![]() |
Цитата:
|
Девочки, не волнуйтесь :)) С нашей скоростью общения мы в новый топ переедем НАМНОГО раньше их...
потерпим месяцок - и вперед. Сами увидите ;) как только топ распухнет ;) |
Всем доброе утро!!!
Я в большом замешательстве по поводу коляске, на след. неделе едем в Финляндию, посмотрела сайт детских колясок, так та которая у нас 42000 Элеганс, у них 27,500, да ещё есть другие модели, как Вы думаете стоит тащить оттуда, гарантия тоже 3 года, да ещё может быть скидка по такс фри, эти коляски у нас от 36 тысяч. Посмотрите: http://www.lastenturva.fi/tuotevalik...ia_vaunut.html |
Мне больше нравится последняя Тимми 07, но у нас таких нигде нет.
|
Цитата:
|
Нам почему то в магазине сказали, что Теутоний в Финляндии нет, а Эммы там дороже. Но коляски очень хорошие они 2в 1 (люлька+прогулка)
|
Цитата:
|
А ещё на сайте колясок этих нашла рекламу, на многое большие скидки, манеж 49 евро.
Вложение 337366 |
Цитата:
Оля, покупай все там и не мучайся. Там всегда все дешевле и качественнее. У нас везут и за это сдирают бешенные деньги. Я уже ни один раз убеждалась, что то же самое за границей стоит дешевле. |
Только что прочитала: понижение гематокрита может быть во второй половине беременности. Это меня успокоило немного.
У женщин физиологическое повышение количества лейкоцитов отмечается в предменструальный период, по второй половине беременности и при родах. Низкий уровень тромбоцитов может наблюдаться при беременности |
Если у кого-то будут вопросы по поводу результатов крови, то я нашла информацию. Там описаны все показатели подробно и что бывает, если тот или иной показатель повышен или понижен. Если что пишите вопросы в личку, я постараюсь ответить.
Раз никого нет пойду и я займусь делом.:020: |
Цитата:
Всех знаешь? И к какому лучше идти? Мне тоже надо к лору. У меня тоже х/тонзиллит. Пробки круглогодично. Бесит уже. К конце октября промывала. Хватило не надолго. Хочу еще промыть. Это же все-таки инфекция, зачем ее держать в себе. Посоветуй к кому лучше пойти. |
У меня тоже танзилит, но промывать мне не предлагали.
Сказали только полоскать. |
Цитата:
А я сама просила промвывать, т.к. в тот момент у меня что-то типо простуды было + первый триместр беременности, вот я и волновалась, чтобы никакой инфекции не было. |
А как они промывают?
|
Цитата:
Берут физиологический раствор NaCl и шприц с длинной иглой. Вставляют в гланду и выжимают этот раствор. Он выливается через дырочки гланды, унося с собой пробки. |
Цитата:
|
Девчатки, привет!
Цитата:
Цитата:
|
А я сколько раз себе покупала такие швабры, потом всё равно с тряпкой и на коленках, мне так удобнее, только тряпку в магазине покупаю.:))
|
Олеся, а я уже так привыкла к такой шваброчке!.. Так удобно - в прихожке наследили - быстренько протерла полы, всю грязь-песок собрала, шваброчку прополоскала, а ручки-то вот они, сухенькие, чистенькие!...:) Я с этой шваброй такая чистюля стала - постоянно что-то протираю-подтираю!.. :):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |