![]() |
Цитата:
хорошо сказано! Вообще-то ремонт фасада, всвязи с этим один вход, который со стороны метро - закрыт, для многих это неудобно, видимо, поэтому и съехали |
"я много лет употреблял наркотики. Обещал жене измениться, но так и не изменил"
или что это за шоу у метро? проводятся достаточно регулярно, выступает какой-нибудь "главарь" с речью, как вокруг много нарко- и алкоголезависимых и что все в наших руках. Кто хочет узнать как - обратитесь к людям в футболках. Если вы не наркоман и не алкоголик, не проходите мимо, вы можете реально помочь - подходите к людям в футболках.... все это сопровождается рассказами бывших типа наркоманов и типа алкоголиков, песни поют... вроде бы все супер... но вечнопроскакивающие в речах "аллилуйя" настораживают... кто знает ЧТО ЭТО? |
Это у метро? Я сегодня что-то подобное видела, прошла быстрее стороной.
|
а это не свидетели Иеговы?
|
я тоже об этих свидетелях сразу подумала... но сдается мне не из чистого альтруизма и благородства ... или я уже такая испорченная
|
Цитата:
В смысле собираются не из чистого альтруизма....? |
собирают людей и "помогают"
|
Основная цель - привлечение народа. Кто то ведь привлечется..........(((
|
Великий Японский Нихачуха! :)
![]() |
Класс. Он у тебя всегда палками ест?
Девоньки, кто-нибудь видил унас такую посуду как у Гелы, в Австралии. Хочу такую. Аль может, Гел, вышлешь мне бандеролью?.................... |
Ди, я видела чайный сервиз в таком стиле, тоже красный с черным.......Вроде в Максидоме....
|
Вложений: 1
Пиратская фотка из океанариума, симпатишные рыбки)))
|
Ниче такие рыбки не смотря на пиратство))))
|
А че, из под полы снимала?
|
Приветы девы... а почему Ян притская то? низя быто типа?
Ди. не вышлю так как я ее на распродаже купила, больше не видела это раз а во вторых она тяжелая.. дорого выйдет, у меня знакомя такую же почти в финки заказала. это тебе на заметку. пошарься по инет магазинам. |
Гел я не в курсе почему пиратская это все Натуля ее рук дело))))) а может и не ее но спрашивать у нее надо эт точно :004:
|
Гела, Никита такой прямо весь серьезный :)
сервизик мне тоже приглянулся ;) а пиратская видимо потому, что в Океанариуме снимать нельзя ВООБЩЕ у меня тож 2 есть фотки, только там не рыбы, а мы :)) |
ну да ))))) Сорррь Натусик... да ты пиратка !!!!!!!! :D
Leonida ну все.. покупаю и китайцев контейнер и высылаю вам :))))))))))) |
не, Гел, мне тогда интерьер менять надо будет, как-то не вписывается в мое он, у нас кухня темная и я ее освежаю свелой посудой :)
кстати, чьих еще деток в саду осчастливили белыми мишками от депутата и Единой России? а то мы были сегодня в театре, так и в театр пришло много деток с этими мишками, видимо акция по всему городу прошла? |
Эээээээ, насчет посудки........меня в списочек включите пож-та))))
Оля права, в океанариуме фотографировать запрещено, но.....я не заметно без вспышки телефоном сделала несколько фоток. Там люди видео записывали на телефоны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |