![]() |
|
Цитата:
СПАСИДА!!!:flower: Я вот все утешаю себя, еще две недели дотянуть и не так страшно, если и зарожаешь вдруг. Пал Евгенич прямо большой уже, ворочается с трудом. Чистый мамонтенок! а у меня потягивает снизу по несколько раз в день. Началось дня четыре-пять назад. Волнуюся немножко, но думаю все ж треники это. Столько врачей надо еще обойти. К окулисту во вторник, в среду к Лору, решать как бяки изо рта вылечить, и еще на индив курсы по дыханию. В четверг к гинекологу. УжОс! Так и народишь в дороге! |
Татусик, с недельками!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз всем приветы!
Дарья,с дочуркой тебя-сладкая такая!:flower::flower::flower: А мне вот и прибытие дома в радость не идёт,ну конечно несомненно лучше ,чем в больнице.Постигла меня болячка противная со вчерашнего дня-геморой-зараза-еле хожу,сидеть почти не могу.Просто караул какой то:001:!Надеюсь,что Лены,Упсика рекомендации мне помогут:091:! По поводу моего кесарева:я согласна,что почти все рожают с обвитием.Но врачи делают акцент на то,что ребёнок мне очень тяжело достался и рисковать совсем нет смысла.Я то с ними согласна,но так хочется родить самой,почувствовать как твой малышик рождается.А то получается,что зачали не естественным способом и ещё рожу не сама.Что же я совсем не могу выполнить свои женские функции:091:. |
Цитата:
|
Ой, девочки, вы меня так напугали. Сидела, все переваривала. Потом не выдержала и позвонила акушерке. Она меня успокоила, сказала что если бы это были воды, то они бы еще подтекали долго.
И вообще, сказала что рано мне еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так после рождения Даньки было - я очень переживала, что родила его со стимуляцией, что из-за осложнений после родов мне кололи антибиотики, и ревела белугой по поводу того, что я "плохая" мама, что все у меня "не как у людей", а потом поняла, что все это ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией. :)) |
Татусеньку поздравляю с юбилейными недельками! :flower:
|
Цитата:
Ладно, надо просто перестать об этом думать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх. Я так хочу родить какой-нить ночью, чтобы утром сообщить всем родным и близким, что всё уже случилось. Чтобы это стало для них неожиданностью. А то так надоело уже отвечать на сами знаете какие вопросы. Мужины родители под разными предлогами звонят каждый день. А уж если нас нет дома (они звонят, а трубку городского никто не берёт), то это для них прямо знак, что я рожаю! Сразу названивают на мобилу. Я уже устала объяснять, что предполагаемая дата родов у нас 3 октября. Я с ужасом думаю о перенашивании малыша именно потому, что начнётся тогда вообще кошмар.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дарья - поздравляю с рождением доченьки!!! :love: Очень милая фотка!!!! ттт чнс!!!
Вот так вот щас выясница что половина нас уже давно родили и в роддомах сидят :)) |
Да-р'-Я, поздравляю :support::support:
Цитата:
Сегодня ходила с приличным пакетом по улице и вдруг стала ощущать сырость в штанах. Бегом в карусельный туалет. Оказалось не знамо что, но больше не повторялось и ничего не беспокоит:009: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |