Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Tatusy 13-02-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10509280)
Всем привет , хорошего спокойного дня и настроения:flower::flower:

Милашка, отличное пожелание!!!! И тебе того же!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10509359)
а у меня вчера АНдрюшка впервые хорошо купался)) до этого- был явно недоволен сим процессом) а вчера я стала петь, пока купала и он слушал и улыбался)))))))))))) как только я замолкала- сразу -недовольный вид.. как начинала петь- опять улыбка )))))) и главное песня такая.. неподходящая вроде- Кадышевой- напилася я пьяна)))))))))))))))))))))))))

А у меня если я запою, то муж из ванной убежит:046::046::046:...не любит он сие дело в моем исполнении :085: :085:
Интересно, а Сашке понравится? Анна любила, когда я ей на ночь пела!....

Tatusy 13-02-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10509988)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :support:

Что-то мне подсказывает, что у меня будет также :)

И у меня утро!!! И вроде тоже доброе! ;)
Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно :010::010::010:...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10510013)
Да сейчас мы как раз-таки очень мало пишем. В этом разделе. В беременности и родах и по 100 страниц в день бывало - вот это жесть! :))

хы-хы...сейчас практически не пишем, я бы сказала...:085:

кисека 13-02-2008 12:37

Всем приветики!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10505951)
Мы кушает не более 5 минут. Наедаемся и засыпаем :love: Иногда и 3-х минут хвататет, зато кушаем каждые 2-3 часа!

Мы тоже в последние дни, сократили время питания до 5-7 мин, правда можем после этого потребовать и через час и через пол часа и это не очень-то удобно, лучше уж по 15-20 мин питаться, но раз в 3-4 час, но кто ж спрашивает моё мнение:004:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 10505951)
Вот, то же самое! А это вопрос к гинекологу, или же надо двигать прямо к маммологу?
Поздравляю, что матка в норме! Это тебе на УЗИ смотрели? А я вот тоже хочу показаться гинекологу, чтобы швы мои посмотрела, нормально ли они заживают. Вот только одного боюсь, что будет больно. У меня у входа во влагалище все щито-перешито :008: как она будет там, глубже смотреть? Я подмываюсь-то очень аккуратно, чтобы боли не было, а если она мне туда зеркалом, по швам-то по не зажившим? А как иначе можно посмотреть внутренние разрывы? В общем, не понимаю я ничего! :091: И понимаю, что надо бы показаться, и боязно как-то...

Я думаю зеркалом так рано не станут смотреть, я уже у двух врачей успела побывать - смотрят в основном снаружи ну и очень аккуратненько руками - глубоко не лезут. Мне больно не было. А состояние внутренних наверное можно понять и по внешним признакам...

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10507368)
стырено тут же на форуме

http://trinixy.ru/2008/02/01/megakub...uk__tekst.html

посмеялась отдуши)))))))))

да, смешные кубике, я вот и представить не могу где такое сделать могли, а главное для кого:)
Рин, как поживаешь? Ещё не гуляете?

кисека 13-02-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10510949)
Приветики. :))
Татуся мы тоже пьем бэйби калм, ты перед каждым кормлением даешь? или надо перерыв делать? вот я уже два дня без перерыва даю. это нормально или не правильно?

Присоединяюсь к вопросу, тоже два дня даю правда через раз...

Svetysic 13-02-2008 13:05

Кисека и как у тебя впечатление о нем?:073: вам лучше помогает через раз? спокойнее себя чувствует ребенок? вот я каждый раз. так как она спокойнее чем раньше стала от него. но все равно бывают и всплески кряхтений :008::073:

Magiya 13-02-2008 13:08

ДОброе утро девочки :support:

Аллочка, по поводу оставить малыша на кого-то: я к этому может так легко отношусь потому что сама няней работала - то есть мне чужих детей оставляли и ничего - справилась. А к нам приходит одна русская женщина в возрасте - мне она очень нравится и я её давно знаю. Пока в раз неделю нанимаем -только чтоб погулять сходить, а потом чаще будем - в зависимости сколько работы будет ик акая АРинка активная будет. Хотя сегодня ночью справились - я работала до 5, Боря и Аринка спали. Днём посплю рядом с доченькой. Энергии полно. Я вообще заметила что больше родов энерегии больше стало и стимулов больше, да и вообще жизнь осознанней. Уф.. понесло меня... :)

Принцесска, я вчера обчиталась этого доктора - теперь будем температуру воды понижать. Пусть дочь будет как я закалённая. :)

Сирень, спасибо. Да, уже начла - прочитала всё - решили шапочку попозже одеть - сейчас будем ныряние улучшать.
Форум я читаю когда кормлю. Если кормлю левой грудью, то правая рука свободна и я либо чай пью, либо Масю глажу, либо в форум отвечаю. :)

Татуси, слушай, а ты Санечку своего буш показывать? :073:

кисека 13-02-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10512498)
Кисека и как у тебя впечатление о нем?:073: вам лучше помогает через раз? спокойнее себя чувствует ребенок? вот я каждый раз. так как она спокойнее чем раньше стала от него. но все равно бывают и всплески кряхтений :008::073:

Да, у нас всё точно также - спокойнее стала, бывают и кряхтения, но уж больно какашки жидкими стали прямо болотца:), вот по этому и решила пореже давать, правда и какать стала пореже, говорят это нормально

Snowy 13-02-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10510837)
Гинеколог тоже с этими проблемами ознакомлен. Я вот вчера была на приеме - мне и грудь посмотрели.
У тебя сейчас глубоко смотреть не будут...это уже недельки через 2-3 на зеркалах посмотрят. Не торопись!!! Мне почему-то кажется, что все у тебя хорошо и ничего не разошлось, поверь!!!! Ты главное успокойся и не паникуй!!!!

Спасиб, Татусь! Вроде сейчас и болеть поменьше стало ;) До этого уж очень сильно тянуло, видимо, заживало...
Как думаешь, сейчас нет смысла идти к гинекологу? Лучше сразу через 2-3 недельки, чтоб на зеркалах уже посмотрели?
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10511172)
И у меня утро!!! И вроде тоже доброе! ;)
Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно :010::010::010:...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!

Не, мне, к счастью, никто ничего не говорит, иначе сами потом пожалели бы :015: Ну такой у меня характер, уж извиняйте :008:
А я не очень доверяю бабушке малыша хотя бы потому, что она считает, что когда малыш покакает, не надо сразу же менять подгузник. Можно и подождать несколько часов :010: По ее мнению 3 подгуза в сутки достаточно. У нас уходит не менее 10.

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10511172)
хы-хы...сейчас практически не пишем, я бы сказала...:085:

Вот и я о том же :))

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 10511594)
Всем приветики!!!

Мы тоже в последние дни, сократили время питания до 5-7 мин, правда можем после этого потребовать и через час и через пол часа и это не очень-то удобно, лучше уж по 15-20 мин питаться, но раз в 3-4 час, но кто ж спрашивает моё мнение:004:

Вот-вот! Нашего мнения тут никто не спросит! :)) Сегодня ночью вообще кушали минуты по 3, после чего сразу же вырубались. И так каждый час :091: Не выспалась!

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 10511594)
Я думаю зеркалом так рано не станут смотреть, я уже у двух врачей успела побывать - смотрят в основном снаружи ну и очень аккуратненько руками - глубоко не лезут. Мне больно не было. А состояние внутренних наверное можно понять и по внешним признакам...

Спасибо, дорогая, успокоила! :flower: А то я как представлю, что ТУДА полезут глубоко, аж страшно становится! :001: Надеюсь, меня тоже аккуратно посмотрят ;)

Snowy 13-02-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Magiya (Сообщение 10512641)
ДОброе утро девочки :support:

Аллочка, по поводу оставить малыша на кого-то: я к этому может так легко отношусь потому что сама няней работала - то есть мне чужих детей оставляли и ничего - справилась. А к нам приходит одна русская женщина в возрасте - мне она очень нравится и я её давно знаю. Пока в раз неделю нанимаем -только чтоб погулять сходить, а потом чаще будем - в зависимости сколько работы будет ик акая АРинка активная будет. Хотя сегодня ночью справились - я работала до 5, Боря и Аринка спали. Днём посплю рядом с доченькой. Энергии полно. Я вообще заметила что больше родов энерегии больше стало и стимулов больше, да и вообще жизнь осознанней. Уф.. понесло меня... :)

Вот у меня с энергией то же самое! :support: Во время беременности такая депрессия была, ужас! Сил не было вообще, такая слабость... А теперь прям бодряк :057:

Juliettad 13-02-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 10505578)
Вот и у меня комочки остались ! Трогать их больно !:( Чё то они мне нравятся ! :(

Это не очень хорошО! Может стать предвесником лактостаза. Грудь должна быть мягкой после кормления.
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10509280)
Всем привет , хорошего спокойного дня и настроения:flower::flower:

:flower:Милашка и тебе!!!

Цитата:

Сообщение от Сирень (Сообщение 10509955)
Девушки, и когда вы успеваете столько писать?! Я прочитать-то не успеваю!

+1 :) Я тоже не успеваю...

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 10510837)
Хелло!

Уже купили, спасибо!:flower: Сегодня ночью пользовались - вроде помогает ТТТ....правда, поняла, что одной мало...ее ж кипятить надо, чтоб вернуть в жидкое состояние, а это время :(....так что сегодня куплю еще парочку - как раз на 3 ночных кормления и хватит:))...И еще мы теперь пьем бебиКалм.

Гинеколог тоже с этими проблемами ознакомлен. Я вот вчера была на приеме - мне и грудь посмотрели.

:) Грелки - весчь!!! Я ими еще с Мариком спасалась. И гемора нет с глажками и громкими звуками от фена, хотя фен тоже зачетная идея :)

Меня в зеркалах смотрели через 1 мес. после КС.

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 10510949)
Приветики. :))
Татуся мы тоже пьем бэйби калм, ты перед каждым кормлением даешь? или надо перерыв делать? вот я уже два дня без перерыва даю. это нормально или не правильно?

Я даю перед каждым кормлением.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.