![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ладно......потерплю немножко:fifa:
|
Цитата:
|
А у меня не приятности! Я уже писала ,что сломалась крышка с подсветкой.Мне подробно описали что делать,муж разобрал ,купил новый стартер,не работает,чего то ковырял долго,стал работать,но постоянно выключался свет.Пришел знакомые,который разбирается в электрике,разобрал,посмотрел внутри и сказал,что крышка накрылаль,что то окислилось,что то из-за этого сгорело в проводке,короче надо новую.Рванули в магазин,только на заказ,делали больше недели и рыбки сидели практически в темноте,я конечно ставила настольную лампу для досветки,но этого так мало было! Да еще и совета у вас не спросить,я была забанена.Вчера наконец позвонили из магазина ,чтобы крышку забирали.Принесли домой,включили,плавают только барбусы! Лялиусы какие то полумертвые:(,а сомик вобще исчез!:005: Я от волнения и переживаний даже забыла как сомик называется,такой по стенкам лазает,с круглым ротиком!Он у нас еще и золотой был!Куда он делся? Погиб? Как вы думаете,лялиусы оживут?Они такие красивые были! Сейчас просто серые какие то...:( Что делать? как рыбкам помочь?
|
Вложений: 1
сом такой? анциструс-альбинос? он может прятаться, анциструсы довольно живучие
|
Такой,такой!:080: И цвет такой же!
Буду ждать.вдруг вылезет,а лялиусов жалко:0009::0009::0009: выживут? |
Цитата:
|
АГА,у меня еще и рыбки.
|
Цитата:
Лялиусы "полумертвые" - это вы по цвету определили или по общему состоянию? апптит есть? плавают? налета нет? Если только побледнели - это нормально. Я никому не советую включать свет в акве посреди ночи - там все как трупы выглядят ;) ничего, скоро вернут свою окраску. Сомик скорее всего заныкался куда-нить, это за ними бывает. А аквас был закрыт это время хоть чем-нибудь? в принципе, рыбки могли "сбежать" без крышки... хотя за сомами такого обычно не замечено. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |