь самой лучшей, самой любимой на свете мамочкой! :love:
У меня так после рождения Даньки было - я очень переживала, что родила его со стимуляцией, что из-за осложнений после родов мне кололи антибиотики, и ревела белугой по поводу того, что я "плохая" мама, что все у меня "не как у людей", а потом поняла, что все это ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией. :))

Только наверное этим и жуву,что надеюсь быть лучшей мамочкой:love:!Спасибо за поддержку,девочки.Что то я сосвсем расклеилась морально.:091:

anutka1212 22-09-2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7101793)

Танюш :091::091::091:Впредь обязуюсь сначала думать, потом говорить! :091:

Танюлька 22-09-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7102343)
Танюш :091::091::091:Впредь обязуюсь сначала думать, потом говорить! :091:

Девочки, ну перестаньте извиняться. Я бы может тоже так ответила.

anutka1212 22-09-2007 20:52

Эх. Я так хочу родить какой-нить ночью, чтобы утром сообщить всем родным и близким, что всё уже случилось. Чтобы это стало для них неожиданностью. А то так надоело уже отвечать на сами знаете какие вопросы. Мужины родители под разными предлогами звонят каждый день. А уж если нас нет дома (они звонят, а трубку городского никто не берёт), то это для них прямо знак, что я рожаю! Сразу названивают на мобилу. Я уже устала объяснять, что предполагаемая дата родов у нас 3 октября. Я с ужасом думаю о перенашивании малыша именно потому, что начнётся тогда вообще кошмар.

zcz 22-09-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7066554)
А какие игрушки у вас пользовались особенным успехом?? а то их там тааакой выбор, что выбрать сложно. Я пока что остановилась на мячике и слонике.

Ну коврик был вне крнкуренции и игрухи от него я их меняла... мы его тоскали везде и к бабушкам и вгости... потом солнышко с зеркальцем - очень ей нравилось так удивлялась... Яблочко из него чегото вытягивалось...
Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7074743)
lДорогие Октябрюшки! Хочу с вами поделиться удивительным фактом рождения моей зайки 19 го сентября! Но в душе мы все же октябрюшка, это факт! :))

Позждравляю!!!!!!!

Цитата:

привет всем! Поздравляю родивших Натэллу, BonnyM, NatalkaV, tigra!, Кузькину мать. :flower::support:
Спешу похвастаться и к ним присоединиться. 17 сентября в 1 роддоме, в 21.50 родилась Катерина Анатольевна, весом 3650, ростом 52см.

Поздравляю!!!

olesik4 22-09-2007 20:54

Дарья - поздравляю с рождением доченьки!!! :love: Очень милая фотка!!!! ттт чнс!!!

Вот так вот щас выясница что половина нас уже давно родили и в роддомах сидят :))

yammi 22-09-2007 21:00

Да-р'-Я, поздравляю :support::support:
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7100996)
а у меня потягивает снизу по несколько раз в день. Началось дня четыре-пять назад. Волнуюся немножко, но думаю все ж треники это.

А у меня ,как перестала пить Гинипрал, так тонусы и боли куда-то ушли :073:
Сегодня ходила с приличным пакетом по улице и вдруг стала ощущать сырость в штанах. Бегом в карусельный туалет. Оказалось не знамо что, но больше не повторялось и ничего не беспокоит:009:
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7101972)

ппкс :014: А еще выносить ребенка это, пожалуй, самое трудное и важное:ded: Период и по времени и по усилиям занимает на 1 месте.
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 7102102)
Вот как раз таки выносить у меня и получается лучше всего из всех процессов.

Значит ты отлично справляешься :073:

Upsik 22-09-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7096207)
Напишу пока коротенечко!

Натэллка, спасибо за суперпозитивный рассказ, ты умничка и оптимистка!!!!!:flower:
Цитата:

Даша, поздравляю с рождением дочурки, такая лапа, я глядя на фото просто прослезилась, думая, что у меня тож скоро будет такое же вот чудо на руках:love:
Цитата:

Постигла меня болячка противная со вчерашнего дня-геморой-зараза-еле хожу,сидеть почти не могу.Просто караул какой то:001:!Надеюсь,что Лены,Упсика рекомендации мне помогут:091:!.

Танюш, мой самый главный тебе совет - пока лежишь в больнице, проконсультируйся у проктолога и лечи эту бяку в соответствии с тем, какой именно у тебя геморрой, а они разные бывают, я вот только что от проктолога, но об этом чуть позже...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.