Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=679042)

Mikylia 09-11-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 17784207)
Праздник прошел отлично. Бабушка наша на видеокамеру записала (я сама не смогла, потому как на работу вышла:fifa:), мы дома посмотрели, очень понра! Даже не думала, что они в этом возрасте уже так хорошо движения запоминают.о:)):))

Это про праздник ОСЕНИ в детском саду? :008: Если да то мы (точнее маленький) ходили на этот праздник---всю ясельную группу отвели смотреть---им так понравилось.. ;) Мой целый день показывал как там детишки танцевали :support:а на вопрос А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ? Он говарит ХОПАЛИ...:)

Вересковый мёд 09-11-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Mikylia (Сообщение 17797939)
Это про праздник ОСЕНИ в детском саду? :008: Если да то мы (точнее маленький) ходили на этот праздник---всю ясельную группу отвели смотреть---им так понравилось.. ;) Мой целый день показывал как там детишки танцевали :support:а на вопрос А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ? Он говарит ХОПАЛИ...:)

Ну через годик и вы танцевать там будете, а не только "хопать":));)

ЛераНик 09-11-2008 14:53

Девочки, я не по теме... где стрижете деток? С лета не стриглись- уже челка в глаза лезет, и концы подрезать.... Раньше сама чикала, а теперь в сад ходим, хочется красиво:008: Может салон какой недалеко и недорого есть? Раньше парикмахер приезжала к нам домой и мы совмещали мою и дочину стрижку- не дорого получалось, а теперь мама решила отрастить волосы:))

фыва 09-11-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 17803457)
Девочки, я не по теме... где стрижете деток?

Почему не по теме? Вполне;)
У нас папа стрижет сына в парикмахерской, которая в Пятерке - бывшем Аяксе, на углу Нахимова и Наличной. Стоит вроде бы 200 рэ, нам нравится, но у гнома там и стричь особо нечего:))

Mikylia 09-11-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 17798516)
Ну через годик и вы танцевать там будете, а не только "хопать":));)

Нам вроде сказали что после праздника "Осени" препадаватель переключится на малышей :010:--будет их к Новому году готовить...:010::)) Трудно ей придется...;)

Вересковый мёд 09-11-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Mikylia (Сообщение 17809478)
Нам вроде сказали что после праздника "Осени" препадаватель переключится на малышей :010:--будет их к Новому году готовить...:010::)) Трудно ей придется...;)

Ну предподаватель там очень опытный!! Так что плясать на НГ будут!! Я сама в шоке была, что все дети так слаженно все выполняют и это с ними всего-то 2 месяца занимались:ded:

Гостья из будущего 09-11-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 17784207)
Праздник прошел отлично. Бабушка наша на видеокамеру записала (я сама не смогла, потому как на работу вышла:fifa:), мы дома посмотрели, очень понра! Даже не думала, что они в этом возрасте уже так хорошо движения запоминают. Даша вроде даже песенку пела (судя по шевелящимся губами):))
А в чем Дашино звездение заключалось? Я только видела, что она непрерывно выскакивала на середину зала, когда сказку про Колобка рассказывали, плохо видно было:)):))

А фотки-то есть? Показывайте!
Дашик в саду занимается танцами, да? Мы тоже на хореографию ходим. Но пока никаких особенных танцев не разучили. К НГ, наверное, разучат. А Лиза у меня вообще выступать не любит:005:
Это у вас дополнительные занятия?

Вересковый мёд 09-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Гостья из будущего (Сообщение 17813010)
А фотки-то есть? Показывайте!
Дашик в саду занимается танцами, да? Мы тоже на хореографию ходим. Но пока никаких особенных танцев не разучили. К НГ, наверное, разучат. А Лиза у меня вообще выступать не любит:005:
Это у вас дополнительные занятия?

Не, фоток нет. Тока на видео снято. У нас не то, чтобы танцы - похоже на анимацию - песня и к каждому слову - отдельное движение.
Это музыкальное занятие (бесплатное), 2 раза в неделю, уж не знаю, как его правильно обозвать - дополнительное или нет?:009:

NataGrinchik 09-11-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Вересковый мёд (Сообщение 17813287)
Не, фоток нет. Тока на видео снято. У нас не то, чтобы танцы - похоже на анимацию - песня и к каждому слову - отдельное движение.
Это музыкальное занятие (бесплатное), 2 раза в неделю, уж не знаю, как его правильно обозвать - дополнительное или нет?:009:

БЭСплатное, 2 занятия музыкальных и физкультурных в неделю, за счет бюджета:).

Elena_Varga 10-11-2008 14:30

Жалко, что встреча не состоялась :( Особенно обидно, что Женя зря тащилась.

Я стригу Макса у своего парикмахера по договоренности.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.