Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 20-06-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5615332)
девочки ,а вы даете малышам пить водичку?

Да, допаиваю, но он не особо охотно ее пьет

Оксана и Ко 20-06-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5615627)
Вчера созванивалась с нашим педиатром после того, как и антирефлюксную смесь тоже срыгивать стали. Сказала, что это возрастное, физиологическое, связанное с незрелым ЖКТ. Дала кучу рекомендаций на ближайшие пять дней, если не поможет, то уже будем по-другому разбирать.

странно, но ведь с самого начала он не срыгивал :009:, буду держать за вас кулачки @@@@@, пусть у него нормализуется эта ЖКТ,а после корления носишь его вертикально ? воздух срыгивает ?

Alena Che 20-06-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5615754)
странно, но ведь с самого начала он не срыгивал :009:, буду держать за вас кулачки @@@@@, пусть у него нормализуется эта ЖКТ,а после корления носишь его вертикально ? воздух срыгивает ?

Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немножко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...:(

Миледи 20-06-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5615820)
Ксан, спасибо за кулачки!
Носим, конечно, но если раньше достаточно было его поднять столбиком, он сразу воздух срыгивал, а теперь носим-носим, носим-носим, и тишина... Иногда срыгнет воздуха, но немногожко совсем. А вчера днем носила его, так вместо воздуха он срыгнул всем скушанным...:(

:( Ох, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю, что такое проблемы с животиком не по наслышке:( С Дарьей хлебнула по полной.

stana 20-06-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613874)
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?

Оксан! Именно для этого существует торжественная регистрация! Приглашаешь в зал всех желающих посмотреть и все.. ( мы именно так сделали ) самые рьяные которые шли к нам домой смогли расчитывать только на чай с покупным тортом я заранее сказала что ничего готовить не буду

yashka 20-06-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5613874)
девочки у меня проблема,муж хочет устроить смотрины малышки т.к. все напрашиваются,но я этого категорически не хочу ,мой ребенок не клоун ,что б представление устраивать и видеть я не кого не хочу,не надо мне никого,а муж дуется.что делать?или это у меня послеродовый психоз?

До 40 денй ,по приметам,малыша нельзя никому показывать.Потом его крестят и только потом смотрины

ЛАМБАДА 20-06-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5616054)
Оксан! Именно для этого существует торжественная регистрация! Приглашаешь в зал всех желающих посмотреть и все.. ( мы именно так сделали ) самые рьяные которые шли к нам домой смогли расчитывать только на чай с покупным тортом я заранее сказала что ничего готовить не буду

Насть,я даже не из за стола,не надо мне никого в доме,ребенок маленький чего его смотреть,зачем инфекция и мельтешение..

Миледи 20-06-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5616134)
Насть,я даже не из за стола,не надо мне никого в доме,ребенок маленький чего его смотреть,зачем инфекция и мельтешение..

Я вчера от 2 бабок чуть с ума не сошла, еле дождалась когда уйдут, мы привыкли в роддоме к тишине и покою, а тут мало того, что дочка шило в одном месте, так ещё и бабки мечутся:))

ЛАМБАДА 20-06-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5616186)
Я вчера от 2 бабок чуть с ума не сошла, еле дождалась когда уйдут, мы привыкли в роддоме к тишине и покою, а тут мало того, что дочка шило в одном месте, так ещё и бабки мечутся:))

правильно,вот и я об этом

stana 20-06-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5616134)

Вот и мы на регистрации сверток показали и все (кстати из-за моих таких категоричных заявлений и времени регистрации (суббота 10 утра) половина знакомых не прришла .. ну мне и не надо было

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.