![]() |
Цитата:
|
Моника, а аквамарис детский есть?
|
Танюш, оч классное платье.
я тут нарыла фотки в платье тоже, напялить не решуся:065::065::065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сопли-попробуйте отсосать их газоотводкой, у меня, правда, не очень выходило. Помог здорово соплеотсос, если можно так сказать, польской фирмы "Canpol", у него груша жесткая, а наконечник плотно прилегает к ноздре, не залезая в нее и не повреждая. Довольно сильно и быстро отсасывает, деть конечно будет орать, но отсасывать их необходимо, чтобы отита небыло. А в начале я брызгала аквамарисом в ноздрю, сопли потом проще отходят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей детке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
клизмочкой можно поотсасывать а вообще сопли - эт так противно, держитесь и зацените все мою новую подпись, я весь вечер над ней кроплю, даже перечитала оба воинствующих топика расстроилась, конечно |
Саша - подпись очаровательна! Мне этот вариант больше нра, чем предыдущий!:)
|
Цитата:
Ещё хочу заметить, что не МЫ приходили с просьбой проголосовать аза апрелёнка к Вам. Тому Апрелёнку Платошке 1 год 4 месяца и сколько то там дней. Девочки ваши , в пылу борьбы. не заметили этого. Я вообще не люблю ругаться. А по такому пустяковому поводу - вообще смешно. Предлагаю ВСЕМ девчатам успокоиться. На ЛВ СТОЛЬКО рифмованных мыслей для названий крутится - жуть.Воздух словно напичкан ими. К моему сожалению - все рифмы почти на одно лицо. Другие интонации почему то вообще не приживаются, а жаль. А зачинщикам спора с обеих сторон кажется, что только их мнение верно. ИСТИНА ГДЕ ТО ПОСЕРЕДИНЕ.:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |