Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Горшки и корешки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   САДОВОДЫ. Не порли подумать о весне? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=960837)

zina din 17-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Orange (Сообщение 20443143)
у них, думаю, дороговато будет... Хотя не знаю, конечно, но семинары денег стоят немалых. А если уж из питомников брать, так из частных. Можно и в ботсаду, так продают хорошие растения (и семена, кстати).

Я средних цен на розы не знаю, поэтому сравнить не могу.... Если заглянуть по ссылке, которую я раньше дала - там прайс висит на розы на этот сезон... Кто розы покупает сможет сравнить...

То что они предлагают по многолетникам скорее всего и есть из частного питомника под Сестрорецком... Там же прайс висит...
Если сравнить с этим частным питомником:
http://moygarden.narod.ru/, то получается в Бельтайне даже дешевле...

Но это на бумаге, а так надо смотреть на качество и размер растений за указанную цену...

Если кто заглянет, скажите это дорого или не очень? Я сезона два ничего не покупала...

Жена пожарного 17-01-2009 23:41

В Бэльтайне розы по 268 рублей

Сластена 17-01-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 20435554)
Так закажите на КОЗе в Кузнечном!!! В этом году кубический метр стоил 400 р. Это таким кубиком и выглядит, прямо и упакован уже. Муж видел на КОЗе. Он рядом с его предприятием. А этого кубика, как сказал мой свекор, на ого-го поверхности хватит. Особенно если представлять масштабы приложения камушков.
Телефончик можно узнать.;)

такс с этого места по подробнее . что за камень, все прошляпила. мНЕ НАДО ТОЧНО :))). телефончик в студию :))

Жена пожарного 17-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Сластена (Сообщение 20444386)
такс с этого места по подробнее . что за камень, все прошляпила. мНЕ НАДО ТОЧНО :))). телефончик в студию :))

Помните-как в Иване Васильевиче-"Да ты,я смотрю,холоп,не уймёшься???!!!":))

Florista 18-01-2009 00:40

"А может и не будет весить... немеряно. ;) А водителя с машинкой я вам подогнать могу. Нашего соседа по дачам. У него как раз Форд грузовой. Подрабатывает так. Непьющий ваще. А далеко-то от Питера везти? От карьера до Питера - это 150 км будет. Или до вас можно по другому маршрут проложить?[/quote]"

От Питера до дома 400км... Около 5 часов ехать в лучшем случае. Противоположный край.

"Раз про стены говорили, может быть стеновые бетонные блоки имели ввиду..."
Да, очень похоже. А я сама собралась отливать...:046: Самый простой вариант для меня (и дешевый, наверное) - это дерево. Ну и самой цемент заливать... Плитки делать.

"А про откос я помню :):):)[/quote]"
Спасибо! Хорошо зимой помечтать! А как выполнять потом...:010:

thinking 18-01-2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Сластена (Сообщение 20444386)

Телефончик скоро раздобуду. А вот камень можете посмотреть на фотографиях моей дачи. Там где-то на предыдущих страницах. :)) Там где чёрная-чёрная Киса, то есть Вася:))

мамапростомама 18-01-2009 01:39

девочки дачницы-Приозерчанки,а может объединимся и этим отсевом закупим каждой по кубику так на приличную машину наберем и по маршруту от Кузнечного и поехали Лосево-Петровское и т.д.
Получается не столь материал дорогой, как доставка!

thinking 18-01-2009 02:13

Это вы про отсев или про камень? ХЗ сколько там теперь, в условиях кризиса всё стоит. Надо будет завтра мужа попытать, позвонит с работы, попытаю.

мамапростомама 18-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 20451504)
Это вы про отсев или про камень? ХЗ сколько там теперь, в условиях кризиса всё стоит. Надо будет завтра мужа попытать, позвонит с работы, попытаю.

Я про тот камень с КОЗ. Который уже кубами расфасован

thinking 18-01-2009 12:47

Надо узнать. Муж после работы вечером позвонит и я у него узнаю где дыбать телефончики.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.