![]() |
Цитата:
Конкретно по теме топика-в 5-то лет уже можно было научить ребёнка вести себя прилично в гостях. Сочувствую автору. |
Цитата:
|
TanNik! :flower:Не переживайте, пожалуйста(приятно, что про моего котика не забываете), мы с ним на ночь валерьянки намахнули и завалились спать, правда, потом дрыгались всю ночь. Он-лапами, а я руками все время что-то ловила.:))
|
Цитата:
А взрослые ...У меня, например, дом всегда полон гостей, никто ничего не бьет и не ломает. Смирительных рубашек не предлагаю. Думаю, что их просто в свое время научили себя вести их родители... |
Цитата:
|
Пять лет достаточно взрослый ребенок. Мой тоже достаточно неуправляемым был. Так я за ним все время сзади бегала. За столом в гостях вообще посидеть не могла. Но допустить, что он там что-то натворит, да я бы со стыда ... А сейчас ему 5 и 8 теперь могу спокойно его отпустить. Это потому, что все время учила как нужно себя в гостях вести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свое отношение к этой ситуёвинке я тебе уже написала, теперь никаких непрошенных гостей:ded:( я тоже "за" спокойствие кота;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама такая не в меру застенчивая (а в наше время это большой минус). Поэтому чужого ребенка воспитывать могу только в исключительных случаях. Мой ребенок может озорничать если есть еще дети (которые поактивнее), но без особых последствий (после игр навести порядок - обязаловка почти). А если он один ребенок в гостях - будет вести себя спокойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |