cat_weird |
18-07-2007 09:44 |
всем доброе утро! (ага, сегодня наконец-то я первая ;))
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 5992970)
Ой, за полночь уже перевалило - и у меня недельки! :support::080::love:
(а ещё у Бонника и у Нюшеньки)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 5992853)
но очень надеюсь, что муженёк сам соблаговолит поставить, он такоё могёт (чем меня всегда поражает до глубин души), вот только проблема с ленью справиться. Ну, ничего,я его спилю, если без горячей воды в такую жару останусь:))
|
там главное место выбрать правильное, чтобы не пришлось как нам, с дополнительными висюльками возиться. из моделей рекомендую вот эти http://thermex.ru/thermex_goods.phtm...F+FLAT+DIAMOND - они супер-слим + там у них стоят какие-то доп. предохранители, в отличие от таких же белых.
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 5993546)
У нас тоже thermex, хорошо работает (ттт), мы его не только летом, но и зимой, когда всякие прорывы труб юзаем, очень удобно!
|
а между делом, вы из него воду сливаете или так с водой и стоит?
нам просто сантехник сказал, типа, висит с водой и пускай висит, чтоб не ржавело. а я думаю, вот насколько такой подход правильный-то :009:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 5993719)
А у вас мазки из носа-зева в ЖК брали? меня в поликлинику отправили, там ентот оттоларинголог на меня глаза выпучмл - типа к нему беременная с такой просьбой в первый раз притащилась. Написал в обменке что-то типа " Без патологий", а мазок, говорит надо идти во вторник с 8 до 9-ти, я вот до сих пор не дошла...
|
не, мне никто ничего такого не говорил...
|