Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

ЛенаС 13-04-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 12126219)
Мы с 6 по 20 июня вдвоем с дочкой в "На Морской", это в двух шагах, я в Фею надеюсь опять как и в прошлом году кушать ходить, ну и конечно площадка, театр, бассейн :))
Так что надо стрелку забивать... :)

Стрелку обязательно!
А пока ухожу в похудательный форум.....

Nastay 14-04-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Olika (Сообщение 12092531)
Девочки, всем привет! Мы едем в Анапу 4 мая на все лето. Расскажите, кто ездил в прошлом году: куда податься с девочкой 3-х лет (если море, аквапарк и карусели не считать ). Интересуют: детские представления, детские клубы, есть ли в Анапе зоопарк, как там с детскими площадками.
И может, найдем себе подружку с ЛВ, чтобы было весело в Анапе?:)

А вы в саму Анапу? Мы там будем с 29 мая на 2,5 месяца с девочкой 1,2 года ;) Спектакли детские бывают. По пляжу ходят днем, продают билеты на представления. Зоопарка нет. Есть что-то типа цирка возле речки Анапки, но мы там еще не были. Площадки есть. Дельфинарий есть :love:
Цитата:

Сообщение от Natyla73 (Сообщение 12126125)
Все внимательно изучила, и посто анапа 2007, и анапа 2008. Появилось несколько вопросов. Девчата, подскажите, где в Анапе можно детский велосипед купить?

Детский магазин был на рынке продовольственном. Велосипеды были разные.

Lariska 14-04-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Olika (Сообщение 12092531)
Девочки, всем привет! Мы едем в Анапу 4 мая на все лето. Билеты на поезд (Черноморец) муж спокойно купил сегодня - 13500 (2 взр+2 детских). Расскажите, кто ездил в прошлом году: куда податься с девочкой 3-х лет (если море, аквапарк и карусели не считать ). Интересуют: детские представления, детские клубы, есть ли в Анапе зоопарк, как там с детскими площадками.
И может, найдем себе подружку с ЛВ, чтобы было весело в Анапе?:)

Я думала, что мы самые ранние (едем 12 мая):)
На спектакли детские ходили (правда в Джемете, но, думаю в Анапе тоже организуются при домах отдыха). Еще на экскурсию по святым местам ездили с заездам на пасеку и дегустацией меда. Подруга с дочкой ездили на конную прогулку и на страусовую ферму.
Еще ездили в Утришский дельфинарий. Туда можно на теплоходе или на автобусе. Мы и так и так ездили. Больше понравилось на теплооходе, но лучше ехать, когда еще народа не очень много в Анапе, т.к. на корабле толпа народу была.

LankaSh 14-04-2008 14:01

А из Джемете на теплоходике можно доехать до Утришского дельфинария, не знаете? и откуда?
Мы ездили в прошлом году, нам повезло и попалось мало народу - ехали на маршрутке небольшой (форд)
Но дочку все равно укачало на обратном пути (((
Теплоход правда тоже опасен в плане укачиваания, но мне кажется это интересно будет, ну и стоит попробовать...

LankaSh 14-04-2008 14:01

и забыла отметиться - мы вернулись позавчера из Египта :)
теперь все мысли на Джемете нацелены будут...

Кэрри 14-04-2008 16:30

ава - чудная :)

LankaSh 14-04-2008 16:51

Да, уже летняя :) вкусили мы немного лета...

Lariska 14-04-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 12160494)
А из Джемете на теплоходике можно доехать до Утришского дельфинария, не знаете? и откуда?
Мы ездили в прошлом году, нам повезло и попалось мало народу - ехали на маршрутке небольшой (форд)
Но дочку все равно укачало на обратном пути (((
Теплоход правда тоже опасен в плане укачиваания, но мне кажется это интересно будет, ну и стоит попробовать...

Не-а, до Джемете не идет этот теплоход, он большой, и в Джемете для него слишком мелко (так нам матрос сказал). А в Анапе на него в двух местах можно сесть, мы садились с центрального порта Анапа, но туда он пришел уже с толпой народа. Народ этот сел туда с пристани, не знаю как она точно называется, но находится в самом начале анапского пляжа, если ехать от Джемете.
Насчет укачивания: теплоход большой, качает его не очень, к тому же там можно погулять, полазить по этажам, воздухом на палубе подышать. Для нас на нем было однозначно лучше плыть, чем на автобусе. Но большой минус, что потом с порта или этой пристани потом еще до Джемете добираться.

LankaSh 14-04-2008 17:00

Спасибо. нам тогда не подходит :(
Лучше уж я опять на маршрутке доеду... нас прямо к отелю почти и привезли обратно.
А вообще как я поняла там можно и не обязательно с экскурсией ехать. можно самим приехать и купить в кассе билеты :)
Маршрутки также ходят от самого Джемете, а можно и вообще на такси поехать - было бы желание :)
Но вот точно конечно я не знаю.

Lariska 14-04-2008 17:04

Да, кажется, там ходят маршрутки до Утриша. Мы хотели просто так съездить погулять на Утриш, но в прошлый раз не получилось. надо будет этим летом съездить

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.