Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

nun 22-01-2009 08:50

too: Лаечка в голове такое не укладывается, до конца не верю в вашу историю, просто не могу поверить что люди так могут относиться вообще к человеку, а уж к родственнику....Хочу спросить у Вас, почему Вы ничего не предприняли??? Вы знали что эта семья издевается над больным и старым человеком и ничего не сделали. Безразличные люди....это страшно....

byakus 22-01-2009 10:23

А я, честно говоря, надеялась.

Настя, вам-то уж точно себя винить не в чем.
Бабушке пусть земля будет пухом

sada 22-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 20628457)
Девочки, бабушка нашлась. В комнате. Увы, у этой истории печальный конец.

ужас какой *(((( Настя, вы молодец!!!

chin-chin 22-01-2009 11:24

Ужасно. Жаль бабушку. Не дай бог такую смерть.
Буквально неделю назад на другом форуме была похожая история: соседка заметила, как у соседей по подъезду открыто окно. На улице мороз, а окно неделю открыто. Забеспокоилась, опросила соседей. Никто ничего не знает, заметили только, что да, никто в квартиру не входит и не выходит уже какое-то время. Соседка написала заявление в милицию. Те приехали, вскрыли дверь тоже нашли труп.
Так что письменное заявление от соседей таки решает проблему.
Понимаю, что ситуация Насти осложнялась отсутствием у неё официального права на проживание в данной квартире, и её заявление могли и не принять, но всё же, на будущее, девочки, прежде чем пенять на бездействие органов, давайте всё же их уведомлять с соблюдением формальностей. Это, повторюсь, не к Насте, у неё другой случай, но мы все можем оказаться в подобной ситуации. Форум делу не поможет, на том форуме тоже люди "умные"говорили: зачем идти в милицию, она нифига не сделает, давайте лучше по базам имя соседей пробьём и в интернете родственников и друзей поищем. Хорошо, что умный человек их не послушался и поступил так, как диктует закон. Искали бы родственников тоже глядишь пару месяцев, а так за пару дней решили вопрос.

миcc Cмит 22-01-2009 11:59

жаль бабушку, почти 2 месяца....
жуткая жуть:(

Личка 22-01-2009 12:01

+
очень жаль...

зы. закрыли бы тему, а тут ужо такие страшилки пошли... что духу не хватает до сути дочитаться...

Воительница 22-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20640798)
+
очень жаль...

зы. закрыли бы тему, а тут ужо такие страшилки пошли... что духу не хватает до сути дочитаться...

+1010101010101010101010

Матильда Жабовски 22-01-2009 13:18

Ужас-ужасный конешно. Соседи - :005::005:

Но вообщем и целом, каждом как грится воздастся по заслугам. И товарисчи, которые если получат таким вот образом себе ее комнату - щастья не увидят...

А вообще -да, первая мысль - надо старатся жить так, чтобы не закончить жизнь никому не нужной...

Лаечка 22-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 20634014)
too: Лаечка в голове такое не укладывается, до конца не верю в вашу историю, просто не могу поверить что люди так могут относиться вообще к человеку, а уж к родственнику....Хочу спросить у Вас, почему Вы ничего не предприняли??? Вы знали что эта семья издевается над больным и старым человеком и ничего не сделали. Безразличные люди....это страшно....

Предпринимала, ещё как, я ходила туда как на работу после работы, приносила бабушке еду, ей разрешали есть только в комнатке в которой она жила. Но поселиться я у них не могла. Проводила с "дамами" беседы на тему бумеранга в жизни, на жалость к бабуле было бесполезно давить - ответ был один всегда "ты не знаешь какая она сволочь", туда заходил участковый по моей просьбе, но видимо получал вознаграждение и ничего не предпринимал.

Сейчас сотру, сама не знаю зачем написала эту жуткую историю.

Баскервильская С. 22-01-2009 14:09

Лаечка, не цитирую Вас, если сотрете - но за Ваше неравнодушие огромный респект. И еще раз повторю то же самое Насте, чтобы не винила себя, елы-палы!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.