Цитата:
Сообщение от svetlana2205
(Сообщение 11824462)
А мы сегодня квартиру купили :080: наконец-то!!!!!!!
|
Поздравляю! :flower: Это приятная покупка.
Цитата:
Чего-то я посмотрела что я там написала, мне стало стыдно, буду сегодня вечером рассказики писать :008:
|
Ясно. Сейчас к моей дурной славе шантажистки добавится и ещё какая-нибудь похуже... :046: И все бросятся переписывать написанное. :004: Неее, это неплохо, конечно: поплнение на сайтике... главное - чтобы меня не винили. :004:
Цитата:
Сообщение от angelt84
(Сообщение 11824750)
а мне кажется я не определяю что она там делает и как... просто чувствую что периодически дубасит меня и все.... ну или какие-то шевеления.... вот такая я ужасная :((
|
Да брось - "ужасная"! Я вот почитала муркаписареву про прощупывание голвы-попы, сразу начала щупать... и хоть у меня жира на животе немного, а ничего особенного не нащупывается. :016: Вроде снизу пусто, сверху пусто... побокам торчит. Опять, наверное, горизонтально лёг. :046: Я голову один раз нащупывала, недель в 14 (если мне не изменяет память) - упёрся в живот, даже видно было выпуклость. Не очень представляю, что там сквозь все мои слои и амниотическую жидкость нащупать можно... :016:
А поворачивается когда - давит точно как если кулаком упереться в живот и перекатить его (я так мужу и продемонстрировала), только изнутри, конечно. Т.е. давит и явно перемещается.
|