Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263497)

Funkey 22-08-2007 09:25

Наденька - с возвращением!!!!!!!!! Про кусок стекла - жуть. это мой кошмар. моя колошматит по стеклянной двери так я каждый раз с ужасом думаю - а если разобъется?
Юля - Миша такой нежный - это даже на фотках видно. а мне вот этот год показался очень быстрым - пролетел - и ахнуть не успела.
КАтюшка - если бы не сопли - я бы сразу сказала зубы. у нас эта картина уже месяц.
Катя Кисскейт - наш жених - самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас радостная ночь - мы писали всего раз. впервые за несколько месяцев. хотя явсе равно пдрывалась на каждый ее писк.
а еще вчера у нас еще 1 зубик проклюнулся. итого их 7 и еще несколько на подходе. :)) Марту что говорится прорвало :))

алена_гулена 22-08-2007 10:35

Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))

Piccolo pepe 22-08-2007 11:35

natan c Vozvraweniem!!! ;):)):love: Рассказ про стеклышко впечатлил, мда, опасненько. Я у Мишки во рту пока только гравий во рту находила.
А насчет долбания по стеклу у нас тоже любимое занятие. В комнате стоит книжный шкаф со стеклянными дверцами, каждый раз боюсь что какой-нибудь игрушкой долбанет или руками начнет колотить и разобьет стекло. :001:
Olga Weiss с очередным зубиком вас и со спокойной ночкой! :flower:Насчет Мишкиной нежности это да, что есть то есть. Хотя для парня это как-то не стандартно. Обычно они ведь такие задиры, боевые. :075::077:А мы такие только дома с родителями а в компании стисняемся и стоим в сторонке, :103: всех только разглядываем, ну можем ежика понравившимся прохожим вдруг сделать. :004:Зато девочек очень любим. :017::love:Как увидит нарядно одетого ребенка (а это как правило девочки) то все, глаз не спускает, аж рот раскрыв смотрим, лезем руками потрогать, улыбаемся, кокетничаем. А к парням с настороженностью. :008:

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 6458632)
Дорогие августята 2006!!!! От всей души поздравляю ВАС с тем, что детки стали уже такими большими!!!! Первый год самый волнительный и тревожный и вы его пережили!!!!! А нам, августятам 2007, все это только предстоит)))))

Спасибо за поздравления!!!:)) А вам терпения, сил и наслаждаться каждой минуткой предстоящего нелегкого но волнительного года! Этот годик малыши таааааак быстро меняются и растут! Глазом не успеете моргнуть! И при этом каждая минута, день, неповторима, ловите момент!

Sonique 22-08-2007 11:57

Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики! :love: Поздравляю вас с прошедшим! :flower:

А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала :010:Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было :009:Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык...

♥swetic♥ 22-08-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 6445540)
Привет девочки!:080:
Всем спасибо огромное за поздравления! Просматриваю фотки иногда мельком - времени нет - на улице гуляем. Детки все большие и симпатичные, а мамы счастливые и это здорово!:080::080::080:

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower: День рождения дитя - большой праздник для мамы! :support:

Федюшка у нас еще не пошел - только за ручку, а так - 8 зубов имеем (вылезли за 2 недели) и все что нужно делаем! :) Очень веселые и добродушные ребята! Хотя и позлиться можем! ;) ГВ еще не закончили.:019:
Вообщем любимые-любимые 77 см и 10,200 кг!:080::080:

А еще 19 сентября мы крестили Федора в Храме Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске. Мы были очень сонные, спокойные и умиротворенные. Можно сказать все Таинство лежали на плече у крестного отца. :love:

Ну и покажемся нашему августятскому сообществу!
На фотках вот такие мы были в месяц и стали в год! :love:
И собственно празднование Годовастия - с тортом и одним из подарков! :014:
Не забывайте нас!
Еще раз всех с Годовастиками!!:flower:

Какой Федюшка сладкий мальчик! :love: Поздравляю с крестинами !!!!

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6456798)
Ну вот нам и исполнился годик. :love:
Хочется повторить заезженную фразу "даже не верится".:008: И это действительно так. Этот год показался мне самым долгим в моей жизни потому что был такой насыщенный что воспоминаний хватит на долго.
В годик мы весим 8800, рост 73
У нас уже аж четыре зубика и мы ходим без помощи мамы и папы. :support:Залезаем в самые непролазные щели и карабкаемся на недосегаемые вершины. :080:Болтаем на своем языке и никак не хотим называть предметы своими именами но зато растем очень нежными, чувствительными и впечательными мальчиками. :love: Даже не знаю то ли поэт будущий то ли музыкант. Скорее последнее поскольку музыку мы очень любим, причем знаем в ней толк, предпочитаем классику и фолк, фолк-рок. Электронную музыку игнорируем.
Предпочитаем молочно-фруктовую диету и обажаем мамино молочко. :019:
-------------
Вот такие мы были в первый день нашего рождения - 20 августа 2006 года. Таким я увидела его первый раз и если бы не присутствовавшие в палате бабушка и дедушка то расплакалась бы от счастья. :love:

11 месяцев

Годовасие, "Ой, сколько подарков!"

Юленька, ты как всегда, очень трогательно написала. Столько любви и нежности в твоих словах :love: Миха на самом деле лапонька нежная-нежная.

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 6457956)
Ну, вот и мы, ЗДРАСТЕ!!!:080::support::080:

Почитала, сколько смогла, а то глаза уже не пашут-
БОЖЕ, как наши августята выросли, разом как то повзрослели:love::love::love:.Кто-то посуду уже моет, кто-то мебель натирает, некоторые по Красной площади гуляют, и практически все камушками рот набивают - в общем, такие уже самостоятельные личности!!!:)

А я сегодня на практике узнала, что означает выражение "волосы дыбом встали". Приползла мелкая моя из зала на кухню, забралась ко мне на коленки, и что-то в рот засунув аппетитно жевать начала. Ну , я уже рефлекторно пальчиком это что-то изо рта вытащила( на требование"выплюнь" или "нельзя" мы тут же все глотаем:010:). И оказалось это "что-то" КУСКОМ СТЕКЛА от разбившегося утром кувшина:001::010::005:. Уж как я кухню пылесосила-мела, намывала после этого, но шмакодявка моя все равно где-то нашла "брильянтик". Вот уж, что говориться, бог хранит-ни одной царапины ни на руках ни во рту, а я еще долго в себя приходила:008:. Вот такая вам страшилка на ночь...:001:

С приездом! :flower: Про стекло просто ужас какой-то. Хорошо, что все хорошо

Цитата:

Спасибо. вам терпения, сил и молочка сладкого для малышей!

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6460296)
Джульетта, какие вы симпатишные трогательные мальчики! :love: Поздравляю вас с прошедшим! :flower:

А у нас сегодня веселенькая ночь была: начиная с 5 часов Лера каждые полчаса просыпалась с жутким криком и каждый раз я кое-как ее успокаивала :010:Но когда она окончательно проснулась как обычно в 7-30, как будто ничего и не было :009:Она колбасится, а мы как свеже свареные ходим, хнык...

мы в последнее время часто так спим :(

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6460347)
А вот и документальное подтверждение эксплуатации детского труда:

какая помощь маме :) здорово!

InnaI_Suprug 22-08-2007 12:33

Милые девочки, от всей души поздравляю наших - уже отметивших первый День рождения -годовасиков!!!!!! :flower::flower:И вас - их любимых мамочек!!:love::flower::flower: Для меня этот (почти) год пролетел быстро, наверное, не хватило времени, а уже скоро на работу. Всех целую.

Sonique 22-08-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 6460685)

мы в последнее время часто так спим :(

А какие у тебя предположения? Валим все на зубы? :065:

Piccolo pepe 22-08-2007 12:43

:support:Тимочку и его мамочку Инночку :support:
:flower:с 1 годиком!!! :flower:
:080:Ура!!!:080:

Piccolo pepe 22-08-2007 12:47

Лерунчик прелесть! :))С таким энтузиазмом это делает, обалдеть! А мы сегодня первый раз ложкой сами стали есть. Не заставляла и не учила совсем, просто давала ложку в руки когда ел. Теперь лезет ложкой:028: в тарелку и старается донести себе в рот что подцепил из еды. Довольный, сразу аппетит появился. ;) гыгы

Насчет сна я бы тоже грешила на зубы. :008: У нас они проявляются если не такими же просыпаниями то очень частыми прикладываниями ночью и во время сосания чаще сползает на сосок.:001:

natan 22-08-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 6458582)
У нас радостная ночь - мы писали всего раз. впервые за несколько месяцев. хотя явсе равно пдрывалась на каждый ее писк.
а еще вчера у нас еще 1 зубик проклюнулся. итого их 7 и еще несколько на подходе. :)) Марту что говорится прорвало :))

С зубиком вас!!!
На счет ночных пописов - мы -памперсные, но я никак не могу вывести никакой закономерности ночных пописов - бывает, просыпается с абсолютно пустым памперсом и мы успеваем сходить на горшок, а бывает, по 2 кг выкидываю:016:. Думаю, это зависит от выпитого на ночь;)

Цитата:

августятам 2007 спасибо за поздравлялки:love:. Как год пролетит-даже не заметите -это я вам гарантирую;).Гораздо быстрее, чем 9 мес. ожидания:)
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 6459784)
natan c Vozvraweniem!!! ;):)):love: Насчет Мишкиной нежности это да, что есть то есть. Хотя для парня это как-то не стандартно. Обычно они ведь такие задиры, боевые. :075:!

Соскучилась по моей латинице?:))
На счет нежности -наслаждайся - Тимка мой тоже рос нежным мальчиком, да и сейчас еще изредко успеваю чмокнуть в маковку:love:...в перерывах между нервомотаниями:015:Переходняк у нас начался, так что все это проходящее...:005:
Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 6460296)

Это Леруся во сне дом намывала, да кухню в порядок приводила, и , видно, не успевала к маминому приходу-вот и поплакивала;):)

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 6461101)
Милые девочки, от всей души поздравляю наших - уже отметивших первый День рождения -годовасиков!!!!!! :flower::flower:И вас - их любимых мамочек!!:love::flower::flower: Для меня этот (почти) год пролетел быстро, наверное, не хватило времени, а уже скоро на работу. Всех целую.

Ох, год и вправду, быстро пролетел.Ждем фотоотчетик про именниницу!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.