![]() |
Девочки поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!
|
Цитата:
результат: картина соответствует хроническому дуодениту, для целиакии не характерна Цитата:
|
Не кричать! :-) Я своим диагноз "поставила" по результату диеты. Хорошо нам на ней и сидимна попе ровно.Если нарушаем - сразу проблемы, а их никому не хочется..
|
И еще я знаю одну девушку, у которой ребенку целиакию даже Ревнова не подтвердила
|
Извините за настойчивость! я всё про значения ворсинок,крипт и их соотношений!!! У вас есть эти данные под рукой !!! Очень Важно!!!!!!!!!!
|
И нам на диете лучше значительно. Недавно ребенка булочкой угостили папины знакомые:wife:: в саду 3 раза в штанишки и дома пару раз за следующий день:001:
|
Цитата:
" ворсинки пальцевидной формы, высокие, высота 622,35 мкм, крипты округлые, мелкие, глубина 183,44 мкм, просветы крипт узкие, соотношение 3,39" - это то, что вам нужно? |
да, спасибо за инфо!
|
Цитата:
|
А почему после 2-х лет диеты будет тоже самое?Я вот думаю может ещё к одному специалисту типа Корниенко сходить, очень хочеться услышать ещё одно мнение ! а у вас в биопсии какие Цифры были у ворсинок ,крипт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |