Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

~Боня~ 02-04-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 11824750)
Поздравляю с таким важным приобретением!!!!!
А где, если не секрет?
мы прошлым летом тоже купили и надеялись эти детом уже ремонт во всю делать, а они, причем ЛЭК взяли и перенесоли сдачу дома на 4 квартал 2008 года.... :( так что со всеми доделками потом наеврное к след лету дай Бог что-то сдвинется!

Спасибо! Мы на Оптиков купили. А ты какой дом имеешь ввиду у ЛЭКа? Мы просто тоже у них хотели покупать на углу Серебристого и Испытателей, но мне там планировки не нравятся.

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 11824945)
Всем привет!
Света поздравляю с квартиркой :support::support::support::support:

Спасибки :008:

Surok 02-04-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11824462)
А мы сегодня квартиру купили :080: наконец-то!!!!!!!

Поздравляю! :flower: Это приятная покупка.

Цитата:

Чего-то я посмотрела что я там написала, мне стало стыдно, буду сегодня вечером рассказики писать :008:
Ясно. Сейчас к моей дурной славе шантажистки добавится и ещё какая-нибудь похуже... :046: И все бросятся переписывать написанное. :004: Неее, это неплохо, конечно: поплнение на сайтике... главное - чтобы меня не винили. :004:

Цитата:

а мне кажется я не определяю что она там делает и как... просто чувствую что периодически дубасит меня и все.... ну или какие-то шевеления.... вот такая я ужасная :((

Да брось - "ужасная"! Я вот почитала муркаписареву про прощупывание голвы-попы, сразу начала щупать... и хоть у меня жира на животе немного, а ничего особенного не нащупывается. :016: Вроде снизу пусто, сверху пусто... побокам торчит. Опять, наверное, горизонтально лёг. :046: Я голову один раз нащупывала, недель в 14 (если мне не изменяет память) - упёрся в живот, даже видно было выпуклость. Не очень представляю, что там сквозь все мои слои и амниотическую жидкость нащупать можно... :016:
А поворачивается когда - давит точно как если кулаком упереться в живот и перекатить его (я так мужу и продемонстрировала), только изнутри, конечно. Т.е. давит и явно перемещается.

~Боня~ 02-04-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11825150)
Поздравляю! :flower: Это приятная покупка.

Ясно. Сейчас к моей дурной славе шантажистки добавится и ещё какая-нибудь похуже... :046: И все бросятся переписывать написанное. :004: Неее, это неплохо, конечно: поплнение на сайтике... главное - чтобы меня не винили. :004:

Спасибо!

А я не буду анкету переписывать, я хочу написать рассказик "как все начиналось" и "первое УЗИ" :flower: А стыдно мне потому что я начала разговор про сайтик, а сама получается ничего и не предпринимаю чтоб его улучшить

Katin.ka 02-04-2008 18:34

Цитата:

Кошмар! не понять этих врачей!
Ну теперь япоехала выслушивать о себе пакости в ЖК.... держите за меня кулаки :)

Держись, удачи выдержать врачебный натиск и возвращайся в хорошем настроении:support::support::support:

murkapisareva 02-04-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 11825150)

Да брось - "ужасная"! Я вот почитала муркаписареву про прощупывание голвы-попы, сразу начала щупать... и хоть у меня жира на животе немного, а ничего особенного не нащупывается. :016: Вроде снизу пусто, сверху пусто... побокам торчит. Опять, наверное, горизонтально лёг. :046: Я голову один раз нащупывала, недель в 14 (если мне не изменяет память) - упёрся в живот, даже видно было выпуклость. Не очень представляю, что там сквозь все мои слои и амниотическую жидкость нащупать можно... :016:
А поворачивается когда - давит точно как если кулаком упереться в живот и перекатить его (я так мужу и продемонстрировала), только изнутри, конечно. Т.е. давит и явно перемещается.

То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили:ded:,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы:073:.

solnish 02-04-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 11825590)
То что вы ничего не прощупываете это нормально ,я же врач ,меня щупать 10 лет учили:ded:,вот и прощупываю ,если бы не опыт ,то фиг бы я чего там разобрала бы:073:.

Вот где собака зарыта. Я уже извелась себе живот наминать :)):)):))

Marfushka 02-04-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 11824462)
Всем приветик! А мы сегодня квартиру купили :080: наконец-то!!!!!!! Ездила сегодня договор подписывала, завтра надо оплатить и все!!! Правда сдача 4 квартал 2008, но меня греет мысль что к следующему лету, наверное уже въедем!!!

Я кстати на прошлой неделе в ОКЕЕ купила арбуз, такое Г :( отрезала кусочек, попробовала и выбросила его :(

ПОЗДРАВЛЯЮ! квартира - это так здорово!
а я зимой дыню покупала:)) - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!:004:
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь:010:....

sveta1977 02-04-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 11817038)
Дали бесплатно Ферлатум, сказали пить, т.к. гемоглобин уменьшился (хотя еще в норме).
Никто не пил эту бяку? :005:

Я пила,но мне не помогло.Моя врач уже не знает чем мне поднять гемоглобин,блин:)

~Боня~ 02-04-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Marfushka (Сообщение 11825785)
ПОЗДРАВЛЯЮ! квартира - это так здорово!
а я зимой дыню покупала:)) - запах вкусный.. а вкус - трава-травой!:004:
как же хоцца лета... хотя я тут вот о чем подумала - этим летом нам ничегошеньки такого низя будет - мы ведь кормящими мамочками будем... значет ни клубнички спелой ни черешенки... мамооочки! неет, до родов точно ни в чем себе отказывать не буду - потом и так на диете насижусь:010:....

Спасибочки!

Я уже думала об этом, самый "фруктовый сезон" нам придется на ГВ :( так что в июне налопаемся того что будет, а потом слюнками будем истекать :))

~Боня~ 02-04-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 11826117)
Я пила,но мне не помогло.Моя врач уже не знает чем мне поднять гемоглобин,блин:)

Мне в этом помог только Сорбифер Дурулес (кажется так называется), другие способы не помагали, а как его стала принимать, гемоглобин аж зашкалил и поднялся до 140

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.