Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 18-07-2007 09:44

всем доброе утро! (ага, сегодня наконец-то я первая ;))

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 5992970)
Ой, за полночь уже перевалило - и у меня недельки! :support::080::love:
(а ещё у Бонника и у Нюшеньки)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 5992853)
но очень надеюсь, что муженёк сам соблаговолит поставить, он такоё могёт (чем меня всегда поражает до глубин души), вот только проблема с ленью справиться. Ну, ничего,я его спилю, если без горячей воды в такую жару останусь:))

там главное место выбрать правильное, чтобы не пришлось как нам, с дополнительными висюльками возиться. из моделей рекомендую вот эти http://thermex.ru/thermex_goods.phtm...F+FLAT+DIAMOND - они супер-слим + там у них стоят какие-то доп. предохранители, в отличие от таких же белых.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5993546)
У нас тоже thermex, хорошо работает (ттт), мы его не только летом, но и зимой, когда всякие прорывы труб юзаем, очень удобно!

а между делом, вы из него воду сливаете или так с водой и стоит?
нам просто сантехник сказал, типа, висит с водой и пускай висит, чтоб не ржавело. а я думаю, вот насколько такой подход правильный-то :009:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 5993719)
А у вас мазки из носа-зева в ЖК брали? меня в поликлинику отправили, там ентот оттоларинголог на меня глаза выпучмл - типа к нему беременная с такой просьбой в первый раз притащилась. Написал в обменке что-то типа " Без патологий", а мазок, говорит надо идти во вторник с 8 до 9-ти, я вот до сих пор не дошла...

не, мне никто ничего такого не говорил...

~IRIHA~ 18-07-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 5992970)
Ой, за полночь уже перевалило - и у меня недельки! :support::080::love:
(а ещё у Бонника и у Нюшеньки)

Поздравляю!!! :flower:

У меня вот тоже с 19.07 отключают воду горячую....и до 08.08....:010:

киSSки 18-07-2007 10:30

Поздравляю Аню, еще Аню и Иришу с недельками!!!
Еле встала после вчерашних приключений во Всеволожске. Ух! Даже выходной взяла. Заодно вызвала газовщика. Пришлось из-за этого проснуться. Сижу вот - жду...

Ой, всем Доброе Утро!

Mariyshka 18-07-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 5991362)
Девочки скажите, если не секрет, у кого какая прибавка сейчас, завтра к врачу, сегодня на диете:005:, врач ругает говорит что очень много набрала, может она перестраховывается, сейчас 8 кг

Я набрала 9кг, тоже ругаются в ЖК........говорят ооооочень много, а пузянь все равно не растет!!! А врач из роддома сказала, что вес до беременности был маленький и сейчас я набрала только нормальный вес!!!!!

киSSки 18-07-2007 11:12

Девочки, про вес:
В ЖК меня с самого начала начали пилить про то, что я сильно набираю вес. А врач в роддоме, у которого я наблюдаюсь и чьему профессионализму у меня нет повода не доверять, говорит, что у меня с весом все в порядке.
Такие-же нарекания про врачей в ЖК можно найти по многим поводам, например витамины или противоотечные средства.
Витамины выписали с самого начала и много, но я не ела ничего кроме ФОЛИО. Когда я имела неосторожность признаться в этом в ЖК они меня чуть не съели. А врач р/д говорит, что если хорошо питаешся - витамины не нужны. Ими можно спровоцировать аллергии у себя и у дитя + реальная возможность появления запоров.
Противоотечные выписывали даже когда у меня не было и намека на отеки. Я ими не страдаю. Врач р/д опять-же сказал вместо этого кушать земляничку или на худой конец набрать (или купить) листьев черники-брусники и их заваривать и пить.
Почему-то ему я верю больше!

ПыСы: во я выговорилась.))

BonnyM 18-07-2007 11:20

Всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5993112)
[/size]
Анюту, Боника и Нюшечку поздравляю! Ура!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5993546)
Девочки, ну с недельками же вас! Совсем большущие!:support:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 5993872)
Анюту, Боника и Нюшечку с недельками!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5995003)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5995592)
Поздравляю Аню, еще Аню и Иришу с недельками!!!
!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Это ж так приятно с утра:)

Mariyshka 18-07-2007 11:26

Говорят, покупать кроватки, ванночки, коляски заранее плохая примета!! А когда же?????По выходу из р/д точно не поспеешь!!

katrin_ 18-07-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 5992017)

Ага, у меня тоже пупок не наружу, а внутрь такой, и тоже сначала расширился, а теперь сузился, а чего это, а??? С чем это связано???

И вообще у меня живот больше стал, и вниз опустился, эт нормально???

Ну про пупок конечно сузился матка выше стала и малыш сверху на пуп давит, вот и сузился...Все ж нормально))))
А кого ты ждешь, мальчика или девочку??
У меня тоже есть такое ощущение, но это ттолько по тому, что пузик немного вниз смотрит:)Мы же мальчика ждем:love:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5996195)
Такие-же нарекания про врачей в ЖК можно найти по многим поводам, например витамины или противоотечные средства.
Витамины выписали с самого начала и много, но я не ела ничего кроме ФОЛИО. Когда я имела неосторожность признаться в этом в ЖК они меня чуть не съели.
Противоотечные выписывали даже когда у меня не было и намека на отеки. Я ими не страдаю. Врач р/д опять-же сказал вместо этого кушать земляничку или на худой конец набрать (или купить) листьев черники-брусники и их заваривать и пить.
Почему-то ему я верю больше!

ПыСы: во я выговорилась.))

ага такая же ерунда...тоже навыписывали асякой ерунды а когда сказала, что не пью столько крику было...Ещ и сглазили меня.:wife:

katrin_ 18-07-2007 11:33

Вот выговорилась и я !!!
Всем приветик:support:

Upsik 18-07-2007 11:55

Доброе утро!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 5995003)
а между делом, вы из него воду сливаете или так с водой и стоит?
нам просто сантехник сказал, типа, висит с водой и пускай висит, чтоб не ржавело. а я думаю, вот насколько такой подход правильный-то .

Кать, мы ничего не сливаем, меня по началу тоже этот момент беспокоил, но всё фурычит и слава богу. Единственное что, так это у них у всех надо раз в год менять какую-то деталь. Мужик из сервиса сказал, что если менять не будем, то они снимут с гарантийного обслуживания. За три года один раз поменяли и забили, теперь только в следующем году заморочимся.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.