![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня несколько дней в топике не будет - улетаю сегодня в одно хорошее место :007:- но по приезду буду опять активно участовать в теме! :078:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум думать насчет 2 острова. Просто был опыт отдыха на острове (Кипр),как то не очень, в основном из-за ветров. Интересно на Крите тоже ветра такие же? А еще для Крита тоже шенген нужен? |
Цитата:
:flower:Ну вот! Уже улетела! А я хотела поблагодарить за все. Ну все равно, большое вам Смушка спасибо за внимание ко всем и за дельные советы. Счастливого пути и приятных впечатлений!:078: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А пляжи полуострова souda , например, Tersanas, Marathi,кalathas тоже можно к ним отнести. Кстати, фотка последнего меня очень впечатлила. |
На сегодняшний день Ривьера предлагает минимум 60 тыс. за 3* 2 взр.+ребенок на 11 ночей. Интересует вопрос к знатокам: будут ли более гуманные цены или ниже рассчитывать не стоит?
|
Цитата:
У меня пока минимум 54660 без питания тоже на 2 взр. и ребенок на 14 дней. Или все включено 1499 евро на 18 дней но без дороги. А когда начинаешь прибавлять еду или дорогу цена зашкаливает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |