![]() |
Цитата:
То что они предлагают по многолетникам скорее всего и есть из частного питомника под Сестрорецком... Там же прайс висит... Если сравнить с этим частным питомником: http://moygarden.narod.ru/, то получается в Бельтайне даже дешевле... Но это на бумаге, а так надо смотреть на качество и размер растений за указанную цену... Если кто заглянет, скажите это дорого или не очень? Я сезона два ничего не покупала... |
В Бэльтайне розы по 268 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А может и не будет весить... немеряно. ;) А водителя с машинкой я вам подогнать могу. Нашего соседа по дачам. У него как раз Форд грузовой. Подрабатывает так. Непьющий ваще. А далеко-то от Питера везти? От карьера до Питера - это 150 км будет. Или до вас можно по другому маршрут проложить?[/quote]"
От Питера до дома 400км... Около 5 часов ехать в лучшем случае. Противоположный край. "Раз про стены говорили, может быть стеновые бетонные блоки имели ввиду..." Да, очень похоже. А я сама собралась отливать...:046: Самый простой вариант для меня (и дешевый, наверное) - это дерево. Ну и самой цемент заливать... Плитки делать. "А про откос я помню :):):)[/quote]" Спасибо! Хорошо зимой помечтать! А как выполнять потом...:010: |
Цитата:
|
девочки дачницы-Приозерчанки,а может объединимся и этим отсевом закупим каждой по кубику так на приличную машину наберем и по маршруту от Кузнечного и поехали Лосево-Петровское и т.д.
Получается не столь материал дорогой, как доставка! |
Это вы про отсев или про камень? ХЗ сколько там теперь, в условиях кризиса всё стоит. Надо будет завтра мужа попытать, позвонит с работы, попытаю.
|
Цитата:
|
Надо узнать. Муж после работы вечером позвонит и я у него узнаю где дыбать телефончики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |