![]() |
Цитата:
Всем привет....девочки:flower: Была сегодня в садике...из 21 чел. всего 6....остальные на больничном:( Вызвала врача...сидим ждем. |
Цитата:
|
Я попробую.
Pepperoni - Егор 2,2 года - ходит с 25 августа, больничных - нет, адаптация прошла хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Исправляю
Pepperoni - Егор 2,2 года - ходит с 2 лет, больничных - нет, адаптация прошла хорошо. |
так, ваяю, выложу пока,кого записала. Добавляйтесь.
|
spiderfree - Женя 2,5 - ходит с 2,3, больничных 3 шт, адаптация ок, но мы ее водим одо обеда
|
Тишустик! Держитесь!
Я читаю Вас регулярно. ума не приложу, что бы я делала, если бы моя так "расклеилась". После тех сообщений про сопли я все ждала, что же дальше то у нас будет? Но вот, слюни прекратились (зубы приостановились) прозрачные сопли сморкали регулярно. Однажды (после нашего общения про отиты и сопли в д/садах) капнула на ночь Настене виброцил, и все соплей больше не видели и не слышали. Так что нам ПОКА везет. Сегодня у нас ровно месяц, как мы ходим в ясли. :-) Про друзей-подруг рассказов не слышим, но про игрушки и занятия есть рассказы :-) В общем каждое утро идем на " яботу" :-) |
девы, табличку-то я сделала, тока теперь не могу вставить ее сюда, кто-н подскажет, как мне ее вставить,в ворде не хочет вставлять(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |