![]() |
девочки, вот такие погремушки мне передали для благотворительных целей! :support: их всего чуть больше 160 штук! :) я нашла в "помощи" телефон "маленькой мамы" на трамвайном пр. - постараюсь завтра позвонить туда, уточнить, что им еще надо - хотя список стандартный - памперсы, детская косметика... часть игрушек передадим туда от нашей елки!!! :)
|
Аня, спроси у них Возьмут ли они вещи и игрушки б/у (в хорошем состоянии но не новые,т.е. наших деток, из которых они выросли) Если возьмут - то что им конкретно нужно. Может домашняя одежда/обувь, может наоборот уличная только. Игрушки - у многих думаю есть уже не играемые погремушки/пирамидки/сортеры и прочие - но вот нужно ли это приюту?
А погремухи твоего поставшика - супер - думаю деткам очень понравятся . |
Цитата:
|
У меня есть много детской косметики, что-то чуть начатое, что-то совсем новое! Как мне передать?
|
А когда в Маленькую маму собираются у меня тоже есть обувка и одежда когда мы маленькие были .
|
Девочки, у меня есть немного хороших игрух для Маленькой мамы, а также всякие детские прибамбасы типа сосок-бутылок - пеленок ( еще чего-то, сейчас не помню) . Дайте мне знать пожалуйста, если кто-то туда поедет - я с удовольствием все это передам.
|
девочки, все что у вас есть для "маленькой мамы" можно будет принести с собой на елку. ;) а потом все собранное сразу мы туда и отвезем. :)
у меня заболел детка...:( надеюсь до вторника поправимся - у нас 25 с утра елка в саду, вечером дед мороз дома....:005: |
Девочки, а какой возраст у малышей в маленькой маме?
leana, выздоравливайте! |
Цитата:
|
спасибо, стараемся лечится! температуры пока вроде нет... так боюсь, что у нас что то серьезное выскочит... пока только соплей немерено.
я позвонила в "маленькую маму" - им подходит все перечисленное. одежда ( только в хорошем состоянии, не ветхая, без дыр), памперсы, детская косметика любая, игрушки, бутылочки. у них есть и совсем крошки - по месяцу и до годика. привозить можно в рабочий день практически в любое время. завхоз - Татьяна Николаевна. адрес: Трамвайный пр., д.15, к. 4 - в здании детского сада, тел. - 3767491. если у них будет что то лишнее - передадут в другие приюты - их по городу несколько. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |