Цитата:
Сообщение от AngelNad
(Сообщение 18205953)
Девушки, слушайте! Нашла тут то, что хотела, как доп. к подаркам, там вроде и ОЗ собираются организовывать. Супер, там еще и марципан в виде фруктов есть и все в инд. пакетиках! Ну очень хочется деткам не киндер бональный положить, а что-нибудь такое интересненькое. Буду завтра на фирму звонить выяснять какое кол-во взять можно.
А вам как идея?
http://www.marzipan.ru/production_celeb_ny_ru.html
|
Я бы сначала попробовала сама.
Хотели вот в подарки деткам шокол. бычков положить. Взяли на пробу. :0099: :010:. Жирный и безумно сладкий шоколад. Хорошо, что все 30 штук не хапанула, а только над оним пострадала.
А я вот сегодня мотаась в Супертойз, что на Обуховоской обороне. Чего-то я подразочаровалась в их ценах. Ожидала экономных покупок, в итоге все, что надо было, взяла на книжной ярмарке по соседству. А адо было кубики в картинках из 6 элементов и мозаики пластмассовые. Ку бики на Крупе дешевле на 10-11 руб каждый набор, а мозаики на 25 руб.
Правда, обслуживание СТ - на высоте. Все готовы показать-рассказать, упаковать и отнести за тебя. Было очень приятно.
Еще на Крупе книжечки купила "Здравствуй Дедушка Мороз" - маленькие, в твердом переплете с тонкими страницами. В итоге из запланированных в смете 100 руб на игрушечную часть ушло только 70 руб. Теперь будем чего-нибудь докупать.
|