Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=867642)

птица счастья 21-02-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 22064901)
Нервы берегите!
Дай Бог вам сил всё вытерпеть!

У меня такое чувство, что нервов у меня просто нет...Так все стало пусто ровно..........даже пугает..........

Marishan 21-02-2009 12:46

Путь к счастью должен пройти через этап самоочищения, а значит пустоты.
Цитата:

Так все стало пусто ровно..........даже пугает
Не бойтесь, дальше только все хорошее. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

птица счастья 21-02-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 22069527)
Путь к счастью должен пройти через этап самоочищения, а значит пустоты. Не бойтесь, дальше только все хорошее. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что Вы окажетесь правы.................Спасибо!

mary-l 22-02-2009 03:23

Удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо!

птица счастья 22-02-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от mary-l (Сообщение 22101153)
Удачи Вам! Держитесь! Все будет хорошо!

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!

Evelyn 24-02-2009 16:38

знаете, я вот подумала про законы
Вы пишете, что нет такого-то закона.... и урегулировать вопрос никак....
у меня подруга юрист, в ее практике были случаи, когда суды выигрывались или проигрывались в результате отрытой где-то какой-то поправки к закону, а то и "постановление пленума", одним словом какой-нибудь "за уши притянутой бумажки".....
так вот, судья тоже юрист и необязательно суперкомпетентный
может быть нужно как-то подстраховаться, найти юриста хорошего по семейному праву (консультация юриста стоит сравнительно не очень дорого, особенно, если это просто консультация и не надо готовить документы к суду)
а адвокат у вас есть? что он говорит?
и еще извините за больной вопрос, у БМ останутся родительские права?

ЕЖЖА 24-02-2009 17:32

[IMG][/IMG]
Птичка,это Вам!! и Хорошего настроения в придачу))))

птица счастья 24-02-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Evelyn (Сообщение 22190490)
знаете, я вот подумала про законы
Вы пишете, что нет такого-то закона.... и урегулировать вопрос никак....
у меня подруга юрист, в ее практике были случаи, когда суды выигрывались или проигрывались в результате отрытой где-то какой-то поправки к закону, а то и "постановление пленума", одним словом какой-нибудь "за уши притянутой бумажки".....
так вот, судья тоже юрист и необязательно суперкомпетентный
может быть нужно как-то подстраховаться, найти юриста хорошего по семейному праву (консультация юриста стоит сравнительно не очень дорого, особенно, если это просто консультация и не надо готовить документы к суду)
а адвокат у вас есть? что он говорит?
и еще извините за больной вопрос, у БМ останутся родительские права?

Да, полностью с Вами согласна и мой адвокат так мне говорит......Все зависит от судьи....На чьей она будет стороне.....Но факт остается фактом, что без всего его никто не сможет оставить, а перевесить в сторону большую для меня, так как дети со мной может и удасться....Но ЭТОТ все сделает, чтоб своей хоть и меньшей долей помешать мне жить спокойно и счастливо....
Надежда только на то, чтоб он, наконец-то, понял, что не все его и пошел на мировое....но пока мы далеки от этого......
А про родительские права, то ОН будет только рад лишиться их и как только суды по имущественным спорам закончатся, то я сразу займусь этим вопросом.

птица счастья 24-02-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ЕЖЖА (Сообщение 22193621)
[IMG][/IMG]
Птичка,это Вам!! и Хорошего настроения в придачу))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!Надеюсь это только начало всех подарков этой ,уже почти наступившей весны!!!!

Evelyn 24-02-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от птица счастья (Сообщение 22194209)
Да, полностью с Вами согласна и мой адвокат так мне говорит......Все зависит от судьи....На чьей она будет стороне.....Но факт остается фактом, что без всего его никто не сможет оставить, а перевесить в сторону большую для меня, так как дети со мной может и удасться....Но ЭТОТ все сделает, чтоб своей хоть и меньшей долей помешать мне жить спокойно и счастливо....
Надежда только на то, чтоб он, наконец-то, понял, что не все его и пошел на мировое....но пока мы далеки от этого......
А про родительские права, то ОН будет только рад лишиться их и как только суды по имущественным спорам закончатся, то я сразу займусь этим вопросом.

вот именно
дети должны жить в хороших условиях и какие-то законы это должны регулировать
вот РОНО например как-то контролирует, без участия РОНО например нельзя продать квартиру, где прописан ребенок

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.