Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Pava 04-06-2008 12:11

:flower: Спасибки

vasinamama 04-06-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 13548732)
Девочки, я больше не могу. :041::041::041:
Я на грани срыва, готова послать к чертям эту работу.:wife:
Уволиться на хрен, отдохнуть лето с ребенком как Человек (правда не известно на что).
У всех лето, а у меня камералка по НДС (3 толстенные папки ксерить), контракты большие закрывать, ну и текучка остальная.
Камералка я так думаю не последняя, т.к. у нас не облагаемая продукция (ПО).

Все познается в сравнении.
У нас КАЖДЫЙ период камералка по НДС. В месяц- пять папок счетов-фактур и штук 30 ГТД. Плюс предоставление пояснений и переделка прибыли за каждый период из-за убытков.
А все из-за специфики: Акты по реализации закрываются в конце года ( дноуглубление) - отсюда в течении года НДС к возмещению и убытки , только в конце года- наоборот.
И это одна фирма из 8-ми. Остальные ненамного лучше.
И НИЧЕГО!
Привыкли!
"Что нам стоит дом построить?"

тусенок 04-06-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от vasinamama (Сообщение 13566545)
Все познается в сравнении.
У нас КАЖДЫЙ период камералка по НДС. В месяц- пять папок счетов-фактур и штук 30 ГТД. Плюс предоставление пояснений и переделка прибыли за каждый период из-за убытков.
А все из-за специфики: Акты по реализации закрываются в конце года ( дноуглубление) - отсюда в течении года НДС к возмещению и убытки , только в конце года- наоборот.
И это одна фирма из 8-ми. Остальные ненамного лучше.
И НИЧЕГО!
Привыкли!
"Что нам стоит дом построить?"

Зато у налоговиков отпуска не будет, я вчера уксерилась (о слово какое нашла) вся. Не дадим отдохнуть налоговой:004:

Нелепость 04-06-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 13563539)
Вы у них и спросите. У меня базовая, хватает....

А мне объяснили, что нельзя исправлять какие то ошибки.... Вот и спрашиваю...

Нелепость 04-06-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 13563674)
:)) обидеть не хочется! а как и где видно, что она на 0,5 ставки работает (кроме труд. дог)? Я впервые столкнулась....

У нас в заявлении сотрудник пишет и в приказе тоже указываем, а также в табелях рабочего времени видно...

Шоколад 04-06-2008 19:25

Девочки, помогите, пожалуйста... Что-то меня клинит.
Работник ездил в командировку, привез командировочное удостоверение и кучу чеков.
Я ему суточные плачу + возмещаю расходы (еда, гостиница, проезд) или еда входит в суточные и он не должен мне по ней отчитываться?
И еще вопрос. Сколько новые суточные?

Лунная 04-06-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Шоколад (Сообщение 13576512)
Работник ездил в командировку, привез командировочное удостоверение и кучу чеков.
Я ему суточные плачу + возмещаю расходы (еда, гостиница, проезд) или еда входит в суточные и он не должен мне по ней отчитываться?

Вы ему возмещаете только проезд и проживание в полном объёме + суточные (на которые он и должен питаться).... Плюс, возмоно возмещение служебных расходов и покупок (ну там оплатил какую-нибудь госпошлину, квитанцию.... купил ручки, тетрадки и т.п. и т.д.)...

Суточные сейчас 700 р в день (для расчета НДФЛ) и 100р осталось для расчета прибыли.

Отчитываться по суточным он не должен. Ваша задача ему выплатить, а уж куда он там эти 700 рэ потратит вас не должно волновать.

TashaV 04-06-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Шоколад (Сообщение 13576512)

Возмещается гостиница и проезд. Суточные обычно прописываются приказом или в УП (не помню точно), но есть нормы для НУ, остальное из прибыли

Шоколад 04-06-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 13576764)
Возмещается гостиница и проезд. Суточные обычно прописываются приказом или в УП (не помню точно), но есть нормы для НУ, остальное из прибыли

fedia 04-06-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 13563674)
:)) обидеть не хочется! а как и где видно, что она на 0,5 ставки работает (кроме труд. дог)? Я впервые столкнулась....

а где вы хотите видеть??? или наоборот хотите скрыть??? у нас на 0,5 ставки обычно работали внешние совместители. я в ЗиК вижу статус такого сотрудника, у него занесена ставка 0,5, соотв-но программа считает з/плату исходя из 0,5 ставки. если з/п считаете ручками, то таких товарищей надо знать, что называется в лицо :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.