![]() |
А у нас папа сына хочет, но немножко погодя, когда решатся проблемы с квартирами.
|
А я вот очень второго хочу. как только кормить перестану. чем раньше - тем лучше. А муж не хочет :(( говорит - пока хватит...
|
топик про Петроградку тихо-мирно превратился в перепись планировщиц петроградки.:020:
так никто не был на австрийской площади? в книжном клубе?;) |
На Австрийской площади была :), а вкнижном клубе нет:(
Наш папа помоему сам не знает, чего хочет, и сына вроде и второго ребека то же вроде, а потом как подумает, что все с начало начинать (он у нас шибко ответственный) так и вроде задумывается |
Девочки, здравствуйте!!! знаю, что вы встречаетесь в александровском парке по вторникам, а завтра будет встреча? а во сколько?:008: а то мне тоже хочется к вам в тусовку:091:, я и живу напротив:) |
Точно, завтра же вторник:009:
Ну и кто придет? Мы будем к 11.30-12.00, кто с нами? Мы за площадку. |
Мы с вами, а за какую площадку? напротив зверинской? Мы к 12 подошли бы
|
Давайте напротив Зверинской, если не будет других пожеланий.
|
Мы согласны!!!
|
Цитата:
ну... уже перестала конечно... но пару месяцев беременности откормила :020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
ну и себя с сыном, это если по коляске не опознаемся :)) |
Тааак, завтра все-все, новенькие, старенькие - ползем на встречу! Отмазки принимаются только "болезнь" или "уехала из города", остальным быть! :)
Мы между 11.30 и 12.00 подтянемся тоже (ровно 11.30 могу не успеть - сама завтра к варчу хотела сходить). |
Для новеньких, у меня дочка будет в синих джинсах/брюках, светло-розовой куртке и скорее всего с мыльными пузырями.:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то опять будем в три мамы гулять вместо толпы :) |
Предлагаю объедениться и пойти вместе. Если там ни кого не встретим, то хоть сами пообщаемся :)
|
Цитата:
|
Камень - напротив Введенской :) Зверинская ближе к Петропавловке..
Мы попробуем часам к 1200-1230 выползти на прогулку :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |