Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 10510837)
Гинеколог тоже с этими проблемами ознакомлен. Я вот вчера была на приеме - мне и грудь посмотрели.
У тебя сейчас глубоко смотреть не будут...это уже недельки через 2-3 на зеркалах посмотрят. Не торопись!!! Мне почему-то кажется, что все у тебя хорошо и ничего не разошлось, поверь!!!! Ты главное успокойся и не паникуй!!!!
|
Спасиб, Татусь! Вроде сейчас и болеть поменьше стало ;) До этого уж очень сильно тянуло, видимо, заживало...
Как думаешь, сейчас нет смысла идти к гинекологу? Лучше сразу через 2-3 недельки, чтоб на зеркалах уже посмотрели?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 10511172)
И у меня утро!!! И вроде тоже доброе! ;)
Алла, ну иногда и бабушкам надо разрешать - им ведь тоже хочется внука потискать, на ручках подержать...Моя мама каждый раз как приходит, все просит - ну дайте хоть подержать!!!! А вот бабушка - это конечно :010::010::010:...ей постоянно что-то не нравится в моих действиях, то держу не так, то перевернула плохо, то головка у Сашки скривилась и т.д. и т.п. и купаем мы неправильно без пеленки и марганцовки....воть. Но я уже смрилась и пропускаю эти сентенции мимо себя, т.е. в одно ухо слышу - в другое сразу же вылетает....чтоб даже ни на минуту в голове не задержалось....Иначе бы повесилась - живам-то вместе!
|
Не, мне, к счастью, никто ничего не говорит, иначе сами потом пожалели бы :015: Ну такой у меня характер, уж извиняйте :008:
А я не очень доверяю бабушке малыша хотя бы потому, что она считает, что когда малыш покакает, не надо сразу же менять подгузник. Можно и подождать несколько часов :010: По ее мнению 3 подгуза в сутки достаточно. У нас уходит не менее 10.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 10511172)
хы-хы...сейчас практически не пишем, я бы сказала...:085:
|
Вот и я о том же :))
Цитата:
Сообщение от кисека
(Сообщение 10511594)
Всем приветики!!!
Мы тоже в последние дни, сократили время питания до 5-7 мин, правда можем после этого потребовать и через час и через пол часа и это не очень-то удобно, лучше уж по 15-20 мин питаться, но раз в 3-4 час, но кто ж спрашивает моё мнение:004:
|
Вот-вот! Нашего мнения тут никто не спросит! :)) Сегодня ночью вообще кушали минуты по 3, после чего сразу же вырубались. И так каждый час :091: Не выспалась!
Цитата:
Сообщение от кисека
(Сообщение 10511594)
Я думаю зеркалом так рано не станут смотреть, я уже у двух врачей успела побывать - смотрят в основном снаружи ну и очень аккуратненько руками - глубоко не лезут. Мне больно не было. А состояние внутренних наверное можно понять и по внешним признакам...
|
Спасибо, дорогая, успокоила! :flower: А то я как представлю, что ТУДА полезут глубоко, аж страшно становится! :001: Надеюсь, меня тоже аккуратно посмотрят ;)
|