![]() |
Цитата:
от насморка лучшее средство: сок лука пополам с водой. Сделай турундочки, смочи раствором и в нос. За сутки насморк вылечила:ded: и во время Б. только этим и спасалась |
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее поправляйтесь и больше не болейте!!!
|
Праздник очень-очень понравился! А Кире очень понравились шарики...:063: Так ночью с ними и уснула в обнимку :046:
Катя! Огромное спасибищще тебе за празник! :flower::flower::flower: Очень понравилось, представление супер. Главное, что и детки смогли поучавствовать - побегать попрыгать! За детским столиком сидела, пожалуй, одна Кира. Как услышала, что тортик приехала, схватила свою тарелку с печенюшками и помчалась :)) Торт был очень вкусным! Просто объедение! :019::019::019: Наш столик был на отшибе, поэтому всё представление посмотреть не удалось, зато можно было с девчонками пообщаться, пока папы с детками развлекались :073: Наша послепраздничная сессия удалась! Надеюсь, у нас с Катюшкой будет целая масса замечательных фоток! :004: Так и надо в дальнейшем! Руслан нас нафотографировал от души!:) |
Катя! Скинь мне ссылку на коляски, плизззззззззззззззззззззззз!!! :091:
|
немного праздника, видео,
некоторое время оно будет обрабатываться сайтом контакта, так что полностью можно будет посмотреть позднее |
Цитата:
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=19 |
девы, опять коляски? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно понравились тортик до и после употребления! :046::019: Цитата:
Мне надо очень-очень легкую тросточку для садика + чтоб спинка откидывалась, так как Кира любит иногда поспать в дороге... :0066: Я бы и не покупала, если бы на нашу коляску кто-то не сел из нетрезвых взрослых. :wife: Она теперь не складывается... :( |
Деффчонки! Я в культурном шоке: пока я тут в и-нете ковырялась, мой ребенок САМ!!!! встал после дневного сна, пописала на горшочек, одела теплые штаны, одела сандалики (правда, разные, но сам факт!) и прибежала к маме с возгласами: Дай сисю! :073:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |