![]() |
Молодцы! Поздравляю! А фотки с выписки будут? :)
|
УРААААААА!!!! С выпиской вас:support::support::support: давай рассказывай...мы тут все переживали)))как вы там? |
Цитата:
|
Полежать у меня не получиться..но стараюсь ходить по тихоньку...и на работе в основном сижу...
Да и не беспокоит пока ничего...и последняя бер-ть была 3 года назат...может организм и не помнит срок....вобщем надеюсь что все обойдеться....ну а если заболит что то лягу конечно((( |
сидеть не смогу блин еще 9 дней, а писать стоя :)) тяжело, но это мелочи, главное мы с Никитой уже дома.
|
Цитата:
Попробуй именно перележать этот срок-забей на все!;) |
С возвращением домой!!!!!! А ведь только буквально вчера жевачки нам заряжала:)):)):))
Спокойных вам ночек,хорошего аппетита и всего-всего-всего!!! |
Цитата:
Остальное все такие мелочи.........:flower::flower::flower: |
Завтра напишу подробнее, пошла в себя приходить.
|
Ну я сегодня и устроила истерику из ничего, вот балда... Шляхтенко Т.Н. прелестная женщина, сказала чтобы я не переживала и не с таким ИС беремениют. И вообще ну плохой ИС, что теперь не беременеть?!!!! Она вдохнула в меня уверенность и силы... Тоже назначила подсадку лейкоцитов + свечи виферон-2
Я для само успокоения пересдам ИС в середине цикла, мне так спокойнее будет. ну и думаю мой выпуск на Б. не загорами, УРА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |