![]() |
Цитата:
|
Совершенно с Вами согласна, что конвертик уже готова сунуть добрая половина мамочек. Не хочется признаваться самой себе, но, как я не настраивала себя на преодоление трудностей в устраивании мелкой в д/сад, но оказалась не готова. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь, что теперь попадать в сады с помощью конвертиков будут меньше. |
Цитата:
Просто Вы в саду, а мы ТОЧНО нет (а записывались в сентябре 2006), и куда деть ребенка осень я НЕ ЗНАЮ, я работаю, потому что нам иначе есть будет нечего и нам сад необходим, но в РОНО это никого не волнует и мы ждем звонка и подпригиваем каждыйц раз на стуле при звонке телефона-а вдруг для нас нашлось место... |
таки я снова о своем :-) А из 23 садика никому не звонили?
|
Насколько я знаю в 23 садике уже сформированы списки, у нас мамочке во дворе звонили из него уже 2-3 недели назад....
|
[quote=camel;12455337]таки я снова о своем :-) А из 23 садика никому не звонили?[/quote
Я была в 23 саду во вторник. Заведующая была в РОНО и прием вела ст.воспидрила. Она сказала, что списков из РОНО у них еще НЕТ. За ними типа и поехала заведующая. А у меня вопрос к колективному разуму. У меня крик души. Я, наивная, полагала отдать дочу в ясли в 1г и 8 мес. Мне в общем-то все равно в какой сад, лишь бы с метро рядом. Но, пообщавшись с заведующими из 3 садов, поняла, что все сады-ясли только с 2 лет. Нам 2 будет в декабре. С середины года попасть в сад мало вероятно.... Ждать еще год - прощай работа... Что делать-то? В РОНО ехать и требовать? А будут ли гарантии, что мы попадем в сад в 2009 году? Я в отчаянии. Причем на ЛВ ни раз обсуждались темы яслей с детками до 2 лет. Как? как в них попасть? Есть ли они сейчас? Мамочки зимних деток, что вы думаете по этому поводу? |
Ехать в РОНО надо! только не требуйте и не ругайтесь с ОН, а просто объясните свою ситуацию(нам в том году было 1г и 9м нас не взяли в сад сказали маленькие, а в этом году сказали что большие для яселек, а в младшей группе места нет). Тут уже писали что ОН шла на уступки и давала места деткам которым небыло и 2 лет
|
Да, все дороги идут в РОНО. Поеду, конечно. Просто так накипело! Жуть!.. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |