Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Kungura 12-05-2007 10:29

Всем доброго утра!
Что-то меня вывёртывает с утра.

Девочки, а вот такой вопрос - вы в консультации сопровождаться будете? А то мне в мою консультацию ну уж очень не хочется. По отзывам на ЛВ у нашей консультации оценка 2+, а уж участковая наша просто мрак, как вспомню, так вздрогну. Так что я активно обдумываю альтернативный вариант - чтобы хорошо, не жутко дорого и недалеко - вот размечталась :046:

Сара-Барабу 12-05-2007 11:32

Я буду в обычной консультации,но у меня там отличный доктор и медсестра супер,мне повезло,говорят,она самая лучшая в нашей 20 консультации!!!Я первую Б у нее наблюдалась и сейчас планирую.

Сара-Барабу 12-05-2007 11:43

Что-то я себя тоже не фонтан чувствую,еще на работы к 15...:(

валенса 12-05-2007 13:07

а я ни за что никогда носа даже не суну в консультацию!!! у меня от воспоминаний об этом ужасном месте мурашки бегут! простите если очень резко
я пойду во 2 роддом к Максимовой,я у нее по прошлой (правда неудачной) наблюдалась. Но это дорого,зато все наблюдения анализы узи включены!

Tato 12-05-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 4913314)
Всем доброго утра!
Что-то меня вывёртывает с утра.

Девочки, а вот такой вопрос - вы в консультации сопровождаться будете? А то мне в мою консультацию ну уж очень не хочется. По отзывам на ЛВ у нашей консультации оценка 2+, а уж участковая наша просто мрак, как вспомню, так вздрогну. Так что я активно обдумываю альтернативный вариант - чтобы хорошо, не жутко дорого и недалеко - вот размечталась :046:

Я после замершей обходила ЖК стороной. Но когда снова забеременнела, стала ходить к врачу из Снегиревки, у которой потом рожала, а на учете стояла в ЖК, сдавала там бесплатно анализы и ходила для галочки. А советовалась только со своим врачем. Хотя в ЖК я перевелась к другой и впринципе тоже довольна. Я единственное не хочу рано на учет вставать, а сдругой стороны, мне проще сейчас, чтоб сдать все анализы и уехать на дачу с Маней, а то скажут в июле, например сдавать, и придется с дачи мотаться, а ребенка куда девать?:009:

Mim 12-05-2007 15:03

а я ЖК вообще боюсь жутко. Если честно то ни разу там еще не была... Прошлую беременность наблюдала тоже в двойке, тогда это стоило 20тыс. Но теперь, думаю, мои нервы покрепче, так просто они мне их не измотают, можно и в районную пойти, а то на Чернышевскую не всегд удобно было ездить, особенно мочу с утра привозить.

Mim 12-05-2007 15:03

Но до 19 недель я в любом случае никуда не пойду. По крайней мере не заставят лишний раз кровь на спид-сиилис сдавать.... ведь если сразу придти во втором триместре, то анализы положенные в первом уже как бы неактуальны :)

Abeja 12-05-2007 16:49

Я точно, к вам. Сегодня решилась на тест. Сомнений нет.
Но, у меня так странно, в этот раз я практически сразу знала что"оно", ещё за 2 недели до начала предполагаемых мес.
А я на все лето уезжаю с ребенком на море. Вот думаю что делать с ЖК. Наверное стану на учет перед отъездом, и скажу, что появлюсь в сентябре:)) Интересно, что мне на это скажут?
У меня ПДР 19 января, а старший родился 25 января 2004. :))

Лизанька 12-05-2007 22:08

Я буду наблюдаться в ЖК "для галочки", а для проблем у меня есть хороший доктор. Я и с дочкой так делала. ИМХО, оптимальный вариант :)

Kungura 12-05-2007 23:45

Зашла сегодня в медцентр рядом с домом. От цен я не упала, если буду без особых проблем, как и в прошлые разы, то вообще гуманно, тем более и в консультации совсем бесплатно не выходит. Врачи из Отта и из Мечникова, фамилии переписала... Но они меня "обрадовали" тем, что в консультацию мне всё равно надо: на учёт, а потом за родовым сертификатом и за справками для собеса. Вот смутно я себе представляю реакцию на это консультации, да и не очень понимаю про эти сертификаты. Народ, вы в курсе?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.