![]() |
Мне сегодня было очень лень стоять у плиты, а в планах была картошка с грибами.
Я ее люблю такую как бы тушеную в сметане. В общем, мультя идеально справилась с задачей! Такая вкуснятина! :080: А потом (я вчера делала финский пирожок, начинки как-то много осталось :016:) сделала 2/3 :)) финского пирожка. Все замечательно. Только вот маловато мне одной мульти...:)) |
Ватрушкина мама
поставила Ваши Лениво-Настоящие вареники \ http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=117 Жду!:019: |
Девочки, подскажите!!! Кто варил борщ в мульте, свеклу надо закидывать в самом начале или позже? Боюсь что борщ получится не красный, свекла выварится, а у нас такой есть никто не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а, мне клапан обратно не собрать после мытья....
|
Цитата:
Девочки,а ложка эта...царапает все равно дно кастрюли:( Сегодня утром сделала запеканочку...такая нежная:love: только опала....но вкуснятина :love: Муж утром с дачи голодный приехал...сказал,что хочет поесть вкусностей дома...приехал и мяса навернул :019: довольный :love: :)) Теперь подумаем...что сделать сегодня...или мясо доедим :019: |
Кстати пока больше не пахнет расческой.
|
Девочки, за 6 дней прибывания на моей кухне мультиварки, я уже приготовила шарлотку - 3 раза, борщ, мясо с овощами, финский творожный пирог, пшенную кашку. А подружка (живет в квартире напротив) - шарлотку(другую), борщ, мясо с овощами (другое), гороховый суп. Всё такое вкусное :080::080::080: А мы, заметьте, только учимся у вас. :ded:
Спасибо огромное за вкусные рецепты. :flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |