![]() |
Цитата:
а когда толпа деток соберется, да еще и аниматор....;) |
Цитата:
а так..безрезультатно и трата времени. а все и всё понравится не может всем,это надо ожидать,но надеюсь и просто на благодарность к организаторам и действующим лицам;). мои пожелания(к ресторану): -центр -НЕ восточная кухня,НЕ суши,НЕ китайская кухня -большой зал,один,чтоб я всегда могла видеть дочь и действия аниматора:)) -парковка не обязательна -кондиционер(для обогрева,конечно) -наличие нормальных туалетов(извините) все:) |
Цитата:
|
а еще при гостиницах есть банкет/услуги, интересно, это дорого?
|
Мои пожелания.
Важно: -чтобы было бюджетно(понимаю,у каждого свое понимание бюджетности,но по мне чем дешевле,тем лучше-учитывая еще массу трат); -зал один,чтобы я видела своего ребенка(может быть какая-нить еще комнатуха для покормить-уложить,но основная штоп была одна); -не суши:073: Не важно: -место расположения(есть много "желательно",но в принципе все равно); -парковка(как-нить доползем). Есличо-сообщение отредактирую. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лера,а по поводу бюджетности, насколько я помню многи е в голосовалке проголосовали за сумму от 1000 до 2000х руб...Соответсвенно отсюда и будем плясать, чтоб уложится в эту сумму... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |