| ♥swetic♥ |
22-08-2007 12:12 |
Цитата:
Сообщение от Kisskate
(Сообщение 6445540)
Привет девочки!:080:
Всем спасибо огромное за поздравления! Просматриваю фотки иногда мельком - времени нет - на улице гуляем. Детки все большие и симпатичные, а мамы счастливые и это здорово!:080::080::080:
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower: День рождения дитя - большой праздник для мамы! :support:
Федюшка у нас еще не пошел - только за ручку, а так - 8 зубов имеем (вылезли за 2 недели) и все что нужно делаем! :) Очень веселые и добродушные ребята! Хотя и позлиться можем! ;) ГВ еще не закончили.:019:
Вообщем любимые-любимые 77 см и 10,200 кг!:080::080:
А еще 19 сентября мы крестили Федора в Храме Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске. Мы были очень сонные, спокойные и умиротворенные. Можно сказать все Таинство лежали на плече у крестного отца. :love:
Ну и покажемся нашему августятскому сообществу!
На фотках вот такие мы были в месяц и стали в год! :love:
И собственно празднование Годовастия - с тортом и одним из подарков! :014:
Не забывайте нас!
Еще раз всех с Годовастиками!!:flower:
|
Какой Федюшка сладкий мальчик! :love: Поздравляю с крестинами !!!!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
(Сообщение 6456798)
Ну вот нам и исполнился годик. :love:
Хочется повторить заезженную фразу "даже не верится".:008: И это действительно так. Этот год показался мне самым долгим в моей жизни потому что был такой насыщенный что воспоминаний хватит на долго.
В годик мы весим 8800, рост 73
У нас уже аж четыре зубика и мы ходим без помощи мамы и папы. :support:Залезаем в самые непролазные щели и карабкаемся на недосегаемые вершины. :080:Болтаем на своем языке и никак не хотим называть предметы своими именами но зато растем очень нежными, чувствительными и впечательными мальчиками. :love: Даже не знаю то ли поэт будущий то ли музыкант. Скорее последнее поскольку музыку мы очень любим, причем знаем в ней толк, предпочитаем классику и фолк, фолк-рок. Электронную музыку игнорируем.
Предпочитаем молочно-фруктовую диету и обажаем мамино молочко. :019:
-------------
Вот такие мы были в первый день нашего рождения - 20 августа 2006 года. Таким я увидела его первый раз и если бы не присутствовавшие в палате бабушка и дедушка то расплакалась бы от счастья. :love:
11 месяцев
Годовасие, "Ой, сколько подарков!"
|
Юленька, ты как всегда, очень трогательно написала. Столько любви и нежности в твоих словах :love: Миха на самом деле лапонька нежная-нежная.
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 6457956)
Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!:080::support::080:
Почитала, сколько смогла, а то глаза уже не пашут-
БОЖЕ, как наши августята выросли, разом как то повзрослели:love::love::love:.Кто-то посуду уже моет, кто-то мебель натирает, некоторые по Красной площади гуляют, и практически все камушками рот набивают - в общем, такие уже самостоятельные личности!!!:)
А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем:010:). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина:001::010::005:. Уж как я кухню пылесосила-мела, намывала после этого, но шмакодявка моя все равно где-то нашла "брильянтик". Вот уж, что говориться, бог хранит-ни одной царапины ни на руках ни во рту, а я еще долго в себя приходила:008:. Вот такая вам страшилка на ночь...:001:
|
С приездом! :flower: Про стекло просто ужас какой-то. Хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от алена_гулена
(Сообщение 6458632)
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))
|
Спасибо. вам терпения, сил и молочка сладкого для малышей!
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 6460296)
Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики! :love: Поздравляю вас с прошедшим! :flower:
А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала :010:Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было :009:Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык...
|
мы в последнее время часто так спим :(
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка
(Сообщение 6460347)
А вот и документальное подтверждение эксплуатации детского труда:
|
какая помощь маме :) здорово!
|