![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще, я четко знаю, что надо купить и какой размер, только не вижу предложений:(. Как только увижу, сразу куплю, даже про запас. Просто мы носим все Элефантен Гортекс. Тепло и сухо, хоть в какую лужу ни влезь. Покупаю на ДО. Был у меня в свое время запас (по размерам), сейчас исчерпали:( |
Цитата:
|
девочки, добрый вечер. А чего это все мимо Болтологии проходят? Или рано еще?;)
Пошла готовить салатик. Завтра утром наш любимый блудный папик, наконец-то, возвращается. А потом сразу на работу. Надо будет его хоть накормить |
Да, как-то все переместились в другие топики..
А я сейчас ухожу, муж будет книгу читать на компе. |
Пытаюсь вразумить "Многоплодную" - неблагодарное это дело...
|
всем привет от напрочь заболевшей Оли т.е. меня.Сижу далеко от компа т.к. боюсь,что сопли зальют "клаву".Короче ,здравствуй лето!!!
|
Цитата:
Каким образом???? Муж пошел болтать по телефону:080: |
Цитата:
Оля, это не дело!!! Поправляйся срочно, детей не зарази:ded: . Я когда заболеваю, пью все ударными курсами - афлубин, синупред и колдрекс + в нос капаю. Как правило, поправляюсь довольно быстро. Муж у тебя не болеет случаем? Это я про куб. Пусть приезжает, забирает, а то сначала болезни, потом на дачу уедем.. |
Цитата:
Сама сижу за компом, потягивая ТерраФлю. Но я уже долечиваюсь и даже робко надеюсь завтра пойти в Хауз, так как вроде уже не представляю бацилльной опасности для окружающих. А вообще какая-то бяка бродит, у меня все переболели - и детки, и мы с мужем. Оля, еще хотела спросить как у Вики ручки заживают? Я тут мясо в духовке запекала, вас вспоминала, потрогала стекло духовки, а оно и впрямь горяченное!!! :001: Никогда раньше не обращала внимания...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |