![]() |
Можно, я бы к вету снесла, флору кишечника восстановила, с туалетом все нормально?
|
Она очень худющая, я бы даже сказала поджарая. Думаю может хороший сухой корм? А к вету сходим конечно, она ж у меня сегодня первый день, ее в порядок привести надо, она грязная и очень испугана, но ласкается и раааазгоооваривает!!!! Чудо девочка, только вот боюсь справлюсь ли сразу с двумя детями, двумя кошами и собаком, уф!
|
справитесь....она стерелизована? Для кастрированных особый корм нужен, учтите.
|
Нет, сейчас как раз течка. А не знаете как нам ей документы сделать? Я не очень хочу оставлять животных с кем-либо и в отпуск мы возьмем их с собой, а я знаю что породистым товарисчам нужны док-ты для вывоза на отдых.
|
А каким Вы кормом посоветуете кормить? Я просто всегда собак держала и не знаю какой корм лучше для кисов!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, автор, кормами премиум-класса. даже, я бы сказала, супре-премиум-класса. И покупайте на развес только там, гду уверены, - на развес подделывают много:005: (мне так говорили) Мы берем в пачке. |
Цитата:
|
Вложений: 2
мой обжора сыр - косичку вырывал у меня изо рта :015: один конец я жую, другой он! вот и приходилось делиться :019:
знаю, что очень соленый-вредно, но он просто изорется весь :wife: вот нам сегодня годик :) в субботу будет праздник, а сегодня только фотосессия |
Вах!!!:010: Вот это глазищи!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Красавец!!!!
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |